Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane, специально дождалась твоего дня рождения и теперь могу комментировать. Отчёт выдался очень хорошим, и концовка замечательная. Конечно, немного жалко Кэтлин, но надо было слушаться папу! А Брайан - негодяй! Всё, прокомментировала, а теперь поздравления!
Happy Birthday to you! Happy Birthday to you! Happy Birthday, dear Anny! Happy Birthday to you!
Я что-то зачиталась и мне показалось, что отчёт маленький, а потом, как глянула, вроде большой
Ну так))) В Ворде 4 с четвертью страницы)) У меня обычно только три страницы)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Всё хорошо получилось, ведь я даже зачиталась, а я не люблю читать
Да-а-а? Удивительно, по-моему, на Просимсе не любить читать невозможно)))
Цитата:
Сообщение от Мохито
Папа у Кэт правда какой-то странный, ну, он же папа
Верно
Спасибо)))))
Лами, "Сплетницу" не смотрела, все никак не соберусь...
Цитата:
Сообщение от Лами
Хочу надеяться, что эта душевная травма не останется с Кэти на всю жизнь, что она лучше научиться разбираться в людях и прислушиваться к мнению своих близких.
На всю жизнь, конечно, не останется. Но вот определенный отпечаток наложит. Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Мохито
А вот Бекка, девочка с характером, ругалась на Брайана как могла, не удивлюсь если она ещё вышибалу пару раз укусила
Цитата:
Сообщение от Мохито
А в дрверь по-любому ломиться Бекка
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень интересно, кто же это пришел? Наверное Бека? Пусть надает этому мерзавцу как следует.
Что-то вы Бекку переоцениваете. Да и, как правильно заметила Мохито, она девушка с характером. Она и обидеться могла, что ее вышвырнули из клуба, а лучшая подруга сидела в обнимочку с Брайаном и ни слова не сказала в защиту Бекки с Томом.
Лисёночка, кого я вижу, Линка!
Цитата:
Ariane, специально дождалась твоего дня рождения и теперь могу комментировать.
А раньше почему не могла? Что-то случилось?
Очень рада, что ты все же продолжала читать мою династию))
Спасибо за поздравление!
Ariane, когда увидела обновление в твоей теме, бросилась есть конфетку, не рассмотрев обертку - даже название отчета не разглядела. Кэтлин так хорошо относилась к своему парню, надеюсь теперь к бывшему парню, что я мало-помалу начала проникаться к нему симпатией, богатые могут любить, но чем сильнее, яростнее, импульсивнее становилась Бекка, тем больше в душу закрадывалась мысль, что не все так гладко, как кажется нашей доверчивой, немой, слепой, глухой героине. Я бы, оказавшись в подобной ситуации, насторожилась, если бы мне предложили выпить, мои друзья знают, что мне не предлагать, и то, что Кэтлин пренебрежительно отнеслась к замечаниям лучшей подруги и волнению лучшего друга, сыграло свою роль. Ей действительно следовало прислушиваться к родным, но любовь слепа, и, может быть, закрывая глаза на преграды, Кэт сможет полюбить Брайана и слепить из него другого человека. Впрочем, от такой твари стоит держаться подальше. Остается надежда на то, что близнецы простят ей равнодушие, холодность, безразличие к из мнению.
Хэппи бездей!
Ariane, оперативно же ты пишешь отчеты, за время моего отсутствия уже новое поколение четыре отчета написало... тем не менее, я сразу много отчетов прочитала за раз, что не может не радовать
Кетлин меня порадовала, милая девочка, ровно как и ее друзья, особенно Том
Кети, конечно, виновата в том, что забыла про своих друзей, уделяя внимание Брайану. А он сам... ну, мерзавец, что тут еще сказать. Я думала, что Кетлин хотя бы врежет ему изо всех сил, когда тот лезть начал, а у нее вот как все получилось... и еще непонятны мотивы самого Брайана, просто чтобы поразвлечься? И почему в жертвы он выбрал именно Кети?
Цитата:
- Вам сюда нельзя, мис...
Эх, интриганка ты! Это "мис" может быть и мисс, и мистер, так что прийти мог кто угодно. Но я все-таки надеюсь, что это будет Том.
И еще, с прошедшим тебя днем рождения! Извини, что не поздравила вчера... ><
Кэтлин так хорошо относилась к своему парню, надеюсь теперь к бывшему парню,
Естественно, теперь к бывшему. Не думаю, что такое можно простить.
Цитата:
Сообщение от Cloudy
может быть, закрывая глаза на преграды, Кэт сможет полюбить Брайана и слепить из него другого человека.
Сомневаюсь, что у нее бы получилось его изменить. Нет, все невозможное возможно, но только тогда, когда любишь. А разве она испытывала к Брайану любовь? Разве что симпатию, которая уже исчезла...
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Остается надежда на то, что близнецы простят ей равнодушие, холодность, безразличие к из мнению.
Друзья должны уметь прощать друг другу все промахи, иначе какие же это друзья?
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Хэппи бездей!
Спасибо))
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
оперативно же ты пишешь отчеты, за время моего отсутствия уже новое поколение четыре отчета написало...
Да, старались успеть написать побольше
Цитата:
Сообщение от Luisa
Кетлин меня порадовала, милая девочка, ровно как и ее друзья, особенно Том
А мне Том уже не так нравится, как раньше, когда я его создавала Ну да ладно, пусть живет))))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я думала, что Кетлин хотя бы врежет ему изо всех сил, когда тот лезть начал, а у нее вот как все получилось
Если бы она сразу его оттолкнула, может быть, ничего бы и не было. Но у нее же и в мыслях не было, что произойдет дальше. А потом уже... Врезать из положения лежа несподручно, а на остальное он не обращал внимания. Кто знает, возможно, ему даже понравилось, что она так сопротивлялась.
Цитата:
Сообщение от Luisa
и еще непонятны мотивы самого Брайана, просто чтобы поразвлечься? И почему в жертвы он выбрал именно Кети?
Сначала он захотел приударить за дочкой мэра. Все-таки не с какой-нибудь простой девчонкой встречаешься. У Брайана вообще-то простых девчонок никогда и не было, но с дочками мэра он тоже никогда не встречался. Это льстило его самолюбию.
Ну и Кэт не страшила. А в постель он ее заманил, потому что, опьянев, ему захотелось девчатинки.
Во всяком случае, мне так кажется
Цитата:
Сообщение от Luisa
Эх, интриганка ты! Это "мис" может быть и мисс, и мистер, так что прийти мог кто угодно.
Специально придумывала
Цитата:
Сообщение от Luisa
Но я все-таки надеюсь, что это будет Том.
Цитата:
Сообщение от Luisa
И еще, с прошедшим тебя днем рождения! Извини, что не поздравила вчера... ><
Ariane, я, может, и написала бы больше, но!! ты закончила на самом интересном месте, бесстыжая ты интриганка!!!
Брайан мне сразу не понравился - чувствовалось отношение автора к этому товарищу - гнилое яблочко.
А когда он попросил поиграть в мотоцикл и коленками под столом орудовал, мне хотелось спросить, все ли у него дома. Наверняка Кэтлин привлекла его только потому, что она дочка мэра. Обидно.
Вообще мне очень понравилось, как ты описываешь жизнь подростка - очень реалистично и красочно, сразу перед глазами встает картинка. Ох, сольфеджио, мучения всех и вся. не знаю никого, кому бы нравилось.
Строгий папа Джек такой очаровательный и заботливый! ТОТ мальчик - ну разве не прелесть?! Умора!
Я симпатизирую Тому - у него глаза моего любимого цвета и он ведет себя прилично, в математике понимает.. Очень достойный кандидат. Ему бы смелости признаться, что Кэти ему не безразлична, вообще цены бы не было. мне очень понравилось, как наша девочка ходила и спрашивала, за что её любят. Смешная! Браво автору за реалистичность.
Жду продолжения этой истории. Жаль только, что потеря невинности прошла так неприглядно. Эх!
ты закончила на самом интересном месте, бесстыжая ты интриганка!!!
ахахах, да, я надеялась на такую реакцию)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Брайан мне сразу не понравился - чувствовалось отношение автора к этому товарищу - гнилое яблочко.
А вот это неправда, мне Брайан нравится))) Просто я старалась не показывать свое отношение к нему))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А когда он попросил поиграть в мотоцикл и коленками под столом орудовал, мне хотелось спросить, все ли у него дома.
Есть такое
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Вообще мне очень понравилось, как ты описываешь жизнь подростка - очень реалистично и красочно, сразу перед глазами встает картинка. Ох, сольфеджио, мучения всех и вся. не знаю никого, кому бы нравилось.
Наверное, это потому, что я и сама еще подросток)
А про сольфеджио знаю не по наслышке. Слава богу, теперь все мои мучения позади))))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Строгий папа Джек такой очаровательный и заботливый! ТОТ мальчик - ну разве не прелесть?! Умора!
ТОГО мальчика я нагло скомунизила из "Дневников принцессы". Только там был ЭТОТ мальчик))))
Большое спасибо за такой приятный комментарий
Осталось только мне набраться духу открыть Ворд и написать там хотя бы пару строк, а то в этот раз мне все лень да лень
Ariane, ох, этот Брайан.. знала я, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Бедная Кэт. Но надеюсь, это будет для нее хорошим уроком, и в следующий раз она послушается друзей и родных и больше не сделает неправильный выбор.