Соул Фир, о_О Как же ты так?.. А ты номер дала не свой, а кого то другого твоего знакомого, или просто цифру перепутала?
Жалоба: походу меня в Ла2 взломали... а я только вошла во вкус игры... блин, что же это такое?! Вчера ещё ужасный день... из-за линейки тоже) там один пацан вообще меня разочаровал... эх...
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
SantaFulmine, да? хм. У меня все на месте... мм, может, администратору написать?
Соул Фир, опять же, ты дала телефон чужой, или свой, но ошиблась на 1-5 цифр?
К тому же - не волнуйся. Если дала не тот, значит, было суждено. В конечном итоге, если ты сказала ему свое имя - есть Вконтакте и прочее.
Последний раз редактировалось Junes, 22.09.2010 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
Я заболела. Ангиной. Ужасно болит горло, насморк, температура (невысокая, тьфу-тьфу-тьфу). Говорить тяжело, глотать больно. В школу не пошла. Хотя надо было унести статью для газеты, но чую, не смогла бы. Х_Х
Ещё сейчас по новостям посмотрела - по всем городам чуть ли не эпидемии, все дети и подростки болеют. Ужас.
Хочу выздороветь, хочууу. Т_Т
TatOk60, ангииина... когда болела-думала застрелюсь выздоравливай добрая половина школы чихает/кашлеет/шмыгает носом.
беда: нифига не помню из того, что мы проходили на прошлом уроке матеши, а все из-за того, что полурока стояла в углу правила в учебнике, как пустое место-какие-то там несвязные предложения
Junes, АняЛагутская, да в том то и дело, что дала вообще не свой номер. Я на зубок выучила телефон которого у меня уже года 3 нет, я спешила и нечайно написала ему этот, а не новый. А старой симки нету
Жалоба: в блог никто не заходил, новую коллекцию аватаров никто не прокомментил, хочу есть и спать( К тому же не знаю как начать династию( Полная попа
(__I__)
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
У меня адски болит плечо. Шла по улице, и вдруг, приступ, голова кружится, боль невыносимая. Присела на скамейку - подышать, на меня бабушки смотрели, что это со мной, наверное, у меня совсем глаза в кучу были. 15 минут сидела, пыталась восстановится, а мне через 10 минут к методисту в универ, а то уйдет. Эх, пришлось шкрябать как могла.