Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, я ещё от Скарлет не отошла,а ты ещё чуть Сандру не убил Х__Х жжошь.Йа чуть не сдохла кога только прочитала словосочетание летальный исход,слава богу хоть Сандра жива.Дитя жалко (((
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
pike, ну, ты меня, по крайней мере, успокоил
А теперь бойся - я посмотрела клип Shadow on the Moon и просто мечтаю его прокомментировать
Итак... Очень порадовало то, что слова песни совпадали с движением губ солистки. Синтезатор наконец-то пришёлся кстати) Но этот клип очень похож на концертную запись: там абсолютно никаких действий нет! А солистка повторяет одно и то же движение много раз, причём заметно.
Ну ладно, на этом и остановлюсь. А вот монтаж мне понравился. Продолжай в том же духе!
Еженедельник Weltliche Chronik опубликовал первые фотографии Сандры Бентли, сделанные в госпитале Святого Густава.
Сандра уже может самостоятельно выходить в сад госпиталя.
Как прокоментировал состояние своей пациентки доктор Валентин Раушвиц: " Крепкий организм Сандры быстро восстанавливается. Надеюсь, что в конце этой недели она сможет вернуться домой. К сожалению, с гастрольными турами и выступлениями придётся обождать. Но я сомневаюсь, что эта авантюристка будет соблюдать мои установки. Неуёмная натура ей это не позволит."
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 07:52.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ой как рада что красотуля наша вернулась на экран!
Надеюсь теперь все будет в порядке - как она себя чувствует?
Сильно переживает о потере ребенка?
Дааа... как обидно что я не смотрела эту тему раньше... про клип Mutter у меня просто не хватает эмоций!! чудо, просто чудо! оригинальный клип рамштайн по сравнению с REDS'ами - ну просто жалкая попытка чего то там наваять =))) ... pike, просто чудо, очень интересно следить за хрониками REDS! Я стала их поклонницей, да
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Сегодня Сандра Бентли покинула госпиталь Святого Густава, где она находилась на излечении.
С разрешения команды REDS, фотокорреспондент Мик Эрлих смог провести фотосессию для прессы.
Импульсивный характер Ленор не позволил ей скрыть чувства радости от возвращения лучшей подруги.
К сожалению, не все участники команды смогли присутствовать при возвращении Сандры. Элеонора и Алекс в это время находились в Швейцарии на встрече группы Die Welpen с журналистами. А Виктор Версбовски отбыл на Сицилию. Дело в том, что врачи порекомендовали Сандре абсолютный покой, и Виктор уехал готовить к приезду супруги Виллу Бентли.
Сандра Бентли с дочерью Лаурой.
Как и полагается потомку князей Бриндизи, Адриано был более сдержан.
Хелена Кунц, узнав о возвращении Сандры, прервала работы в студии и примчалась домой, чтобы разделить всеобщую радость.
Этим же вечером Адриано и Лаура отбыли в Лондон. Они будут учиться вместе с дочерями Алекса................ Похоже, что REDS взялись снабдить студентами английские университеты.....
Репортаж делался в два этапа, поэтому прошу не удивляться тому, что дети Сандры в разных одеждах.
Последний раз редактировалось pike, 17.06.2008 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение