The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Tommy_Lee, ну тогда чего ты мучаешься, если такого желания не было? Я-то думала у тебя желание у родителей не сбывается.
Если так хочется гения, можно просто, после того, как тебе скажут, что ребенок получил хорошее воспитание и теперь можно выбрать черты характера, самостоятельно выбрать черту "гений". И будет у тебя гений.
Не знаю куда написать.
У меня проблема в режиме строительства, когда ставлю лестницу, она становится тёмной, что за глюк понять не могу, помогите пожалуйста.
Я поняла всё дело крыше дома вот скрин с автоманически включённой крышей.
А вот я выключила автоматическую крышу и убрала крышу совсем. И лестница стала такой, как должна быть.
Добавлено через 6 минут
Ставлю крышу, лестница снова становится тёмной.
Фигня какая-то, без крыши над головой, что ли жить, помогите!!!!!!
Последний раз редактировалось velisa, 21.07.2009 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
Вопрос: возникают ли митинги у ратуши сами по себе или надо самой всё организовать?
И ещё. Я играла другими симами как вдруг решила проверить как живётся моей другой симки, она недавно постарела. Захожуу и.. шок. У неё на пороге дома лежит девочка, младенец. Я давай смотреть кто ж отец, она ведь одна жила без поклонников. А отца нет 0_0 девочку я давай тыкать носом в торт чтобы подросла и я увидела похожа ли она на мать. И что вы думаете? Очень похожа. Тот же цвет волос и такого цвета глаза. Из детского дома врятли бы такого маленького клона привезли, так в чём же дело??
Я создала семью,а одна симка из неё просто пропала! В городке во всех домах посмотрела, нет! Что делать? Развитие сюжета и старения у меня в настройках отключены!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, может она умерла? током ударило, или от голода, или еще что приключилось. Потому как обычно, если исчезают, то исчезают всей семьей, так как целиком семья выезжает из города, а не по одному.