The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Бесит то что иногда игра при выходе из режима города (точно не помню как он называется)вылетает.
И ещё у меня было, незнаю глюк или нет. У меня живёт семья вампиров, муж и жена вампиры. Где то читала что вампиры быстрее обычных персонажей развивают навыки, так вот симка развивает их очень быстро, а её муж медленно, как обычный персонаж. Это глюк?
У меня зверский глюк с тодлерами, если они в квартире. Спит себе ребенок в кроватке, припирает поесть, родители берут его на руки и выносят в парадную, на первый этаж, дают ему бутылочку и сваливают. А тот сидит около почтового ящика и орет как резаный и никто на него не реагирует. Та же картина с заменой пеленок. Берут на руки, выносят из дома и бросают в коридоре. И когда берут на руки и несут, действие не отменить, хоть за клацайся! Аж бесит! няню нанять пыталась, дворецкого звала - так же картина: выносят с утра в коридор и идут заниматься своими делами!
Tornado, у меня в некоторых семьях тоже,тащат ребенка то на другой этаж то еще куда. В СВ есть симка,не помню как зовут,возле моря дом и мечтает Злодейкой стать.Сколько раз за нее играла,она одиночка,но оказывается беременной. Так вот в ее доме чтобы посадить ребенка на горшок это целая проблема.Он сидит рядом с ней. Нажимаешь любое взаимодействие,он уползает на другой конец дома на балкон,только после этого она может к нему подойти. И так каждый раз. Спасает только смена жилплощади. Это не симами проблема,а с конкретными домами как будто.
Kleo, это заложено так - ребенок отползает на место, где сим сможет с ним взаимодействовать, скорее всего - квартиры очень тесные. Ну - расширьте -какие проблемы - я писала, как (тема про квартиры)
У Tornado теперь понятно, почему такая ситуация - ребенка выносят кормить на более свободное пространство, а так как он оказывается в "Общественном помещении" - никому оно-дите, получается, не надо...
выход - попробуйте расширить помещение, это не сложно.
ПЫСЫ - у моих симов благополучно выросло одно создание - не было проблем, поэтому удивилась
Cat22, у меня это было не в квартире,а в частном доме,при чем и комната и коридор большие,а уползал ребенок на тесный балкон. Но вот игра почему то думала,что именно для того,чтобы взять ребенка на руки места недостаточно.Ну в любом случае,дело не в забагованости симов а в жилплощади,изменение которой решает проблему,расширять или переезжать это уже дело вкуса.
никто не знает, почему симы не ездят на работу? я нажимаю на машину "работать", а у них просто резко пропадает эта функция...во все остальные места можно ездить, в клубы, бары и т.п. ???+тоже самое происходит и с целями, когда я нажимаю, чтоб она их выполнила,у нее просто пропадает значок...........еще когда в общем виде городе я нажимаю фильтр "цели и работа" не появляется ни одной стрелочки, создается впечатления, что нету ни работы, ни целей(((( не знаете что тут можно сделать? ))))))))))))))
Последний раз редактировалось lionka, 11.12.2010 в 23:45.
у меня баг не баг,но после последнего обновления,вампиры спят не над Вамприской кроватью,а в воздухе рядом с ней..Ложаться на кровать, а спать начинают в проходе рядом с кроватью..
Впервые такое увидела. Сначала дворецкий, а потом и мои симы во время сна оказались лежащими поверх одеяла. Просыпаться они не пожелали. При этом город жил полноценной жизнью. К ним пришла подруга, покрутилась возле них, достала из кармана контрабас и начала зажигать. Это было зрелище - у них гигиена на нуле, лежат, вытянувшись, как трупики, смердят (пардон), подруга весело наяривает на контрабасе. Хичкок нервно курит в сторонке...
Пришлось выходить без сохранения, ибо они так и не проснулись.
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней