The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Не знаю, было или нет, пропахал пол темы, больше не могу... В общем, такой глюк, сим-тусовщик, у него в мечтах висят "Посетить 10 крутых мест..." и "Выпить в 4 крутых барах...". Так вот с какого-то момента мне перестали засчитывать прибытие на крутую тусу (до глюка засчитано 6/10 клубов и 2/4 выпиваний в барах), т.е. я читаю газету, мне помечают самые популярные места, приезжаю, выскакивает сообщ. типа "Круто, здесь можно тусить до ночи" и выскакивает мечта выпить, ну как всегда бывает по прибытии на популярную тусовку... Вроде все ок, но в те две мечты это место не засчитывается, т.е. даже если я выпью здесь, к мечте "выпить в крутых барах" тоже в зачет не идет. и так где-то 2 симовских недели, а мечты то дорогие по баллам счастья, не охота их отменять. У кого-нить такое было?
WhiteWolfG, это не глюк - раз очков много - это сложное задание
физически в Бриджпорте не хватает "крутых мест" - они обычно в газете анонсируются, симской, там если в сумме посмотреть - 1 или 2 клуба не хватает. Если сим уже был где-то, то в этом квесте повторно не считается. Надо доустанавливать - тусовочные места. Либо самому строить. В Сторе было - танцклуб и бар. Причем в танцклубе вход сделан неправильно - мне пришлось переделать.
TPEHEP, у меня не было, но ситуацию представить могу.
попробуйте
1. код разработчика (testing... и т.д.)
2. с зажатым Shift на магазине - Объект - удалить
3. Кликните на участок, где был магазин с зажатым опять же Shift'ом - Строить на этом участке
4. Поставьте новый - из Общественных зданий
Должен заработать
Огромное вам мое мерси - помогло.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
как я раньше писал у меня не устанавливается обновления из-за Awesome mod! блин удалить его не могу((( дело в том что я устанавливал его не как обычные моды, а чёто там написал в файлах Resource! плиз напишите что у вас в этих файлах написанно?
art97, этот файл не мешает обновлению.
Если в чем то сомневаетесь, временно перенесите папку The Sims 3 из Мои документы в другое место.
Удалите, если есть, файл Resource и папку Mods из Program Files.
Бесит то что иногда игра при выходе из режима города (точно не помню как он называется)вылетает.
И ещё у меня было, незнаю глюк или нет. У меня живёт семья вампиров, муж и жена вампиры. Где то читала что вампиры быстрее обычных персонажей развивают навыки, так вот симка развивает их очень быстро, а её муж медленно, как обычный персонаж. Это глюк?
У меня зверский глюк с тодлерами, если они в квартире. Спит себе ребенок в кроватке, припирает поесть, родители берут его на руки и выносят в парадную, на первый этаж, дают ему бутылочку и сваливают. А тот сидит около почтового ящика и орет как резаный и никто на него не реагирует. Та же картина с заменой пеленок. Берут на руки, выносят из дома и бросают в коридоре. И когда берут на руки и несут, действие не отменить, хоть за клацайся! Аж бесит! няню нанять пыталась, дворецкого звала - так же картина: выносят с утра в коридор и идут заниматься своими делами!