Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 41 из 72 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 16.05.2011, 19:22   #401
Деффачка Джефф меню пользователя Джефф
Schriftsteller

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Решила, хоть и поздно, присоединиться к чтению династии. Думала, что будет сложно читать так много отчетов, причем, как оказалось, совершенно зря. Правда, сейчас познакомилась только с двумя поколениями, но читалось быстро, понравилось, что присутствует больше дела, чем слов (я тому, что выложены только самые главные события), быстрое развитие, юмор. В следующие дни буду дочитывать отчеты следующих поколений и продолжу, конечно, следить.
Джефф вне форума   Ответить с цитированием
Джефф
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джефф
Посетить домашнюю страницу Джефф
Найти ещё сообщения от Джефф
Старый 16.05.2011, 19:40   #402
династиец

Джефф, добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
равда, сейчас познакомилась только с двумя поколениями, но читалось быстро, понравилось, что присутствует больше дела, чем слов
Ох, сдается мне, что со второго поколения стиль записей поменялся. Сильно поменялся. И хочется верить, что в лучшую сторону.
В любом случае, постараюсь не разочаровать, и буду рада приветствовать в рядах постоянных читателей
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2011, 20:26   #403
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ann91, вот мы и познакомились с Джастиной.
Одно дело, рассматривать все со стороны любящих родителей, другое же - окунуться в сознание ребенка.
Джастина, впрочем, взрослая и сознательная девочка. Совсем не похожа на Валери в ее возрасте, это уж точно.
А вот Нэнси действительно разочаровывает, не смотря на то, что печется об интересах сестры.
Инетресно и приятно было отчет читать, узнавая и проникаясь новой наследницей. Ну и, конечно, буду ждать продолжения!

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 17.05.2011, 12:52   #404
династиец

Innominato, вот и дождались

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Джастина, впрочем, взрослая и сознательная девочка. Совсем не похожа на Валери в ее возрасте, это уж точно
О да. С Валери - как небо и земля. Но я до сих пор не могу определится, чье поведение я считаю правильным.

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
А вот Нэнси действительно разочаровывает, не смотря на то, что печется об интересах сестры.
Эх, не всем же быть героями... Среднестатистическим подростком тоже никто не запрещал быть
Спасибо!
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 17.05.2011, 18:05   #405
Деффачка July_28 меню пользователя July_28
ньюби

Профиль в Вконтакте

Прочитала пока только первое поколение, но мне уже очень понравилась династия))
прям вдохновляет))
твори дальше) буду следить)

- Я, кстати, беременна! - Блин... - Уже второй раз. - Меня твои Sims когда-нибудь в могилу сведут :D
July_28 вне форума   Ответить с цитированием
July_28
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для July_28
Найти ещё сообщения от July_28
Старый 17.05.2011, 18:40   #406
династиец

July_28, ой, как приятно
Надеюсь, что и следующие пять, шесть... (а дай бог, и больше) поколений не разочаруют
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2011, 19:06   #407
династиец

Отчет 6.3

13 февраля 17г.
Так покажи им всем, дочь… Покажи им… Покажи…
Эта фраза крутилась в голове, не давая покоя. Крутилась днем и ночью. Крутилась, не давая уснуть.
Я должна. Должна. Должна наконец переломить ход этой игры.
Должна, лишь бы не потерять себя.

14 февраля 17г.
День икс. Или день игрек. Хочется добавить еще день-эпсилон, но это уже играют нервы. Не имею ни малейшего понятия, как назвать эту дату, но планы на нее были воистину грандиозными. Напротив записи «Поход по магазинам и посещение салона красоты» уже красовалась галочка. Оставалась самое трудное - перебороть себя. Переломить, но выстоять.
Мама, придирчиво оглядев мой новый имидж, заявила:
- Ты повзрослела года на три.
- Это плохо? – дернулась я, не зная, как реагировать.
- Это странно, - пожала плечами мама, направляясь на работу.
Что ж, мама всегда отличалась свободой нравов.

Теперь к делу. Нэнси перерывала кипу одежды, в надежде найти подходящий наряд.
- Нэнс, возьми меня с собой.
- Куда? – неуверенно переспросила сестра.
- Сегодня вечеринка по случаю Дня Святого Валентина.
- Я в курсе. Тебя вроде не звали.
- Туда можно всем желающим, - сглотнув, ответила я. К этому разговору я подготовилась тщательно.
- С каких пор ты желающий? – сомнительно посмотрела она на меня.
- Почему бы и нет?
- Ну пошли, - сестру все еще обуревали сомнения.
Итак, мы на месте. Нэнси все еще поглядывала на меня с опаской, будто ожидая, что я могу выкинуть:
- Пиво будешь? – скривилась она, не сомневаясь в ответе.
- Буду, - твердо заявила я. Лицо Нэнси вытянулась, но стакан она мне протянула. Я глотнула эту мерзость. Страшно хотелось выплюнуть и прополоскать рот.
Нельзя. Нельзя, я играю по их правилам.

Что происходило дальше, я помнила весьма смутно. Особенно то, с кем, где и в каких количествах я пила. Но, подозреваю, что много и со всеми.

В памяти накрепко засел только мой приход домой. Мама, как назло, встретилась с нами, едва ли не в дверях – на фоне, как обычно, неубранного обеденного стола.
Сканирующий фирменный взгляд Валери Джесен, и мама морщится:
- Выпей рассола, дочь.
- Зачем?
- Ты в стельку пьяная. Не хочу смотреть, как ты будешь умирать от похмелья.
- И это все? – удивленно вскинула брови Нэнси. – Мамка бы меня прибила.
- Поэтому ты и здесь, - устало выдохнула мама.
- Мам, да я почти не пила! – что-то несвязно пыталась утверждать я.

- Ага, если бы я ее оттуда не увела, то она бы точно изнасиловала какого-то парня, - с потрохами сдала меня Нэнс.
- Если моя дочь идет в разнос – это страшно, - задумчиво заключает мама.

Хотя ее, кажется, несказанно забавляет эта авантюра.

15 марта 17г.
Нэнс, подозрительно следящая за мной последний месяц, наконец сменила гнев на милость. Не могу сказать, что от этого мое отношение к ней изменилось – оно всегда было довольно ровным только по причине того, что мы сестры. Но я все ближе подхожу к мысли о том, что помимо родственных уз нас никогда бы ничего не связало.

А Нэнси, вдруг обретя общие со мной темы разговора (вроде обсуждения последней попойки и платья «этой стервы Бриджит»), решила, что место в общественной жизни мне уже выделено где-то чуть выше плинтуса, и теперь я достойна ее внимания.
Не уверена, что меня радует это событие. Но меня несказанно вдохновляет тот факт, что переломить все было не так уж и сложно.
Есть что-то саркастичное в том, что косметика и шмотки определяют степень уважения к твоей персоне.

14 ноября 17г.
Девять. Девять месяцев. Девять месяцев я строю из себя невесть что. И это мне с успехом удается. Гены артистичной матери творят чудеса.
Место в школьной иерархии было прочно закреплено за мной. Пусть не на самой вершине, но я определенно находилась в крепких середнячках. А к большему я и не стремилась. Мой план работает. Только вот… прогресс ли это? Или я просто неуверенно сползаю до их уровня?
Разве прежняя Джастина согласилась бы на дешевое имечко «Джаси», которым ее величали кавалеры? Джаси… Как кличка собаки. Пошло и вульгарно.
Разве прежняя Джастина была способна изобразить высший восторг при слове «вечеринка»? А при словосочетании «вечеринка у бассейна» едва ли не терять дар речи от радости?
Разве прежняя Джастина опустилась бы того, чтобы целоваться неизвестно с кем за гаражами?

А сейчас меня только забавляло это настойчивое внимание парней, которые из кожи вон были готовы вылезти не потому, что питают сильнейшие чувства, а потому, что им был просто интересен сам процесс завоевания. Что ж, этот процессом я давала насладиться им вволю: не подпуская к себе близко и не отшивая совершенно, играя, и с упоением наблюдая за ответной реакцией игрушки.
Бабушка только качала головой:
- Где она научилась так кружить головы?
- Гены, мама. Хорошие гены.

12 февраля 18г.
Семнадцатилетняя. Взрослая. Странная.

И, выслушивая многочисленные поздравления по телефону, не способная понять, что делать – морочить головы всем и вся или все же стать собой, пока это «свое» еще не было окончательно потеряно.

22 мая 18г.
Мама вдруг взялась за воспитание собаки, имя которой она наконец соизволила выяснить. Усмехнувшись, мама заявила, что все-таки нашла применение своему актерскому образованию. Обучать собаку команде «умри» самым наглядным способом могла только мама.

Лероя, кажется, пробрало. А папа смеялся, как сумасшедший, временами покрикивая: «Не верю!». Но так радужно все было недолго.

30 мая 18г.
Я всегда знала, что бабушка меня не одобряла. Не одобряла с тех самых пор, как я, по словам мамы, пошла в разнос.

Но терпеливо смотрела со стороны, не собираясь вмешиваться.
- Она вырастила меня, Джас. А это было нелегко, я тебя уверяю, - однажды сказала мама, заметив мое недоумение. – Теперь она способна жить даже с чертом, делая вид, что он совершенен.
- Вдруг она права?
- Может и так. Но это все равно будут твои синяки. А не ее.
- Мне кажется, нам с ней все же надо поговорить.
- Поговори, - фыркнула мама. – Полощет мозги она мастерски.
Но поговорить мы не успели. Бабушка ушла. Ушла также тихо, как и провела всю жизнь. По крайней мере, при мне. Утром она просто не проснулась.
Все в доме знали, что без бабушки дед не сможет. Не сможет ничего. Абсолютно. Хоть главой в доме, с молчаливого сговора всех домашних, считался он. Но никто не ожидал, что его хватит удар спустя два часа после того, как мы выяснили, что бабуля умерла. «Скорая» приехала быстро, но помогать уже было некому, как не прискорбно.
Отца потряхивало, и он то и дело прикладывался к бутылке коньяка. Нэнси рыдала так, будто замещала весь хор плакальщиц. Я старалась держаться, пусть и не всегда удавалось. А мама, навесив на себя непроницаемую маску, занималась всеми делами в доме: от чтения завещаний до организации похорон.
Ночью, случайно увидев свет, я зашла на кухню. Мать пила. Пила не закусывая, пила не морщась. Смотрела в стену совершенно беспомощным взглядом.
- Ты в порядке? – тихо спросила я.
Если бы это был кто-то другой, кто угодно – даже папа, она мигом включила бы железную леди. Но со мной она старалась не играть: кровь от крови, плоть от плоти.
Мама опрокинула еще одну рюмку, даже не моргнув:
- Переживем, дочь. Как-нибудь переживем.
Ночью округа огласилась пронзительным воем пса, потерявшего хозяйку. И никто не посмел сегодня согнать Лероя с кровати, на которую обычно ему было строго-настрого запрещено забираться…

Ann91
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2011, 20:13   #408
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, Джастина-Джастина... Попробовала "как все" и логично, что не понравилось и отвратительно такой неглупой и отличающейся от других. Валери жжот по-прежнему, мать-оторва; прорвемся, конечно же, прорвемся. Миру праху Эрин и Давида : ( Они прожили достойную жизнь.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 21.05.2011, 21:05   #409
Деффачка Янк@ меню пользователя Янк@
активист

Ann91, ох, ну и отчет. с одной стороны небольшой,а с другой сколько же всего в нем..
изменения в Джастине мне не нравятся. больше она мне нравилась,такой какой была, ни под кого не подстраивающейся, возможно не такой как все, но зато собой.
а конец отчет заставил взгрустнуть. даже мурашки пробежали,так хорошо ты описала смерть Эрин и Давида.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Янк@
Найти ещё сообщения от Янк@
Старый 22.05.2011, 12:54   #410
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

Ann91, ой как жалко бедных старичков им бы ещё лет сто прожить ан нет!(((
Джастина стала такой как все, это плохо и глупо, но зато её стали как никак уважать немного да.. сколько забот свалилось на плечи Джесенам ждём-с продолжения
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Ответ
Страница 41 из 72 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »