Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, айа! Вот же блин...
Прости меня, солнце, проворонила я отчет. Вернее, не сам отчет, а время, когда отзыв написать можно было. Придется мне теперь писать про два отчета сразу, надеюсь, не обидишься
Начну с того, что я возмущена, да, я просто в ярости!
Как так можно относиться к собственному творчеству? Солнце, ты прекрасно пишешь. Слышишь, я говорю - прекрасно! И только попробуй раскисать, живо покусаю
А, по правде говоря, четвертый отчет Авочки мне понравился больше всего. в нем так много чувств, эмоций.... и, самое главное, романтики. Черт, я завидую Аве! Она будто попала в сказку : прекрасный принц, любящий и заботливый, а еще такой галантный (да-да, от меня не ускользнула фраза про "небесные глаза и шоколадные волосы", помнится, такие эпитеты ваша покорная слуга адресовала Роре )
Жаль, конечно, Флориана. И Блисс.... Мне всегда становится грустно,, когда уходит из жизни любимый сим, а тут такой удар....(
Слов нет, как грустно.
Вааааау *_*
Мои глаза! Деймон, Деймон ^^
Каков красавец! Чувствую, будет первым женихом на деревне) (так-с, коварная Настя уже строит планы по породнению...да-да, дочурка Джейка, кажись, нашла себе кавалера ).
Итак, мой читательский зоркий глаз чует интригу. Как бы ванильно-корамельно-романтично не выходило все у Авы с Тео...Что-то мне подсказывает, что все не так то просто. Как бы он не обидел нашу принцессу. Да пусть только попробует!
Ой, что-то я разошлась. Пордон, не хотела.
Просто, помянуя твои слова о том, что кое-кто будет не первым мужчиной в жизни Авы... Я все-таки не могу воздержаться от раздумий на тему сюжета.
Ну, да ладно, предоставим это решать тебе
Милая, радуй нас дальше своими чудесными отчетами, они и впрямь прекрасны!
Так что я буду с нетерпением ждать продолжения!
Радует, когда на династийца снисходит озарение, слетаются, хлопая своими воздушными крылышками, музы, и отчет пишется удивительно быстро. Я, пожалуй, присоединюсь к ранее откомментировавшим и скажу, что тоже очень рада весточке от Лайтов!
Отчет оставил во мне несколько противоречивые чувства. С одной стороны, у Авы, вроде как, все налаживается, и ее опасения "засидеться в девках" (да как такое может быть, ей же не сто лет в обед!!!), слава богу, не оправдались.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Тео, всегда тихий и спокойный, которому нужна скромная жена-домохозяйка, влюблён в меня? В шумную и буйную?
А вот тут мне показалось, что я что-то пропустила... не дочитала, недопоняла. Когда Ава была шумной и буйной? Она и не пила-то толком до сего вечера По-моему, наоборот, была замкнутой и нерешительной...вон как она сомневается в чувствах Тео
Да, Тео... становится понятно, что этот сим из детства Рорки, но она его совсем не замечала, не видела, игнорировала... поэтому мы о нем ничего не знаем... кроме того, что он тоже "не в себе". Возможно, это должно было их только сблизить, но нет... Поэтому, Тео для меня -темная лошадка, тут уж не знаешь, искренни ли его намерения и чисты ли его чувства... поживем-увидим, как говорится.
Думаю, раздвоение личности (что ж всех-то на психов потянуло, весеннее обострение?) сыграет в их отношениях непоследнюю роль.
Дальше буду высказывать свои мысли/эмоции по мере того, как я приближалась к концу отчета.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
раз старушка в наш мир приходит с целью поспать. То-то я думала, чего это всю ночь с семейного кладбища раздавались крики и вопли вперемешку с матами.
Атас, я представила эту картину. Это тебе не тихое, унылое кладбище, что расположено у домика Готов в Сансете. Здесь даже и после смерти кипят страсти и летают сковородки
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
За всеми происшествиями я совсем позабыла о Тео. Когда же вспомнила, то первым делом не без удивления отметила, что я на него обижена.
ДА!! Очень по-женски)) сначала из головы вон, а потом...думаешь, что-то я, кажется, обижалась на кого-то
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Я боюсь, что мной могут воспользоваться, а потом бросить, словно надоевшую куклу, - сказав всё это,
Вот тут я не поняла... откуда в юной девушке, никогда раньше не имевшей романтических отношений и ни с кем не встречавшейся и, уж тем более, не обжигавшейся, такие мысли? Странно, ей-богу. Любовь ли это? Обычно первые чувства в жизни человека охватывают, накрывают с головой, словно волна, заставляя забывать обо всем и таким взвешенных рассуждениях не остается места Такое ощущение, что она не раз обжигалась и теперь боится открыться новым чувствам. Это все из-за ее "второго я"?
Ну, и конечно, хотелось бы поздравить тебя с приготовлением амброзии, знаю на собственном опыте, какой трудоемкий это процесс. Вопрос: разве возрастная шкала не обнуляется, когда сим съедает амброзию? Получается, что один брат будет старше другого?)
Фло прощай, милый ворчун... меня умилило желание Дени ( я так его буду назвать, ок?) рассмотреть своих родных на небе с помощью телескопа!! Так трогательно)
Спасибо за отчет, буду следить за развитием событий)
Kyuzo, ну воооот, я же прямо предчувствовала полный романтики отчёт
Всё получилось так... так мило! Разговоры Авроры и Тео очень искренние. И сами они не кажутся какими-то неповоротливыми картонными фигурами... а почти что живыми людьми.)) Очень за них рада!
Ещё мне понравилась Матильда - точнее, то, с каким царственным видом она возлежит на шезлонге
Дей просто красавчик!)) Вырастет, наверное, покорителем девичьих сердец...)
В общем, спасибо за очередной чудесный отчёт! Он очень поднял настроение
Kyuzo, самокритика, конечно.дело хорошее. но не в случае с твоими отчетами, они просто прекрасны! очень рада что ты "воскресила" Деймона. очень красивый сим! а Эби ты разве не дала поесть амброзии??
ну и наконец-то романтика! я в восторге. очень красивого мальчика ты подобрала для авочки. и надеюсь его поступки будут тоже красивыми, и обижать он её не будет.
чувство юмора у автора ещё какое)) я была в истрике после
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Но Тео не собирался упускать "добычу" (тем более такую крупную - 50 кг!)
а после
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Тётя Айси, с соской и в подгузнике.
я задумалась - зачем взрослой девушке надевать подгузник?? потом дошло что это про МАЛЕНЬКУЮ Айси
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
За всеми происшествиями я совсем позабыла о Тео. Когда же вспомнила, то первым делом не без удивления отметила, что я на него обижена.
браво. Ава прошла экзамен "а вы настоящая женщина??" порадовала
в общем жду продолжения такой замечательной династии вопрос)
ух ты, как быстро отчет вышел! Мне нравится заходить каждый день и читать новые весточки от Лайтов)
сама от себя такого не ожидала) Обычно неделю минимум на отчёт трачу, а тут всего два дня)
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Аврора и Тео... Это двуличие Авроры... Оно мешает таким карсивым отношениям, но я надеюсь, что все будет хорошо!
Нуу...У них и так, можно сказать, всё хорошо^^
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Мальчишки! Поздравляю Дея с тем, что он обрел тело и перестал быть призраком! Я даже понять не могу, на кого он похож...
Вот-вот Генетика так вообще меня удивила...Откуда такой необычный цвет глаз?
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И жду развития отношений нашей молодой парочки!))
Ох, мне даже кажется, что эти события чересчур быстро развиваются
Спасибо^^ Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Прости меня, солнце, проворонила я отчет. Вернее, не сам отчет, а время, когда отзыв написать можно было. Придется мне теперь писать про два отчета сразу, надеюсь, не обидишься
Насть, ну тебе ли извиняться? Ты всегда такие коммы пишешь, что хочется их на несколько раз перечитывать
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Начну с того, что я возмущена, да, я просто в ярости!
Как так можно относиться к собственному творчеству? Солнце, ты прекрасно пишешь. Слышишь, я говорю - прекрасно! И только попробуй раскисать, живо покусаю
Ах, ну покусай Может я тогда и перестану быть такой самокритичной
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
(да-да, от меня не ускользнула фраза про "небесные глаза и шоколадные волосы", помнится, такие эпитеты ваша покорная слуга адресовала Роре )
Да-да, я когда писала отчёт, сразу вспомнила о том, как ты обычно отзывалась об Авроре
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Жаль, конечно, Флориана. И Блисс.... Мне всегда становится грустно,, когда уходит из жизни любимый сим, а тут такой удар....(
Слов нет, как грустно.
Смерть всегда приходит неожиданно Зато теперь в полку придурковатых призраков прибыло
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Мои глаза! Деймон, Деймон ^^
Каков красавец! Чувствую, будет первым женихом на деревне) (так-с, коварная Настя уже строит планы по породнению...да-да, дочурка Джейка, кажись, нашла себе кавалера ).
Дочурка Джейка? Чего это я ещё не знаю, а? Мне Деймон из близнецов тоже больше нравится, вот только в подростковом возрасте не очень как-то...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Как бы он не обидел нашу принцессу. Да пусть только попробует!
Скорее, это она его обидит, а не он её
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Милая, радуй нас дальше своими чудесными отчетами, они и впрямь прекрасны!
Так что я буду с нетерпением ждать продолжения!
Спасибо огромное BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Радует, когда на династийца снисходит озарение, слетаются, хлопая своими воздушными крылышками, музы, и отчет пишется удивительно быстро.
Вот только надолго она не задержалась...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А вот тут мне показалось, что я что-то пропустила... не дочитала, недопоняла. Когда Ава была шумной и буйной? Она и не пила-то толком до сего вечера По-моему, наоборот, была замкнутой и нерешительной...вон как она сомневается в чувствах Тео
Это же Ава! Она раз напилась и теперь всю жизнь будет считать себя алконавтом
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Думаю, раздвоение личности (что ж всех-то на психов потянуло, весеннее обострение?) сыграет в их отношениях непоследнюю роль.
Да-да, весна идёт - весне дорогу! Ну, возможно и раздвоению личности найдётся местечко
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Атас, я представила эту картину. Это тебе не тихое, унылое кладбище, что расположено у домика Готов в Сансете. Здесь даже и после смерти кипят страсти и летают сковородки
Доо!) Ни минуты покоя!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
ДА!! Очень по-женски)) сначала из головы вон, а потом...думаешь, что-то я, кажется, обижалась на кого-то
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Вот тут я не поняла... откуда в юной девушке, никогда раньше не имевшей романтических отношений и ни с кем не встречавшейся и, уж тем более, не обжигавшейся, такие мысли?
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
- Все вы так говорите, - проворчала я, припомнив те сериалы, что каждый вечер смотрят мама и тётя Блисс.
Аве надо меньше поглядывать в сторону телевизора Да и Хаул, когда та ещё была увлечена Флойдом, постоянно ей твердил, что "всем им только одно и нужно"
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, и конечно, хотелось бы поздравить тебя с приготовлением амброзии, знаю на собственном опыте, какой трудоемкий это процесс. Вопрос: разве возрастная шкала не обнуляется, когда сим съедает амброзию? Получается, что один брат будет старше другого?)
Спасибо) Ну так я действительно Деймона кормила амброзией в день рождения) У него и так возрастная шкала была на нуле)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Спасибо за отчет, буду следить за развитием событий)
Спасибо^^ Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
ну воооот, я же прямо предчувствовала полный романтики отчёт
Для вас же старалась
Цитата:
Сообщение от Jastina
Всё получилось так... так мило! Разговоры Авроры и Тео очень искренние. И сами они не кажутся какими-то неповоротливыми картонными фигурами... а почти что живыми людьми.)) Очень за них рада!
Ой-ой-ой, как мне приятно Я жутко боялась, что у меня не получится никакой романтики
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ещё мне понравилась Матильда - точнее, то, с каким царственным видом она возлежит на шезлонге
Мне тоже) Как увидела, сразу захотела заскринить
Цитата:
Сообщение от Jastina
Дей просто красавчик!)) Вырастет, наверное, покорителем девичьих сердец...)
Ну, лично я выросшего Дея не считаю красавчиком
Цитата:
Сообщение от Jastina
В общем, спасибо за очередной чудесный отчёт! Он очень поднял настроение
Даша, спасибо^^ Твои комментарии, как бальзам на душу wish_not,
Цитата:
Сообщение от wish_not
очень рада что ты "воскресила" Деймона. очень красивый сим! а Эби ты разве не дала поесть амброзии??
Нет, Эбигейл я воскрешать не стала) В следующем отчёте станет более ясно, почему
Цитата:
Сообщение от wish_not
ну и наконец-то романтика! я в восторге. очень красивого мальчика ты подобрала для авочки. и надеюсь его поступки будут тоже красивыми, и обижать он её не будет.
Ну хоть кто-то верит, что Тео будет хорошим!
Цитата:
Сообщение от wish_not
я задумалась - зачем взрослой девушке надевать подгузник?? потом дошло что это про МАЛЕНЬКУЮ Айси
Бооже, представляю эту картину!
Цитата:
Сообщение от wish_not
Ава прошла экзамен "а вы настоящая женщина??" порадовала
М-да, типичная женщина
Цитата:
Сообщение от wish_not
через какой хостинг ты загружаешь скрины??)
Раньше через pics.pandacrew.ru, а сейчас перешла на savepic)
Cпасибо большое^^
Kyuzo, как-же я раньше-то отчет не заметила...Ава и Тео ну просто...они просто прекрасны вместе! Тео такой мииииленький! Надеюсь, у них с Авой все получится
Как жаль расставаться с Флорианом...а казалось бы, только недавно молодым был, а теперь
Зато поздравляю Деймона! Какой он милашка...все девочке в школе точно будут вокруг него вертеться. Надеюсь, они с Люцифером не будут повторять ошибки Фло и Хаула. Чтож, отчет как всегда прекрасен)
Kyuzo, ого-го, я пропустила целых два отчета... прости меня, я обязательно постараюсь исправиться и все комментировать сразу
Знаешь, прочитав третий отчет, я неожиданно для себя увидела в Аве свое поведение. У меня тоже так - как только начинаются какие-то отношения с мальчиками, я постоянно жутко, просто очень жутко боюсь! Я когда начинала только встречаться с моим нынешним молодым человеком, ему приходилось буквально брать меня в охапку и вытаскивать его на встречу со мной - я жутко боялась с ним гулять, брать его за руки и вообще смотреть на него И надо же, оказалось, что с Авой случилось тоже самое - одно могу сказать, удачи ей с Тео, уверена, скоро она совсем перестанет стесняться и бояться его (ну хотя это конечно зависит от автора)
Ну а последний отчет - так вообще бальзам на душу любителю романтики, и просто человеку, которому так не доставало ее в последнее время. Тео - симпатичный молодой человек, хотя для Авы я представляла несколько иного парня - какого-нибудь там блондина с похожим на Авин характером.
А про раздвоение личности и психов я вообще не говорю - по-моему, сейчас у всех отчеты так или иначе связаны с этим.
Kyuzo, Тео мине на скачку хР
Фло, мой Фло.....*реально плачет*
*пошла воссоздавать твою семью в своей игре*
сделаю так, чтобы Фло был долгожителем. Буду играть за твою и свою семьи хз
Аврора, Аврора, она же всё таки прекрасна. Не поверю, что Тео не ты создала. Признавайся! Таких красивых мальчиков игра не создаёт! *бьётся в истерике*
До сих пор плачу над Фло. Хотя бы его смерть настигла, когл он рисовал, и то радует. Его любимое занятие...
А мне Деймон больше призрачком нравился.
Пы.сы Слушай, а ты сохранила в игре Деймона призраком? Если да, ток инь его мне, пожааааллллууууйста!
Свой отчёт сама никак не допишу, времени нет. Вся в делах и учёбе. Бе, учёба. Что ж, надо же поддерживать статус отличницы. хз
А ещё мне жаль Блисс. Теперь у неё шоковое потрясение. =.=" симская жизнь жестока.
А хто там на последнем скрине? Я её не узнала =.=
Я в шоке от самой себя о__О Отчёт опять написала за два дня, хотя и со второй попытки. Первая готовая версия была удалена после прочтения
MAGIGstar, спасибо большое <3 Нет, я и не говорю, что Тео был сгенерирован игрой. Но и я его не создавала. Скачала где-то, а где - не помню М-да, Фло ушёл от нас...Т_Т Нет, Деймон в обличьи призрака не сохранился, да и не сохраняется он
Тетрад, мою радость нельзя описать словами. Я счастлива - несмотря на то, что не всё в жизни гладко и идёт не так, как хотелось бы. Но...Разве есть такой закон, в котором говорится, что всё должно быть так, как нам угодно? В том-то и дело, что нет. Ну да ладно, не буду тут сейчас разводить философию и начну, пожалуй, по порядку.
Я позволила сердцу решать. В итоге внутренний орган, который перекачивает кровь, выбрал Тео, забив в угол сомнения на тему "Любовь или нет?". В самом деле, ведь если мы только попробуем построить наше будущее, то ничего страшного не случится, верно?
Родным я представила своего...эммм...любимого (боже, как непривычно!) буквально через неделю. Все остались довольны, и Тео в том числе. Надо сказать, что он был невероятно галантным и учтивым: маме подарил роскошный букет цветов, с папой беседовал на тему медицины, Керри сказал, что фильм с его участием достоин аплодисментов, и пусть, что он всего лишь играл разносчика пиццы (кузен после таких слов ещё неделю ходил с гордо поднятой головой, пока не приложился пару раз лбом о косяк). С тётушкой Блисс у моего Тео вообще состоялся до того душевный разговор, что тётя сказала, чтобы "этот молодой человек" заходил к нам почаще. А я, в любом случае, не против. Ведь тётушка действительно расцвела прямо на глазах. На щеках наконец-то не блестели дорожки слёз, а на губах была робкая, но всё же улыбка.
Я очень боялась, что Тео не понравится папе. Но нет, всё прошло гладко, и отец одобрил мой выбор. Папа...Его одобрение для меня крайне важно. Это словно знак качества - если он поверил в Тео, то и я могу ему довериться полностью. Тем более, что это были последние слова папы. Он умер ночью. Лёг спать, напоследок сказав мне:"Он хороший, дочка", чтобы больше уже не проснуться.
Надо же, как будто предчувствовал свою смерть. А может, отец и в самом деле знал, что скоро Костлявая придёт за ним? Лично никто из нас даже и подумать не мог, что папочка покинет нас так рано. Не представляю, что будет со мной без него. Отец был мне ближе матери; он единственный, кто понимал меня в полной мере. И пусть, что когда-то я была ненавистным для него ребёнком. Главное слово здесь - была. Спасибо, папа, за всё.
Наверное, тяжелее всех пришлось маме. Их с папой любовь была самая светлая, самая искренняя, самая...волшебная. Да, волшебная. Ради неё он был готов пойти на всё, и даже смог вырвать её из цепких лап Смерти. Именно о такой любви мечтают повально все девушки, в детстве перечитавшие сказок о принцах и принцессах.
Однако, заботы о семье не позволили маме совсем раскиснуть и впасть в депрессию. Столько дел: утром кого-то разбудить и отправить в школу, а кого-то оставить нежиться в мягкой постели; приготовить на всю ораву завтрак, обед и ужин; убраться во всём доме (от услуг нашей бывшей дворецкой Хоуп мы отказались). К вечеру мама уже еле на ногах стоит, но всё равно находит в себе силы отправиться на пробежку. Мол, находиться в хорошей физической форме требует профессия пожарного. Мне же кажется, что только тогда мама может предаться воспоминаниям об их с папой прошлом.
Мальчишки, а в особенности Деймон, восприняли смерть папы как должное и не особо грустили. Они ведь точно знают, что наш папочка будет приходить в обличьи призрака, а значит, и нет повода для грусти. К сожалению, братишки пока ещё не понимают, что живой сим многим отличается от призрака. Станут постарше - поймут. Пока это не их умишек дело.
Сейчас мальчики поглощены школой. Они так восторженно описывают свой каждый школьный день, что я невольно задаюсь вопросом - а они мне точно родные братья? Никогда не любила школу, хотя и была хорошисткой (единственнная четвёрка в моём аттестате - четвёрка по химии). Мальчишки тоже хорошо учатся, и очень сильно расстроились, когда учительница поставила им по двойке за то, что они забыли дома тетради. Нашли из-за чего расстраиваться. Но я сама, признаться, даже ревела из-за тройки по контрольной работе. И было это уже, почитай, в восьмом классе.
У нас тогда весь класс жалел, что Тео не был на контрольной - вот уж кто точно был круглым отличником. Тоже мне, круглый - кожа да кости одни. Но он меня и таким устраивает, потому что...Потому что он единственный в своём роде. Он невероятно чуткий и заботливый. Если бы не Тео, мне было бы намного тяжелее пережить смерть папы. А так я могла выговориться и поплакаться в жилетку, размазывая тушь по щекам и его футболке; могла прижаться к нему и не отпускать, тая в его объятьях...Я боюсь его лишиться. Мне нужен человек, которому я смогу рассказать обо всём на свете, который всегда меня утешит, поймёт, успокоит. И Тео, несомненно, тот самый человек. Хочу, чтобы он всегда был рядом.
Впрочем, Тео и так ведь всё время время рядом. Мы стали ещё ближе к нашему совместному будущему: мы с ним помолвлены! И как бы разум не пытался доказать, что слишком рано, слишком быстро, сердце всё равно его не слушает.
Это было...Как в старых добрых фильмах. Или романах. В общем, это было в лучших традициях. Мы медленно бродили по песчаному пляжу, когда Тео остановил меня и упал предо мной на колени.
- Аврора Лайт, - сердце бешенно заколотилось о рёбра в предвкушении восторга, - ты станешь моей женой?
- Ж-женой? Настоящей что ли? - сейчас, вспоминая тот момент, я не могу сдержать смех. Надо же, "настоящая жена"! Ты, Аврора, всегда в своём репертуаре. Но Тео в тот момент было вовсе не до смеха.
Я сначала подумала, что он меня разыгрывает. Ну какая с меня жена? Да, самая что ни на есть плохая. Мне же ничего доверить нельзя. Однако, Тео был настроен серьёзно, и я, наконец-то сообразив, что мне делают предложение руки и сердца,лишь кивнула в ответ. Слова вылетели из головы, и ничего вразумительного, кроме всхлипов и мычания, я издать не могла.
Всю неделю после знаменательного события я словно витала в облаках, предаваясь мечтам о нашей с Тео жизни. Я столько всего нафантазировала, что не уложиться и в сто лет. Ну, даёшь пятилетку за четыре года, как говорится. Мы с Тео успеем всё за один жизненный срок.
Родным я о помолвке ничего не сказала. Наверное, потому что не хотела, чтобы у меня была торжественная роскошная свадьба: пышное белоснежное платье невесты, длинная фата, жених в чёрном костюмчике, огромный торт с фигурками молодожёнов на верхушке - это всё не для меня. Стопроцентно, если бы мама и тётушка Блисс узнала о том, что их дочь и племянница - невеста, то они устроили бы как раз такую свадьбу.
Но как бы я не пыталась сохранить всё в тайне, я всё же не смогла сдержаться и рассказала обо всём Люциферу. Ему можно, к тому же он, выслушав мою десятиминутную речь, только и сказал: "Никогда не женюсь". Уж не знаю, чем ему не понравился мой рассказ. Я ведь всё так красочно описывала, а Фер не оценил...
С Тео мы обвенчались на закрытой церемонии спустя ровно две недели после помолвки. Всё было донельзя скромно - ночью прокравшись на крыльцо, мы обменялись кольцами. Хотя всё же один атрибут привычной свадьбы присутствовал: я была в белом, пусть и не пышном, платье. И до сих пор не понимаю, почему выбрала именно то платье. Может, я верила - и верю - что белый цвет станет хранителем нашего семейного счастья?
Боже, Тетрад, как же я волновалась! Тот страх, что я смогла преодолеть, вернулся с мощным подкреплением. Руки дрожали, и я даже выронила кольцо: плохая, как выяснилось позже, примета. Не буду на этом зацикливаться, и всё обойдётся. Когда же кольцо оказалось на моём пальчике, в голове мелькнула мысль: "А любовь ли?", которую я, уже не невеста, а жена, спешно прогнала. Мне по статусу неположено думать о таком.
Ночь была богата на события. Наконец-то заявился призрачный дядя Флориан (видимо, хотел поздравить счастливых молодожёнов), но натворить он, к счастью, ничего не успел. На него тут же налетела тётушка Блисс, которая сидела-таки за кустом роз и наблюдала за мной и Тео. Всё-то она прознает, ничего от неё скроешь. Сами с дядей, помнится, судя по папиной записи, тоже тайком всё устроили, никому ничего не сказав, а ба Матильда, прямо как агент 006, раскусила их.
В итоге, дядя Фло, которого сбила с ного тётушка, остался не у дел, а он явно что-то задумывал. Ну не может сим - пардон, призрак - с таким лицом быть примерным паинькой. Да и вообще, дядя Флориан был примерным только когда лежал завёрнутым в пелёнку.
Не знаю, что там у дяди с тётей было дальше, ибо молодожёнов, то бишь меня и Тео, ждала первая брачная ночь. Пока мой супруг нёс меня на руках в спальню (мне сразу припомнилось наше "знакомство") я несколько раз порывалась бросить всё и убежать, но хватка у Тео была цепкой.
Сказать, что я неопытная - ничего не сказать. Я боялась даже лишний раз пошевелиться - а вдруг сделаю что-то неправильно? Но Тео был таким осторожным, таким внимательным, что я смогла преодолеть свою робость и стеснительность.
А после...После мы вместе встретили рассвет, лёжа в кровати и прижимаясь друг другу. И разве нужно что-нибудь ещё для счастья? Нет.
Тётя Блисс, судя по её окрыленному виду, тоже встречала новый день не одна. Впервые я видела тётушку такой: цветущей, радостной, восторженной. Даже при живом дяде Флориане она не была настолько счастливой. Весь день после визита дядюшки крутилась у зеркала, а ближе к вечеру укатила в салон красоты - дядя Флориан обещал прийти ещё. Эх, от этих старичков можно ожидать чего угодно!
А сынок этих самых старичков, по совместительству мой кузен Керри, скорей всего, вдохновившись моим примером, решил, что и ему пора становиться серьёзным человеком. Да, Тетрад, он собрался делать предложение Шанель. И вот тут-то и случилось то, что каждый из нас ожидал меньше всего.
Я до сих пор не верю, что Шанель, которая всегда была для меня словно открытая книга, смогла так поступить. Ну не могла она, не могла сбежать в другой город, ничего не объяснив, ни с кем не попрощавшись и оставив только записку. И для меня совсем неясно, почему Шанель уехала именно сейчас. Вроде всё у них с Керри было хорошо и радужно, а тут раз...Интересно, а если бы кузен успел-таки сделать ей предложение, она всё равно поступила бы точно так же?
Мне очень обидно - я всегда считала Шанель своей лучшей подругой. Но она не посчитала нужным поделиться со мной. Ну а уж о Керри говорить нечего - он подавлен и, я бы сказала, раздавлен. По-другому, впрочем, и быть не может: он любил Шанель...
ну во-первых, думаю, стоит объяснить ситуацию с Шанель. Я действительно не хотела делать её такой нехорошей. Всё дело в том, что эта симка просто-напросто пропала. Сколько бы Керри её не приглашал, она не приходила. Как оказалась, она "застряла" в одном клубе и вывести я оттуда не смогла. Поэтому Керрьке мы нашли новую невестку, попрощавшись с Шанель. А во-вторых, парочка скриншотов напоследок^^
Последний раз редактировалось Kyuzo, 29.05.2011 в 21:39.