The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Удачи Вам,kissa! Я тоже сначала думала, что не смогу поднять хоть самое малюсенькое предприятие, а теперь (спустя ооочень много времени и две династии) владею в каждом из своих четырёх городов целой сетью больших предприятий и довольно успешно, чего и Вам желаю!
У меня бизнес в доме, девушка с золотым знаком гончара делает посуду, ее девушка (да-да, лесбиянки они) продает, там же продаются картины, различные статуэтки, небольшой сувенирный магазинчик получился в общем.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
были всякие бизнесы - ресторан, цветы, одежда, всякие прибамбасы, картины, статуэтки и фитнес-клуб,а также спа и массажные салоны (симка напутешествовалась,все три техники массаж выучила и массировала потом всех за бешеные бабки) и парки развлечений (кстати самое прибыльное - и сим ходит со всеми знакомится и веселится, и других симов задерживает,чтоб они на лоте за каждый час денюжки тратили)
НО. не пойму никак бизнеса с этим стульчиком,где внешностъ можно менять,макияж и акссесуары привешивать..поставила его, цену назначила (врод низкую поначалу,потому как у симки только бронзовый знак по макияжу был),но никто не хотел на него садиться! только если предлагала бесплатно изменить внешность,тогда шли..халявщики
У меня Наташа Уно открывала магазин на дому и продавала там предметы прикладного искусства: прихватки, одеяла, глиняную посуду. А еще один сим у меня машинами занимался, и это действительно выгодно: покупаешь развалюху за 800 (если не ошибаюсь), а после ремонта продаешь за 5000 - супер!
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
у меня было очень много магазинов: цветы, игрушки, роботы, одежда, продукты(вырощенны в саду) и рыба, электроника, салоны красоты, автосалоны... короче ещё много))
ещё люблю магазинчики типа "всё для праздника" там продавались предметы для свадьб, для дня рождения, для нового года и просто для вечиринок. Воть
Я только один раз пекарню сделала, но она была ОЧЕНЬ успешной! У меня там было два повара (муж и сестра хозяйки) и сама хозяйка. 90% еды я готовила дома, а в пекарне оставшиеся 10% (сухарики и блинчики). Товар быстро очень разлетался и приходилось закрываться в 18.00...Жалко, конечно, что так рано, но зато успеваешь подготовиться к следующему рабочему дню!
Ооо, это моя больная тема! Я только один раз построила салон. Сначала всё хорошо было: клиенты дожидаются своей очереди на диванчике, мастера работают... Но не понятно откуда у этих мастеров руки растут! Они то круги фиолетовые под глазами слелают, то налысо подстригут... Вот и не стало клиентов... Я в конце концов поувальняла всех и сделала мастерами хозяина салона и его жену (я так могу сама внешность клиентам выбирать), но это салончик не спасло...