Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
Ларисса, Ну для начала поздравляю Скрапов с возвращением семейной дачи, затерянной среди барханов Аль-Симатры! Марго и Коул просто расцвели, и правда вторая молодость. Очень за них рада, что они всё также молоды душой, активны и деятельны.
Антония такая забавная когда поёт!))) И такая женственная и нежная в гостях у Луиса. (Чувствую, Ларисса, хочешь нас помучать немножко, потерзать сомнениями, кто же лучше - Луис или Ирвин) Пока узнаём больше хорошего про Луиса, Ирвин остается загадочным.. Ах, бедная Антошка, ей теперь еще труднее сделать выбор. Но она умничка, обязательно прислушается к своему сердцу и не ошибется))
Ну и самое сладкое напоследок: Поздравляю Кьяру и Саважа с помолвкой!!! Очень очень за них рада! Жду теперь семейного торжества, радостных улыбок родителей и конечно жениха с невестой)))
P.s.: И еще жду весточку от Лауро, он там ещё не повзрослел?))
P.s.2: И Кьяре, и Саважу очень идут их новые образы. Такая красииивая пара!
Ларисса, оказывается Луис не такой уж и негодяй Вон, как Антошке помогает и ничего не требует в замен=) И дочка, судя по всему, из папули веревки вьет=) Так что я не удивлена, что в сердце Антонии возникла к нему симпатия=) В этом отчете он предстал перед нами бескорыстным, добрым парнем, с налетом какой-то загадочной грусти=)
Очень рада за Кьяру и Саважа Надеюсь, их свадьба не за горами=)
Путешествие наших милых старичков в Египет тоже очень понравилось=) Коул действительно выглядит помолодевшим=) и я рада, что им удалось вернуть свой домик=) В этих палатках жить просто невозможно У меня кстати с домом тоже какие-то проблемы возникли и когда симики последний раз посещали Египет, не смогли в нем остановиться, доступен для проживания был только этот дурацкий лагерь
С нетерпением жду концерта Антошки и свадьбы нашей очаровательной наследницы
Ларисса, поздравляю Кьяру и Саважа с долгожданным воссоединением и помолвкой! Они такая красивая пара!
Ух, сколько приключений было у Антонии за это время! Луис и Ирвин интересны и полны загадок. Очень хочется узнать их истории!
Луис сначала казался обычным ловеласом, но за ужином он показал себя совсем с другой стороны - оказывается, от и готовить любит, и дочь растит, и с гипнозом и прочими штучками больше не пристает... Хотелось бы, чтобы это всё не оказалось новым планом по завоеванию сердца Антонии. Кстати, квартира у него шикарная!
А Ирвин, казалось бы, просто лапочка, такой заботливый и обаятельный, но какой-то он подозрительный.
Наконец-то Скрапы вернули себе дачу!
Новые образы всем идут, Антония и Кьяра еще больше похорошели, а Коул и Марго заметно помолодели.
Желаю вдохновения, новых идей и времени это все воплотить!=) Не терпится увидеть свадьбу!
От всей души хочу выразить свою глубочайшую признательность и благодарность всем читателям этой династии, всем, кто прошел этот путь с нами! Спасибо вам!!!
Не думала, что мне придется завершить династию на такой ноте. Город, в котором жили Скрапы снова сглючил, игра каждый раз выдает оповещение, что в гордке произошла какая-то ошибка и приложение будет завершено. В результате вылет при загрузке. Попытка воспользоваться резервом backup тоже ни к чему хорошему не приводит. Игра выдает ошибку 12 и вообще больше не сохраняется, не смотря на все мои попытки рестартовать город при помощи мода и переустановке всех предметов (после предварительной проверки на битость (ох и нервов и времени я на это угробила!)). Конечно, более ранние сохранки есть, но и там город загружен просто под завязку и игра сохраняется через раз. Признаться честно, у меня просто уже нет сил и нервов продолжать все это. На-до-ело. Поэтому, на этой ноте, я и завершу эту династию. Тем более, что, официально, династия была завершена в тот момент, когда повзрослела Кьяра.
В довершении хочу передать от Кьяры огромный привет вам всем и, с ее позволения, напишу о последних событиях.
В связи со сложившимся трудным финансовым положением в последнее время (тех.проблемы) было решено переехать в другой дом, поменьше.
У Антонии состоялся ее первый концерт в Старлайт Шорз, на который собрались в основном лишь родные и случайно оказавшиеся поблизости горожане, привлеченые громкой музыкой, доносившейся из парка.
Владелец парка был в восторге от выступления Антонии, так же как и все остальные. И новость об успешном выступлении до сих пор малоизвестной Антонии Скрап совсем скоро облетела весь город, в результате чего Антонию признали местной звездой.
У Кьяры с Брюсом забот-хлопот перед предстоящей свадьбой хоть отбавляй. Следуя традициям, был устроен девичник.
Не обошлось и без мальчиков, танцевавших стриптиз. Кто их пригласил, осталось загадкой. Но было весело.
На этой вечеринке Антония познакомилась с Патрицией Винтер. Шепну уже сейчас, Патриция - сводная сестра Ирвина Гаста.
Я пока еще не решила на все сто, но, если когда-нибудь у меня возникнет желание начать новую династию, может Патриция станет ее основательницей. И кто знает, может тогда судьба ее сводного брата, Антонии или других Скрапов и мелькнет еще на экранах ваших мониторов.
А пока что, напоследок... В день бракосочитания Кьяры и Брюса для семейного альбома были запечатлены вот такие кадры:
Ларисса,на долгое время я перешёл из обычного читателя, в "тихого", потому что иногда не получалось мне писать комментарии. Продолжая читать династию, я понимал, что меняются поколения, характеры тоже у всех разные, а сама история: добрая, искренняя!
Твой талант писать, показывать проблемы в семье и их решения, меня поражает. Хочу отметить то, что меня покорила в твоей династии: всё шло так, как делала игра! Мне это ОЧЕНЬ нравилось. В последнее время не люблю сюжеты с заковыристыми моментами, а у тебя прям так всё красиво написано, красиво сделано...
Я привык к Скрапам, но жаль, что так произошло у них. Эх.
Ещё хотелось бы тебя поблагодарить за то, что даёшь вдохновение и после прочтения твоей династии хочется засесть в игру и просто играть в неё!
Спасибо тебе огромное за ещё одну историю!
Скажи, а будешь ли ты ещё создавать династии?
Twit, спасибо тебе огромное! Твой коммент - большой и приятный сюрприз. Думала, что ты нас давно покинул.
Цитата:
Я привык к Скрапам, но жаль, что так произошло у них.
Мне тоже очень жаль! Если бы не эта проклятая Ошибка 12 и постоянные глюки и вылеты, я бы могла продолжать эту династию, наверное, бесконечно. Но все выше перечисленое очень выматывает. Последнее время игра превратилась в постоянную борьбу с тех.проблеммами. Может, избавясь от всех закачек и модов, можно было бы на какой-то срок избавиться от этой ошибки. Но удовольствие от игры уже не то. Не смогу я без всего этого. А постоянно переезжать... Ох, как это надоело!
В общем, да простят меня читатели, что конец моей династии получился таким скомканым!
Цитата:
Скажи, а будешь ли ты ещё создавать династии?
Как я писала из своего предыдущего поста,
Цитата:
Я пока еще не решила на все сто, но, если когда-нибудь у меня возникнет желание начать новую династию, может Патриция станет ее основательницей.
Может быть... Когда немного отойду от этой всей нервотрепки.
Жаль, конечно, Скрапов. Очень жаль. Я буду очень скучать без Марго, Кьяры, Антонии... Жаль, что так и не узнаю, кто же родился у Кьяры и Саважа, кого выбрало нежное сердце Антонии в женихи и ещё много много чего не узнаю... Но желаю тебе помириться с игрой, начать новую династию на радость всем. А в том, что она будет такой же интересной и захватывающей - я не сомневаюсь.
Удачи. И спасибо, что так долго радовала читателей такими замечательными отчётами.
И вот напоследок такое солнышко, чтобы ты не грустила. И чтобы вдохновение быстрее посетило тебя.
Ларисса, Прежде всего хочется поддержать тебя в такой момент, по себе знаю что это такое когда игра превращается в один большой нескончаемый глюк и делать отчеты и скрины просто пытка . Что ж, мне очень жаль конечно, я так привыкла к Скрапикам, они стали такими родными, без них будет пусто в разделе династий . Я так же как и Tamila сокрушаюсь что не узнаю все приключения Антонии, и кто же из достойных кавалеров растопит ее ангельское сердце, не узнаю как будет складываться судьба горячей парочки Кьяры и Саважа и много еще чего . Кьяра кстати просто ослепительна в образе невесты, ей очень идет такой стиль .
Ларисса, ты настоящий герой, за такой короткий промежуток времени ты умудрилась прожить пять поколений и не просто проиграть, а с неким шармом и очарованием, собрав армию поклонников твоей династии. Будем надеяться что ты отдохнешь немного (но только чуть-чуть :prankster2) и вернешься к нам с новыми силами и новой династией
Спасибо еще раз за Скрапиков