Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful,прости меня пожалуйста.Но эта подписка совсем сума сошла и взяла и я отключилась о т темы.А я думаю куда пропала Доминик?Ну все исправляюсь.Кажется Деми совсем запуталась,Флавио и Сезар?Сейчас все таки выигрывает Флавио где то 6:7,но все ещё может измениться.
По четырнадцатой записи.В начале отчета ты показала Бруно,а значит это не спроста.И его похитили.Тогда мне было очень жаль Деми.Она и вправду похожа на тигрицу,которая борется за своего детеныша.И мне тоже когда я читала хотелось выцерапать глаза этому подонку.Но получился у тебя он классно,а эти глаза вселяют ужас.Да по твоей династии уже надо снимать блог-бастер.Конечно с таким то сюжетом.И кстати если сравнивать с животными Юджин похож на гиену.
Пятнадцатая запись культовая,если предыдущая нас подготавливала,то эта просто бомба.Очень понравилось то ты включила в отчет Сезара,а то Деми одна бы не справилась.И слава Богу что Бруно в порядке,если бы с ним что то случилось Деми бы не пережила.
Чувств в отчете конечно безумно много!И хорошо что этот бриллиант наконец пропал,хотя именно из-за него Деми познакомилась со всеми,и родила сына.И конечно больше всего насмешило Доминик и Сезар в засаде...
Ну как во всех боевиках,все закончилось хорошо.Зло остановлено,ребенок вернулся домой,а влюбленные воссоединились.
А в следующем отчете,желаю наконец разобраться в своих чувствах Деми.
Be_a_utiful, Ура, сокровище спасено и мирно сопит в кроватке!!
А папочка с мамочкой... тоже отправились в кроватку Сезару, можно сказать, подфартило. Надолго ли?
Вот и появилась Агнесс. Не думала, что в таком амплуа, ух, злодейка! Надеюсь, получит по заслугам вместе с этим образиной-Юджином.
А Демичке теперь как-то надо объяснить все Флавио. Не завидую ей.
Как-то автор написала, что появиться третий, который подтолкнёт Деми в одну из сторон. Третий появился... А кто, как не Сезар, помогал Деми?! Не утончённый же господин Кавальканти! И вообще, так хочется верить в хорошее...
Цитата:
Все верно, и я еще как-то писала, что он не то что бы подтолкнет ее, но смоделирует события и ситуации, которые помогут ей определиться (собственно только ради этого мне и понадобился Юджин ).
А так как мы пока еще не знаем, какую роль во всей этой истории сыграл Флавио, я всё же продолжаю думать, что он вместе с Сезаром участвовал в этой операции и в следующем отчете Деми (и мы тоже ) узнает о его роли в этом, и не исключено, что Деми сделает выбор в его пользу
но в любом случае, кого бы она не выбрала, мы все равно будем рады за нее и если Демичка будет счастлива со своим избранником, то и мы будем счастливы вместе с ней
Be_a_utiful, я за тобой не успеваю Как тебе удается так часто качественные отчеты выпускать, ума не приложу)
Запись очень понравилась – динамичная, романтичная и нежная одновременно
Сезар в этот раз оказался на высоте. И в своей ревности к Флавио и Юджину, и в беспокойстве за Бруно. А эта его идея с бомбой в самолете вообще блеск. Предусмотрительный какой Я была бы рада фейерверку над Твинбруком (кровожадная я, ага)), но тогда пропадет бриллиант… С другой стороны, никто больше не будет за ним охотиться, и люди перестанут сходить из-за него с ума, похищая чужих детей
Я почему-то думала, что Деми расскажет одному из своих мужчин о сложившейся ситуации с сыночком, несмотря на условия Юджина. Ведь чаще всего бывает, что когда приходишь один – проблем не оберешься. Но тут на выручку пришел папаня Сезар и избавил Деми от хлопот с брюликом Блин, он мне всегда нравился, а сейчас нравится еще больше.
Не знаю, какой реакции стоит ожидать от Флавио… Надеюсь, их отношения не испортятся после этого. И вообще, вдруг он с Сезаром сговорился и отдал поддельный камень, так что беспокоиться не о чем? Тогда Юджин и Агнесс уж совсем идиотами окажутся, если не проверят его подлинность…))
Насчет треугольника мне ясно одно: это еще не конец. Если Деми и упала в объятия Сезара той ночью, то это совсем не значит, что она пойдет с ним под венец. Мало ли, что ей еще в голову стукнет
В общем, как всегда бесподобно, Оленька. Жду-жду продолжения!
Lazy_Lin, Привет ! Рада познакомится с новым "старым" читателем, и спасибо за такой искренний комментарий, я это очень ценю .
А насчет твоих впечателний от Сазара и Флавио я с тобой согласна. Сезар он более реальный, таких в обычной жизни полно, а таких как Флавио надо хорошенько поискать, ведь как минимум миллионеры так запросто на голову не падают .
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
*все-таки как печально что в sims 3 династиях только 5 поколений. И почему так?*
Почему? Правилами предусмотрено, что если автор желает продолжать династию после пятого поколения, то никто ему этого запрещать не будет. И я в свою очередь постараюсь произвести на свет более чем пять поколений, если игра конечно позволит .
Erendiya, Мне не за что тебя прощать , когда бы ты ни пришла я всегда рада тебя видеть, хоть рано хоть поздно. Спасибо, кстати за такой милый комментарий
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Да по твоей династии уже надо снимать блог-бастер.Конечно с таким то сюжетом.
Да уж, Стивен Спилберг бы нервно курил в сторонке от зависти
Цитата:
Сообщение от Erendiya
И кстати если сравнивать с животными Юджин похож на гиену.
Ты права, что-то в нем от гиены есть.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
А в следующем отчете,желаю наконец разобраться в своих чувствах Деми.
Она обязательно с ними разберется
Fado, Спасибки
Цитата:
Сообщение от Fado
А папочка с мамочкой... тоже отправились в кроватку
Аха , все разбрелись по своим кроваткам, Бруно спать, а мама с папой взрослыми делами заниматься ... Надолго ли - покажет время .
Цитата:
Сообщение от Fado
А Демичке теперь как-то надо объяснить все Флавио. Не завидую ей.
Она справится
Seleniya, Я тебе в звездочке ответила
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Как тебе удается так часто качественные отчеты выпускать, ума не приложу)
У меня просто этот наполовину был написан (диалоги), и на неделе время как раз свободное случилось, так что я этим и воспользовалась, и родился отчет
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я была бы рада фейерверку над Твинбруком (кровожадная я, ага)), но тогда пропадет бриллиант… С другой стороны, никто больше не будет за ним охотиться, и люди перестанут сходить из-за него с ума, похищая чужих детей
Фейерверк был . Я хоть и не кровожадный человек, но считаю что такие люди как Юджин даже тюрьмы не заслужили (еще государственные деньги тратить на содержание подобных отбросов не хватало!), жили бы мы в другие времена - на висилицу его и дело с концом. И на счет бриллианта ты права, он правда исчезнет, и может быть после этого Флавио сможет жить спокойней и Беатриче больше не понадобится личная охрана ...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я почему-то думала, что Деми расскажет одному из своих мужчин о сложившейся ситуации с сыночком, несмотря на условия Юджина. Ведь чаще всего бывает, что когда приходишь один – проблем не оберешься.
Ну она же крутая тетка ( в прошлом ), да и к тому же не хотела рисковать еще чьей-то жизнью, полагая что это ее личные счеты с Юджином.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Тогда Юджин и Агнесс уж совсем идиотами окажутся, если не проверят его подлинность…))
Агнесс в прошлом была женой Флавио и можно предположить, что она видела этот бриллиант. Сезар доставил им именно тот брюлик, который Деми видела в сокровищнице Флавио и он настоящий бриллиант, не стекляшка. Розовым отдает . Поэтому Агнесс и открыла коробочку, чтоб проверить не надули ли их.
Но скажу сразу, что с Розовым бриллиантом не все так чисто, как может показаться на первый взгляд .
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Насчет треугольника мне ясно одно: это еще не конец. Если Деми и упала в объятия Сезара той ночью, то это совсем не значит, что она пойдет с ним под венец. Мало ли, что ей еще в голову стукнет
Ты права. А в голову ей еще будет стукать... и не раз
Be_a_utiful, новый отчет читала как всегда с открытым ртом)) Преклоняюсь перед твоим талантом
Сезар лапочка, он мне нравитсяяя)Он предстал передо мной в качестве такого офигенно-красивого бесстрашного героя. И все эти ревностные реплики... Мне кажется, он очень сильно любит Деми, и она все-таки должна быть с ним. Ну это мы посмотрим, Бог знает что там задумал наш хитрющий автор
Юджин негодяй, и Сезар вообще крутик что подложил ему бомбасик в самолетИ нефиг жалеть этих негодяев, я бы на месте Деми все волосы бы этой белобрысой злодейке повыдерала (я о Агнес, но о Юджине тоже), но Доминик у нас девушка сдержанная и хладнокровная, не то что я
И что-то мне подсказывает, что Флавио поймет и простит Доминик. Ведь это был в прямом смысле вопрос жизни и смерти, а наш Флавик такой благородный мужчинка
У Бруно очаровательные глазкиУже скорее хочется посмотреть на то, каким он будет красавчиком в будущем.
Что ж, ждем выбора Деми в следующем отчете. Пора уже определяться, всех мужчин замучала наша разбивательница сердец
У Бруно всегда будет настоящий отец, даже если Деми вдруг взбредет выйти замуж за другого, Сезар никогда бы не оставил своего богатыря, свою маленькую гордость
Ох уж эта переменчивая Демичка=) Мы то любой ее выбор сможем принять, лишь бы наша любимая героиня была счастлива=) А вот Сезарчик, если она вновь переметнется к Флавио врятли сможет ее простить=) Не, ну как ты себе это представляешь? Полежит Демичка с Сезаром, понежится, потом ее перемкнет и ей снова вина захочется? Дай ка я сегодня чем-нибудь изысканным поужинаю? А Сезарчик это все молча проглотит и потом еще и дружить с Демичкой будет? Ох надо занятся его перевоспитанием=) Пусть обидится на Демичку, если такое все же произойдет и Флавио, да Флавио по морде, по наглой довольной морде=) а потом в запой надолго, вместе со всеми своими поклонницами=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Постараемся, конечно, сохранить отношение внутри этого треугольника в рамках приличия
У меня уже от всей этой неразберихи нервный смех начинается=)
Да, давайте постараемся сохранить, я только за=)
Солнышко, очень, очень жду следующего отчета, чтобы ты наконец то раскрыла нам тайну Демичкиного избранника=)
Обажаю все твои династии! Эта отличается от них своей загадочностью и сюжетом. Отчет получился вначале жутковатым( маленький пальчик или ушко), а в конце милым и нежным( особенно где Деми с Бруно на руках).Надеюсь леди ин ред разберется в своих чувствах. Спасибо, что своими династиями даришь вдохновение другим
Be_a_utiful, чудесный отчет получился, спасибо! Я очень рада, что все закончилось хорошо, Бруно вернулся к родителям живой и невредимый, Юджин и Агнесс получат по заслугам (и уже не выкрутятся), а Деми с Сезаром теперь вместе. Интересно, как долго продлится эта семейная идиллия, ведь Деми - дама непредсказуемая=)
Шпионка в красном - это нечто. А Сезар в кустах мне почему-то садовника напомнил.
Скрины очень нравятся, у тебя симы всегда изображают подходящие эмоции, такие живые лица у них получаются!