The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
Tia, дык вот и делаю - я же в универе играю, вроде все 5+, баллов успеха около 300... увлечений много, навыки развиты, в тайном обществе он тоже есть... и нифига хЪ
Tia, дают-дают) Почитай второе поколение династии Джей (в архиве на 2 странице снизу) - давали, мне тоже давали в универе как-то. Насколько я помню их даже чаще в универ приносят)
Merei, вы правильно предположили, лампы действительно приносят за развитие интереса к увлечениям. Успех семьи и частота повышений тут совершенно ни при чем. Нужно просто увлекаться несколькими хобби (или, если семья большая, то у каждого члена может быть одно-два хорошо разработанных хобби). Если индикатор интереса к увлечению будет развит до максимума... эммм... не помню, во скольких категориях, но то ли в трех, то ли в пяти на всю семью - гадалка несет лампу)