- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, Ну вот я и с подарком, честно давненько я не делала таких подарков, ужасно волнуюсь.... Кстати я говорила что откомментирую бонус, и я это сделаю, хотя кроме восхищений он у меня не чего не вызвал. Так всё красиво, по семейному, такие Тольди милашки, всё таки я их очень люблю очень очень. и конечно твоя обработка вообще на высоте!!!!
ну слов говорить не умею, так что просто с Днём Рождения любимые Тольди )))
Алисса, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Дорогая моя, я очень рада, за тебя и твою династию! С годиком вас Пусть кажется, что это очень мало, но Тольдики уже запали к нам в души
Мы вас очень любим
Be_a_utiful, Олечка, спасибо огромное!
Мне тоже хочется сказать "вот это дааа", потому как что-то не верится)))
Цитата:
Так приятно и радостно было просмотреть кадры из жизни твоих персонажей, увидеть их снова молодыми,
Жалко со старого компа скрины очень уж плохого качества, а то бы и оттуда что-нибудь нашла...
Очень рада, что понравилось! И спасибо огромное за поздравления) И за то, что читаешь нас
Диона, Ах, как здооорово!!! Спасибо, дорогая, за такой подарок, это самый лучший сюрприз! И как все под музыку, под слова подобрано. И песня какая))) Прямо тольдиевское настроение там))) Спасибо! И ещё миллион спасибо))))))
И рада, что бонус понравился. Кстааати, ты спрашивала про Ришельку, вот сейчас её и можно будет скачать))
И ещё, я очень-очень рада, что у меня есть такая читательница как ты))) Спасибо тебе за всё)))
Мохито, Спасииибо, дорогая! За поздравления, за почти фиолетовую открыточку и за тёплые слова!!!
Бонусы на сегодня не окончены, и я спешу выложить на скачивание героев династии.
Традиционно прошу их любить и жаловать, и по возможности не обижать)))
В архив входит сим в формате .sims3pack с запакованными дополнениями. Если чего-то будет не хватать - говорите.
Я использую скин от Ephemera, здесь запакованы два варианта. У Кита скин другой, от S-club, тоже даю ссылочку.
У персонажей третьего поколения использовались также Skinny от Ephemera и MFC 5.0 от S-Club.
Алисса, поздравляю тебя и твоих подопечных с первой годовщинкой!
Вот ты говоришь, что не так уж и много вы за этот год успели. А мне кажется - очень много. За год ты не только успела дойти до второго поколения и вырастить его. За этот год вы успели влюбить в себя многих династийцев и просто читателей. За этот год ты выросла не только в плане написания текста, но и как скринмейкер - и это заслуга в первую очередь твоя, а не нового железа. И, наконец, за этот год ты успела создать множество таких замечательных и уникальных героев (не только членов семьи, но и друзей, бывших жен ), которых знаешь, любишь и чувствуешь, настолько изумительно, тонко и кропотливо они выписаны. Иными словами, вы успели очень многое рассказать и показать, многому научить своими поучительными историями. И это прекрасное достижение.
Желаю вам и в дальнейшем не сдавать своих позиций, только развиваться, расти, стремиться к лучшему и задавать высокую планку всему разделу Пусть в семействе Тольди все будет спокойно и благополучно, и династия продолжит радовать нас еще долго-долго-долго. Мир вашему дому
Сама понимаешь, я не могла обойтись без открытки. Мои владения фш, конечно, не на таком высоком уровне, как у тебя, но я старалась)) С полноразмерным что-то махнула в этот раз, но Тольди много не бывает, и крупная картинка выглядит лучше
Алисочка, няшечка, поздравляю тебя и твоих подопечных Тольди с первой годовщиной! У меня сегодня что-то жутко тупит интернет, поэтому я быстренько отправлю подарок, а все остальное завтра)
Поздравление
Я вместе со всеми Ренкольнами присоединяюсь)
Алисса, от всей души поздравляю тебя и твоих подопечных с такой знаменательной датой!!! Я, наконец, сравнялась по прочитанным отчётам с современностью, так сказать, и очень хочу написать большущий, развёрнутый, полный эмоций комментарий!)) Надеюсь, мне это в скором времени удастся, а пока хочу сказать просто, что мне безумно нравится твоя династия, такая тёплая, домашняя, но при этом не лишённая крутых поворотов сюжета!) И скрины отличные, даже те, что в первых отчётах, за которые ты переживала, пусть и маленькие, но очень качественные по постановке и приятные глазу, а уж про нынешние я вообще молчу, сплошное удовольствие их разглядывать!) Получила массу положительных эмоций, пока читала, и уверена, что получу и в будущем! Желаю вам с Тольди процветания и многих захватывающих отчётов впереди!) А тебе персонально - побольше вдохновения, свободного времени и стабильной игры!!! Поздравляю!!!!!!
Алиссочка, подумать только, прошел целый год! Хочу от всего сердца поздравить тебя и всех героев твой династии с годовщиной! И хоть я начала читать династию не с самого ее основания, а "прибилась" чуть позже, я ничуть не сожалею! Ведь ты вкладываешь в отчеты столько чувств! При прочтении я испытываю всевозможные эмоции! А те великолепные праздники, что ты устраиваешь в своей династии заслуживают отдельной похвалы. Одна свадьба Тео чего стоила! И хотя династия всего на втором поколении это уже прогресс! За это время мы в полной мере познакомились с прекрасным юношей Франко, который вырос и стал такой влиятельной фигурой. Встретив на своем жизненном пути прелестную девушку Селесту. И благодаря их любви на свет появилась замечательная наследница Ришель, с которой мы только начинаем знакомиться. Продолжай радовать нас своими прекрасными историями, а мы продолжим поддерживать тебя) И подпинывать, если надо )
Дорогая Алисса и наши любимые Тольди!
Спешу к вам с букетом на празднество, ведь такое просто нельзя пропустить!
Алиса, дорогая, спасибо тебе огромное за этот потрясающий год, наполненный радостью, счастьем и любовью, которые олицетворяет твое творение и дарит нам всю эту гамму самых разных, но всегда хороших эмоций! Этот год прошел совсем не зря, и пусть сделано не так много, как, возможно, хотелось бы... но оно сделано, и сделано потрясающе! Представляю, сколько сил, сколько труда и нервов стоит вести такую шикарную со всех сторон династию, поэтому я говорю тебе еще раз огроменное спасибо за твое творчество, и от всего сердца поздравляю Тольди с годовщиной!
Оставайтесь такими же светлыми и нежными, вдохновляющими и теплыми! Понимаю, что не все в их династийной судьбе было и будет гладко, но наблюдать за их историей - ни с чем не сравнимое удовольствие, и пусть я потерялась, пусть мне сложно вернуться, но я всегда о вас помню и всегда обязательно приду, рано или поздно. Как делаю это сейчас))
Алиса, няшечка, еще раз поздравляю вас с прекрасной датой, развивайтесь и дальше, до следующей годовщины и победного конца) ну это я уже загнула)
Дарю тебе скромненькую открыточку, я совсем не мастер в этом и немного волнуюсь, как получилось, но надеюсь, что вам понравится)
И да, я ведь говорила, что прибежала с букетом) Флорист из меня так себе, поэтому лови букет из слов ^__^
Пропустила я достаточно много, и всеми силами пытаюсь вернуться в колею) остановилась я на отчете 2.4, и пусть сейчас, когда жизнь Ришель перешла на новый уровень и мои слова могут быть уже немного неактуальными, тем не менее я кратенько остановлюсь на самых запомнившихся моментах, на которые хотелось бы обратить внимание и обсудить)
Разговор Ришель с Селестой оставил очень двоякое впечатление. Меня невероятно радует, конечно же, преображение Ришель, то, что она начала задумываться об истинности своих чувств, о том, куда же идти дальше. Меня радует внимательная Селеста, которая вроде так ненавязчиво - не верю, что она не видела, что происходило, просто дала дочери время самой решить, что для нее важно и что она хочет поговорить, не навязывая помощь, мне нравится что они поговорили. Но вот один момент меня покоробил, возможно, это все мои специфические отношения с собственной мамой, но
Цитата:
- Да я и не строю
и дальнейшая реакция Селесты мне показались неуместными. Она же ее не обманула, Ришель просто запуталась, можно было не обижаться на нее столь показательно после такого единения. Да, возможно, оно было сделано в воспитательных целях, но оно было грубовато со стороны Селесты. Чистое имхо, просто так почувствовала.
Вэйн, конечно... якобы ничего не произошло. Вот терпеть не могу подобного в подобных типах - типа, вообще ничего не было, тебе показалось, это по радио про какую-то телезвезду сказали, а не я. Если уж дурак - так будь добр хотя бы признаться и моли о прощении. Но нет. И снова подтверждается, что никакая Ришель никакому Вэйну не нужна, раз он не извинился, так просто от нее отказался. Ну да Ришель это будет лучше, потому как, кто знает, были бы извинения искренними, а раскаяние душевным, а не ради того, чтобы сохранить красивую пару и репутацию. Не могу сказать, что совсем плохо, что Ришель встретила и так близко познакомилась с Вэйном, все-таки какой-никакой опыт, путь становления ее как личности, но когда я это читала, мне было грустно, передались эмоции Ришель, которая поняла, сколь неправильными были ее выводы.
Цитата:
Но она всегда оставалась предана лишь одному мужчине - своему чихуахуа.
Посмеялась))
А еще я посмотрела на журналистский кружок, и поняла, что с персонажами из последнего отчета знакома, хотя совершенно про это забыла) плюс перечитывания отчетов, сразу находишь какую-то деталь, которую не заметил поначалу) ну или деталище, которое бревном в глазу лежало, а я не видела)) О мальчиках пока промолчу, по понятным причинам)) и перейду к моей любимой Нэнси))
Я так рада, что ты посвятила ей и Ришель целый отчет! Ну почти, но все равно, я рада, что ты нам раскрыла этого персонажа, сама знаешь, как я этого ждала)
Нэнси в платье очень красивая и милая ^^ Знаю, как-то я с конца уже их отношений начала, но с этого начался отчет и не могу не заметить) это было очень здорово, что девочкам поручили задание, они начали работать над ним, а совместный труд он всегда сближает, только если изначально участники не кровные враги)) у Ри и Нэнс таких проблем не было) И я рада, что они поговорили, ведь так многое прояснилось...
Цитата:
А я за всем этим всё равно витаю в облаках и мечтаю о каких-то чувствах, которых на самом деле быть не может...
Ох какое чувство знакомое... я, помимо описываемой Нэнси рассудительности и серьезности, еще и делаю вид, что вообще никогда не мечтаю, хотя на самом деле мне только дай повод) так что нашла я в ней свою близкую душу, и вот нашла она во мне отклик, я очень хорошо ее понимаю.
Цитата:
- Ты даже не представляешь, насколько «такой же», - Нэнси подняла на меня глаза, - Это был Вэйн.
Я удивилась, но не сказать, чтобы прям была шокирована, потому что... ну блин, это логично, это все ставило на свои места - почему Нэнси держалась от Ри подальше, почему не могла на нее нормально реагировать. Думаю, она видела, что Решка запуталась, но в силу собственного характера не могла к ней подойти и поговорить, объяснить и поделиться опытом. Да никто и не подошел бы, думаю, но я рада, что девчонки все выяснили. И обменялись гардеробом ^^ хоть отдавать свою одежду считаю перебором, девочки про гордость Нэнси забыли)
Цитата:
Да, вы не ослышались, мы с вами находимся на свадебной вечеринке по случаю обручения Теодора и Нинетт Тольди!
Уиииии!! Да, конечно, после кольца в кроссовке сомнений не было, что тяжелый свадебный период предстоит, но я почему-то совсем о нем забыла, и обрадовалась как ребенок, когда увидела))
Ришель в новом образе красавица, думаю, тебе это все говорили, но вот этот образ ей идет просто очень-очень *_* И вообще все шикарны, ну пара Тео и Нина отдельный разговор вообще, они просто превзошли все ожидания) правда, Тео меня немного пугал своим гангстерским видом)
А вот в приметы на свадьбах я верю, особенно, если дело происходит в династии ^^ сама пользовалась, сама знаю)) Не думаю, что Ри в своих предположениях права, но то, что это не очень хорошо - вот с этим согласна. Ну посмотрим, не хочу думать о плохом на такой позитивной ноте) Чикаговская атмосфера отлично удалась и молодоженам, и тебе))
Первая мысль при разговоре с Эштоном была такая же, что он хочет пригласить Ришель, но я переметнулась на Лиз. Судя по тому, как он ею интересуется, видимо, все-таки она.
Насчет жилетки Ришель тоже прекрасно понимаю, бывает такое, что все считают, что раз ты справилась со своей душевной бедой, раз смогла что-то сделать, значит, и для них сделаешь. Это не только эмоционально выматывает, и пусть Ришелечка стала умнее и чуть опытнее, но подобрать универсальный ответ для всех невозможно, да и каждый должен сам шишки набить. Была у меня в жизни неприятная ситуация, когда мне пришлось (подруга очень настаивала, а я сдалась, сделала как полегче) дать совет по душевным делам и не угадала, после этого подругу потеряла. Это я к чему - не увлекалась бы Риш с этим.
Поздравляю Ришель с поступлением) очень жаль, что девочки не прошли вместе с ней, очень надеялась, что Нэнси и Лиз сдадут, ну нет так нет, главное, чтобы расстояние действительно не убило нежность и дружбу между ними. А вероятность такого печально велика.
Ох, Ришелечка хоть вроде как и говорит, что урок усвоен, но предложение Кита приняла. Не понимаю этого. На бал приглашают тех, к кому питают нежные чувства, но никак не дружбу, пусть и тоже очень нежную. Не вижу ничего зазорного в том, что она бы пошла одна. И общалась с тем же Китом на дружеском фоне, но не было бы вот таких не поняток. Эх, Ришель, я так надеялась, что ты повзрослела. Теперь еще более опасно ехать учиться вдвоем в Университет, мало ли о чем там Кит подумал. Благо, если он окажется смекалистее Ри.
Но не могу не порадоваться за Эша и Лиз, они круто выглядят вместе))
Цитата:
А теперь блеск металла кажется холодным, отдаляющим меня от друзей, заставляющим стоять тут, на сцене, вместо того, чтобы слушать очередную историю Эштона.
Вот это просто потрясающе, не могу не отметить, потому что очень в точку, именно так, как должно быть. Что так давно желанная корона - это Вэйн, который не представляет никакой ценности, а сердце требует другого. Вот в этом плане Ришель большая умничка, не могу ее не похвалить) пускай и считаю танец с Китом лишним, ну это уже мои заморочки)
Ага, все-таки Кит оказался благоразумнее)) хорошо, что они с Ришель поговорили и все выяснили. Я начинаю ему тихонько симпатизировать, аккуратно, исподтишка, но тем не менее мне нравится ход его мыслей) А вот Ришель у нас с одной крайности в другую бросилась. Не скажу, что это плохо, потому что считаю, что кому надо - тот растопит любой лед, но все равно грустно, что веселые студенческие годы в свое время будут ассоциироваться у Ри со Снежной королевой. Или не будут?)) Но я рада, что она понимает это, пусть пока и не пытается что-то менять - осознание и то дорогого стоит.
Цитата:
- Святые пробирки! Вы мне дадите хоть немного сосредоточиться?! - не выдержала я, от чего вся компания покатилась со смеху.
xDD где ты была с такими фразочками, когда у меня еще не кончилась любимая химия))) в общем, в любом случае в цитатник)
У Ришель очень милые студенческие будни и друзья, мне очень нравится, когда о них так не спеша рассказывают) как-то я все больше в университетские войны углубляюсь, надо попробовать дать подопечным простого студенческого счастья) и пусть они отвлекают ее от святых пробирок, но видно, что ребята хорошие и дружные))
И я была очень рада, что они все еще дружны со школьными друзьями, ребята очень изменились, все, хотя вроде это все та же Лиззи, тот же Эш и Нэнси)) в любом случае рада была их видеть впятером, дружащих и веселящихся) а насчет поездки в Париж Ришелечка просто молодец, что придумала свозить подруг, надо им развеяться, обязательно надо) ну и конец, конечно, заинтриговал - что за приключения теперь ждут Ришелечку?) Жду с нетерпением))
О, еще про фотобонус чуть не забыла! Он очень милый и очень здоровский, приятно было пробежаться по событиям поколения Франко и началу Ришель, ты очень здорово придумала, что оставляла скриншоты, а теперь сделала краткий экскурс, отличный вышел годовой бонус, все, что вы достигли, в картинках
Алис, я наконец-то сделала это, прости пожалуйста, что пропала, я стараюсь вернуться всеми силами и постараюсь больше не пропадать) Очень жду продолжения, спасибо за прекрасные отчеты
Вот и вновь настала осень,
Снова ветер листья кружит,
А у нас, на нашей Просе
Праздник настоящей дружбы!
Вот уж год, как с нами Франко!
Незабвенный основатель,
Так талантом поднял планку
Что восторгов всех не хватит.
И теперь прекрасной Риши
Начинается дорога
В каждом сердце, заняв нишу
Там останется надолго.
И ещё Алисе нашей
Пропоём мы дифирамбы
С каждым днём пусть станут краше
Династийные наряды,
С каждой буквой перо легче
Вдохновения ушаты
Ну а мы тут в каждый вечер
Будем ждать отчётов каты!!
Так, с поздравлениями закончила, перейду к твоим подаркам))) Знаешь, когда приходишь к кому-то на день рождения, а подарки дарят тебе это просто дико альтруистично!!))) Ух, какой прекрасный-прекрасный бонус!!! Я всё время просмотра пребывала в умилении (коллеги снова заподозрили неладное, в очередной раз спросили, что там за булочку во время обеда я жую со столь идиллическим выражением лица)))) Очень понравилась обработка скринов, в таком волшебном стиле, что сразу понятно, то что происходит с четой Тольди - сказка, не иначе. Которой ничто, впрочем, не помешало воплотиться в реальности. Очень понравилось наполнение, вот действительно - жизнь в картинках, такие семейные моменты, пронизанные любовью, неважно друг к другу, к жизни, к детям или к миру. Потом порадовали ещё фотки, действительно оставшиеся за кадро из жизни Ниннет и Тео. И рада была посмотреть на мааааленькую Риш, она так умилительно тянется за бутылочкой Да и выросшая Ришка - лапулька. Но вот всё равно я считаю, что бонус посвящён Селесте и Франко, как основателям семьи и рода.
Ну про отчёт я тебе уже ныла изрядно)))) Причём даже после того, как ты сказала, когда собственно он будет))) Жду-жду-жду!!! И ещё раз с годом династии!!!
Алисса, спешу вместе с Кэпвеллами, поздравить твое замечательное семейство с годовщиной! И хочу поблагодарить тебя за твой замечательный талант, которым ты нас на протяжении этого года постоянно радовала, за твою фантазию, подарившую нам столько часов удовольствия от прочтения твоей истории, за искренность, за доброту и поддержку! PS
Святые пробирки( ), наша Ришечка превратилась из очаровательной девчушки в прекрасную, элегантную девушку, я прямо вижу, ее походку, плавную, изящную, воздушную. Она, поступив в университет, не изменила своим принципам и целям, осталась такой же благородной, честной, целеустремленной. Конечно, выбор факультета немного удивил, но в тоже время, этим она показала свой характер, выбрав, как мне кажется, гораздо более сложную стезю, поставила перед собой новые цели, которые она непременно достигнет!
Безумно понравились ее друзья, как говориться скажи мне кто твой друг и я скажу тебя кто ты. И в этом Ришка не разочаровала, она окружила себя очень интересными и разносторонними людьми.
Франко и Лесточка, как бы нам не было печально, но года неумолимо проносятся и их бег не остановить. Своим упоминанием об этом, ты нас, да и себя возможно, немного подготовила к неизбежному, но как бы то ни было, немного грустно...
Кстати безумно понравились новые глазки у Ришки, они стали такими выразительными и слегка томными, делая ее образ еще более эффектным.
С нетерпением жду предстоящие приключения в Париже!!!
Спасибо тебе, дорогая, за прекрасную династию, за вдохновение(побежала писать) и за поддержку, без которой я бы наверное не справилась!