The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
После установки "сверхъестественного" поверх всех дополнений, старая игра перестала запускаться, сетуя на разные версии дополнений, и можно было начать только новую игру. Я удалила "сверхъестественное", и это "помогло" - игра перестала загружаться совсем.... Я три раза переустанавливала диски, но результат был тот же, и я уже собралась переустановить винду на компе, но когда установила только диск со сверхъестественным и сезонами, игра нормально запустилась, причём и старая игра тоже, но после того, как всё изменилось без остальных дисков, я просто перенесла свою симку в новую игру, и начала играть с нуля, без путешествий, в другом городе, (интересно, где сохранился персонаж моей симки, если я его из игры никуда не переносила, а старую игру, полностью удалила, через панель управления, и диски переустанавливала три раза, каждый раз полностью удаляя загрузку...). В новой игре есть небольшое подтормаживание на 1 -2 секунды, и при подходе симки к коню, она, как бы скользит перебирая ногами на одном месте, а потом просто подъезжает к нему. как по льду, но это бывает не часто, и только во дворе дома. Остальные глюки, скорее забавные: на полу дома в зале появляются лужи воды во время дождя, хотя крыша не течёт, а на чердаке сухо, впечатление такое, что течёт из под стены, (кстати, когда у стены снаружи стояли ульи, в доме было полно пчёл...), так же у мужа моей симки отросли волосы, сами собой, я в редакторе сделала ему лысинку, а потом он вроде, как начал молодеть после рождения ребёнка: то ли занятия спортом помогли, то ли занятия "любовью" с моей симкой в самых фантастических местах, короче "зелёный" опять расцвёл, хотя никогда не спит.) Ну, а об посещении дома моей симки воровкой и полицией, надо расказывать особо, с фотками, иначе никто не поверит, этот глюк самый крутой, (благо, что я сделала снимки с экрана).
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Уж сколько у меня стоит мод Owerwatch, но такое я вижу впервые:
И то, изначально там было 53 сообщения. Играю в Твинбруке. 1 сим-неделя. Игру еще даже не обновляла. Неужели, Твинбрук такой глючный? У меня максимум 6 сообщений о застревании было в Мунлайте с семьей Вульф. А тут... Еще чуть позже высветилось 27 сообщений о застрявших на маршруте симах...
Collins, может они не прогружаются ? У меня изначально тоже симы выходят на каток без коньков, поколесят немного, с залипшими руками, а потом догружаются коньки.
Народ плиз помогите, у меня проблема, возможно я туплю...Вообщем симы на катке только ездят,но трюки не выполняют, только типа "езды назад", навык полностью прокачен,но симка не вертется,не кружется
Симы не сверхъестественные, помогите может я просто действие "кружиться" не там ищу, оно у вас где вообще находиться это действие, или симы сами автоматически кружатся без действия? Вообщем HELP
Заранее благодарна =(