Ого, как прикольно. Правда я женскими шмотками разочарована, понравился один кофтец всего, а среди мужских два
Позабавила Лама. Она что, гангнам стайл отплясывает?
Люди-растения оставляют после себя цветочки?) Интерсно, в туалет они чем ходят? Радужками?)) Нян кэты на майках симов нам будто намекают на это
Прическа у плантсимов мягко говоря не очень. Меня не устраивает её качество, либо это качество самой прически, либо скрины такие.
А вот с одеждой уже получше.
Цитата:
Правда я женскими шмотками разочарована, понравился один кофтец всего, а среди мужских два
Ничего не поделаешь, это Максоидовский вкус
Ох зря на такую "пышную" девушку одели топик На ней он ужасно смотрится.
Цитата:
Интерсно, в туалет они чем ходят?
Одуванчиками Нет ну а если серьезно, то потребности "в туалете" и пище у них исчезают.
Цитата:
Поскольку они больше растения,то лишаются двух потребностей есть пищу и ходить в туалет. Вместо гигиены у них будет потребность уровень влаги.
А мне шмотки вполне понравились и мужские, и женские. Как говорят "на вкус и цвет..". Хотя, что уж, я всем довольна.))
Ростоманы не нравятся, страшные какие-то.
мужская одежка мне понравилась,за исключением парочки,прически,что женские,что мужские как всегда не о чем,они настолько все однотипные,что не вижу смысла их вообще добавлять в игру-они почти все одинаковые!особенно убила 4 по счету,мужская прическа-качество просто отвратное,похожа на пластмассу что ли
женская одежда ужасна на мой взгляд-никакая,ничего интересного.
но я не расстроена-лично меня меньше всего интересуют прически и одежа(приятно было бы, конечно, если они были бы хорошие),мне главное возможности,функции и нововведения в дополнениях!
Прочитала, что добавят новый слот для черты характера. Если это правда - то очень здорово Много всего интересного обещает аддон! По описаниям очень много сходства с TS2 и это супер! Жду с нетерпением
С интересом просмотрела скрины к новому дополнению. Из полезного, мне приглянулись: настольный теннис, боулинг, игровые автоматы, а главное - фото с пристанью, насколько я поняла для ремонта аквациклов и лодок, (отличная постройка, сразу появилась идея, как её использовать). Женская одежда и причёски мне не понравились, а вот появление ростоманов улыбнуло, они ещё бы добавили "озабоченных кроликов - соцработников" и Биг - Фута, из СИМс 2 , (новое - хорошо забытое старое...). И тема универа, очень актуальна, (сейчас сама заочно получаю второе высшее образование), так что отправить свою симку "грызть гранит науки", (а точнее 5 лет валять дурочку), было бы гламурненько
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.