От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Я определилась с домом Лотарио. Поселила их на Виртуальный проезд, 130. Перестроенный, конечно. Причем совсем перестроенный, в смысле на новом участке, потому что оригинальный участок был мелковат.
Пока только экстерьер, да и он тоже со временем будет исправляться то там, то тут, но это пока всё что есть. И да, я заметила, что камины весят в воздухе, это я тоже исправлю)))
Ксяша, дом обалденно красивый. Ты умеешь из максисовского, пардон, идиотизма седлать великолепный особняк. Правда от этого отчётов захотелось ещё больше. Жду внутренностей дома Лотарио и второй части дома семьи Гот.
Дорогие, любимые мои читатели! Спасибо большое за ваши комментарии! Мне всё это важно и дорого!
Я знаю, что уже замучила вас ожиданием, но я действительно занимаюсь серьезным проектом - бонусной историей про Дона Лотарио, о которой я раньше упоминала. Сценарий почти готов. Попеременно я строю места действия...строю медленно, ибо мои внутренние безобразники (архитектор с дизайнером) именно в такой ответственный момент решили взять отпуск!
Hallucinogenic, спасибо за ваш комментарий) Рада новому читателю)
Ну что ж, дабы не быть голословной о создании бонусной истории про Дона Лотарио, и подразнить всех заинтересованных))) представляю прогресс в создании дополнительных персонажей:
Неигровых персонажей задействованных в истории будет всего пять. Это трое из них. Кто они раскрывать не буду, ибо спойлер) хотя, я никогда не недооценивала своего читателя, и думаю, если поразмыслить, то можно догадаться) Все остальные, включая самого Лотарио, известные герои)