The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
James, Эх, если бы симс 4 выглядили как All Points Bulletin... мечты, мечты.
Я не берусь утверждать, но вполне возможно что новые панели управления, слайдеры и режим строительства - будут не очень удобными.
Судя по скринам из журнала, стены опять будут по клеткам, не будет полуклеточных стен, хотя деления как в симс 3 есть. Обидно, этого мне очень не хватает.
Цитата:
Сообщение от Andre Z
пейзажи были просто великолепные, особенно водопады! С графикой показанной на скриншотах, этой красоты не будет. Разработчики не потрудились сделать красивую , приятную глазу графику.
Видимо все, как и я, олдфаги и фанаты Silent Hill, взрощены на играх, в которых еще присутствует творчество, а не чистый план выкачивания денег. Сейчас у разрабов ЕА нет творческой жилки, посмотрите, ведь почти все их проекты поставленны на конвеер, где они добавляют пару плюшек и выпускают как новую игру.
Я тоже не гонюсь за кинемотографичной графикой, но я очень придирчив к пейзажам, поэтому размытая гора вдали дома отнюдь не радует.
Короче, я могу долго распинаться о симс 4 и их кривости. Я много занимался моделингом для симс 3 и знаю что и как устроено, (поверьте, устроено через одно место), так вот симс 4, судя по скринам, в этом плане ни капли не изменились.
Последний раз редактировалось 878, 17.08.2013 в 18:16.
Не понимаю, чего вообще панику развели вокруг этих скринов. по-хорошему, ещё ничего даже не показали толком. Кроме того, я не знаю, как можно после сравнительных скринов, которые выше проводили, говорить, что симс 4 будут хуже. Уже даже сейчас видно, что симы на порядок симпатичней чем в третьих. Честно говоря, я вообще не знаю, как можно сделать что-то хуже, чем редактор в третьих симах. То ещё было разочарование. Эти непропорциональные головы, урезанный инструментарий по сравнению даже со вторыми.. катастрофическая похожесть одного сима на другого.. ну привыкла конечно, ради большого мира и т.п., но по прежнему считаю, что в третьей части дизайн персонажей - убог.
Плюс ко всему мне непонятно чего все ждут такого прям офигенного от четвёрки. Симс всегда была игрой для массового потребителя,её покупают даже те, кто ни в какие другие игры вообще не играет (кроме разве что нетребовательных к системе казуалок) и соответственно не озадачивается покупкой игрового компа с мощной видюхой и прочим, и отчасти именно поэтому в симах никогда не будет супер мега современной и реалистичной графики. к тому же это вообще сложно требовать от игры, в которой есть гора всевозможных объектов, с большинством из которых можно взаимодействовать.
это как с майнкрафт, которая выглядит ужасно убого, но при этом может тормозить даже на относительно современных компах. просто потому что там каждый кубик просчитывается отдельно и игрок может с каждым из них взаимодействовать.
Последний раз редактировалось Энка, 17.08.2013 в 20:44.
Andre Z, уважаемый ярый любитель TS3, мне так и хочется сказать много чего хорошего, но я воздержусь.
>Я олдфаг и фанат Silent Hill что уже о многом говорит
лично мне это ни о чем не говорит и я не понимаю к чему это было вообще сказано. Мы тут как-бы обсуждаем TS4, а не Silent Hill и кто олдфаг, а кто ньюфаг.
Ты говоришь, что для тебя главное не супер графон, а стиль, но потом ты утверждаешь, что все таки графика для тебя важнее:
>С графикой показанной на скриншотах, этой красоты не будет. Разработчики не потрудились сделать красивую , приятную глазу графику.
лично мне это ни о чем не говорит и я не понимаю к чему это было вообще сказано. Мы тут как-бы обсуждаем TS4, а не Silent Hill и кто олдфаг, а кто ньюфаг.
Я имел в виду не это... ._. Олдфаги любят старые игры и как правило пренебрежительно относятся к играм строящимися только на графике. SH был указан как сравнение. Графика была страшная, но стиль был великолепен.
Цитата:
Сообщение от Fluttershy
Ты говоришь, что для тебя главное не супер графон, а стиль, но потом ты утверждаешь, что все таки графика для тебя важнее:
Браво. Не надо искажать мои слова. Я никогда не просил супер графона. -.- Я этим хотел сказать, что графика должна быть красивой а не той что на скриншотах.
Добавлено через 8 минут
Дополнение к теме графики: Кстати говоря, тамагочи по уровню равны симсу. У них есть и доп контент и соединение. Я не говорю уже о возможностях. Единственное что в них плохо - пиксельная (пускай и цветная) графика. Удивительно, да?
Последний раз редактировалось Andre Z, 17.08.2013 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Уже несколько дней думаю о новых симах. Да, с графикой действительно промах. Графика играет довольно-таки большую роль в играх. Тем более, если это игра с "живыми" персонажами. Лично мне намного приятней видеть настоящую, радостную улыбку своих подопечных, нежели несколько квадратов, которые могут означать хоть-что. Надеюсь в окончательной версии подправят все это.
А еще меня разочаровал интерфейс. Я понимаю, что это один из самых первых вариантов, и что в конечной версии он кардинально поменяется, но... не очень он красивый и удобный.
В общем, мое маленькое мнение. Симы пока что не стоят предзаказа. Возможно, разработчики сконцентрировались на внутреигровых возможностях.
Последний раз редактировалось Firepaw, 17.08.2013 в 20:14.
Анджелина, Не смешите. Как только собиралась к выходу третья часть говорили так: "Симс 2 кардинально отличались от первых, а третие недалеко ушли от вторых...". И что я вижу сейчас?
Кстати интерфейс чем-то похож на Споровский.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Lemonade, нууу, относительно все правильно
Различие между 1 и 2 просто более чем огромны, в то время как между 2 и 3 менее существенны. А вот 3 и 4... ну тут довольно мало различий
Мне лично нравится внешность симс 3(если хорошенько помудрить,можно сделать довольно симпотичных симов,я даже соседей создавала).Насчёт симс 4-эм..по началу немного успугало,сейчас приглядываюсь,графика симс 3 нравится больше,просто убрать эту однообразность и норы,добавить эмоций.Ну дождёмся уже видео,посмотрим.
что то пока желания играть, а уж покупать симс 4 не возникло... внешний симов на скриншотах, как и при появлении первого изображения (с глазами и лого), отторгающее чувство возникает, когда при виде симов из 3 части была радость. и в сказки про регулировку роста тоже смутно вериться... Хотя нужно дождаться GamesCom может после проясняться все сомнения....
Плюс еще новый облик симов натолкнул на мысли симс 1 или симс2 (эх классика которая душу греет=) ), но только малость обновленная игра с действиями из симс 3 xD