Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
mars2150,
Мне скорее новый комп надо брать надо, несмотря на всю крутость моей видяхи radeon 3850 512mb, игры тормозят потому что она именно в старом компьютере стоит, а для новых не подойдет потому что AGP.
Компьютер на котором Sims 3 на средних будет летать, сейчас стоит между 10 и 15 тыс. руб. По крайней мере мне так кажется.
Мне кажется,что может в официальных требованиях и укажут галименький процессор,и на нём будет игра идти,только тормозить жуутко))
А для нормальной работы игры надо будет брать,соответсвенно,хороший процессор!
сомневаюсь сильно, что "потянет", но лучше подождать официальные требования.
Дива, скорее всего -- пойдёт, опять-же -- лучше дождаться официального заявления.
А почему именно "8600"? Она уже устарела, серия 9ххх новее, мощнее и уже не такая дорогая.
Tomcat,
Боже мой, по моему разработчики ясно сказали, что игра будет стабильно идти на старых машинах, а у меня симы шли даже на джейфорс 2200, так что я думаю пойдет как миленькая, с тормозами конечно, но пойдет, а может быть даже и без тормозов.
И потом, для того, чтобы наиболее точно предположить какие будут системные требования, надо смотреть не только на то, что говорят разработчики, а еще и смотреть за другими играми.
скажем недавно вышла Дэвил Мэри Край 4, которую все называют просто мегакрасивой и которая идет стабильно и на моей машине. Сомневаюсь что создатели симов переплюнут япошек, уже по скринам видно, что нет
Последний раз редактировалось Меланхолия, 10.10.2008 в 20:53.
Сомневаюсь что создатели симов переплюнут япошек, уже по скринам видно, что нет
Меланхолия, тут дело не в том насколько Devil May Cry 4 красивее The Sims 3. Да он краше, но сравнивать их некорректно: в Devil May Cry 4 локации мизерные и каждая из них загружается отдельно. В The Sims 3 бесшовный город, так что думаю компу нужно будет держать у себя в памяти целые кварталы - а это несколько домов, каждый со своей мебелью, со своим симами, каждый из которых одет в разную одежду, плюс текстуры земли, неба, солнца и т. д. А если пользоваться пользовательскими предметами - еще круче компьютер потребуется. Мы, игроки, сможем изменять дома, делать их больше, покупать новую мебель, заселять новых симов - при этом все больше и больше нагружая компьютер. Так что третьей части симов будет чем нагрузить наш компьютер, даже с такой мультяшной графикой.