The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Играя за семью Готов, однажды я увидела призрак Лолиты Гот. Стало очень любопытно кто это такая, и я воскресила её (эта совсем молодая девушка с телосложением подростка умерла от удара током). В родственных связях почему то никого не было Девушка эта просто очаровательна и с хорошим характером, ни 1 негативной черты) и одета здорово - как раз в стиле "готик Лолиты", разработчики хорошо подобрали ей гардероб. Хотела узнать, играл ли кто нибудь за неё, и как сложилась её судьба.
Elvenlady, Лолита Гот не имеет никакого отношения к семье наших Готов. Я её воскрешала - в семейном древе она одна. Просто однофамилец, разработчики, наверно, просто так её туда всунули.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Лолита Гот не имеет никакого отношения к семье наших Готов. Я её воскрешала - в семейном древе она одна. Просто однофамилец, разработчики, наверно, просто так её туда всунули.
Я пока читаю ня 42 странице эту тему и извините если скажу, то, что уже не раз говорили))
1. Я за Морти с Бэлли не играла и не видела
2. А вот Дона Лотарио я видела. Видела я его, и был он взрослый. Ну вот что за чудеса право Зовут так же и похож на Дона из 2-ого сима.
Добавлено через 4 минуты
Кстати Дона я видела в Риверсайде, но не в Сансэт Вэлли. Разработчики странные
Смешно, но я совсем забыла о этой семье в Sims 3 - редко её включая, чего там говорить - почти никогда и не включала
Ну не нравится, как она выглядит в Sims 3. Готы пусть остаются в мире двушников
А у меня так получилось, что Белла с Мортимером не воссоединились в симс3: Белла стала мамой двух очаровательных мальчишек от сына первой симки, Мортимер - мужем его сестры)
Оба уже состарились и скоро, похоже, надо будет оформлять им могилки...