К вашему сведению, мозг человека не может атрофироваться и человек не может деградировать
Да без проблем! Функциональная атрофия развивается вследствие снижения деятельности ограна и обозначается как атрофия от бездеятельности (с) Большая медицинская энциклопедия, том 2 Наберите в любом поисковике "атрофия мозга" и убедитесь, что она существует.
Люди, вместо того, чтобы размышлять, who же всё-таки wants to live forever, не задумываются над воистину бессмысленными текстами "Ранеток", потому что задумываться там, собственно, не над чем. Пожалейте свой мозг!
Воспринимайте это сообщение, как шутку, если есть желание) Я, честно говоря, сама не знаю, шучу ли))
с каких пор чисто_фолковая Мельница стала роком?
ну и по поводу, собственно, Ранеток. говорила уже, но скажу ещё раз: каждый человек волен слушать что пожелает, и судить его за это как минимум некорректно. ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека - стоит об этом помнить.
лично мне не нравятся Ранетки. а ещё мне не нравится жёлтый цвет в одежде. но я не буду останавливать на улице человека в жёлтой футболке чтобы объяснить ему, где он не прав в этой жизни. надеюсь, вы тоже.
Фолк это одно из современных направлений рока вот сейчас легендарная группа Алиса тоже поет фолк так что теперь это не рок группа? различия между фолк роком и роком на мой взгляд только в том что фолк это больший и болие разнообразный набор инструментов в сравнении с класической рок группой (вокалист 2 гитары бас ударные иногда и клавишные) в фолке можно ещо встретить арфу(мельница, духовые все таже мельница)кроме того в фолке вместо класической ел гитары чаще используют акустику
или акустику и електро вместе, в текстах песен различае есть но самое главное идея философия рока остается тот же трагизм текстов таже тема религги жизни и смерти люблви и ненависти, можно целую статью написать про это но Мельница это рок группа не я это придумала и сказала
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
К атрофическим заболеваниям коры головного мозга относится болезнь Пика, т.е. соответственно, она проявляется атрофией, или отмиранием, нейронов. Развивается болезнь чаще у женщин, после 50 лет.
Ну вот как-то так.
"Ранеток" в принципе, слушают люди детско-подросткового возраста. Ну уж никак не 50-летние! Хотя..)
Ну, мозг атрофируется от старости, это да. Но это же физиологический процесс, и он не зависит от того, что человек слушает/смотрит/читает. В молодом организме такого не происходит. Я понимаю ваш юморок, не подумайте).
И вообще, я смотрю сериал, дабы поржать. Правда, он превратился в сплошной фарс и просто ест мозги, а не веселит.Но я все равно смотрю
И на концерт пойду по той же причине(если билеты подешевке намучу).
так обычно говорят фанаты, которые стесняются в этом признаться.
Akiko-chan, так и кто же мешает обсуждать Ранеток? проблема в том, что последнее время тут выдвигаются околонаучные гипотезы насчёт состояния здоровья их фанатов - то есть фактически обсуждаются сами фанаты. не всем слушать Шопена с Бахом, с этим надо просто смириться.
Deyia, ради всего доброго и вечного, только не надо строить из себя великого музыковеда. да, фолк-рок существует. как и стоунер-рок, психоделик-рок, готик-рок, альтернатив-рок и все прочие -роки. вот только фолк не является автоматически роком. почему? да потому, что он не так звучит. ярким примером фолк-рока может послужить In Etremo или Gate. заодно можете послушать Korpiklaani и Eluveitie дабы уразуметь разницу между фолк-роком и фолк-металом. а в относительно чистом виде фолк звучит как Corvus Corax, Mediaeval Baebes, Garmarna, Stellamara, Faun, Omnia, Poeta Magica.
насчёт инструментов. вы знаете, как переводится слово "folk"? видимо нет, иначе не стали бы такой чуши писать. "folk" означает "народ". так вот, самые яркие отличия фолка от всей прочей музыки - народные инструменты и максимально нетронутые народные мотивы - или подражание им, как в случае с Мельницей.
Добавлено через 2 минуты Fafi, атрофироваться при определённых условиях может любая часть тела в любом возрасте. а в старости запускается процесс деградации(который, кстати, при определённых условиях тоже может начаться в любом возрасте).
Последний раз редактировалось damascus, 03.05.2009 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
Draco, если встречу 50-ти летнего человека, который слушает "Ранеток", меня это не удивит. После того, как я узнала, что моя классная руководительница смотрит "Папиных дочек", меня уже ничто не удивляет. Fafi, от старости, алкоголя и бездействия. damascus,
Цитата:
тут выдвигаются околонаучные гипотезы насчёт состояния здоровья их фанатов
Draco, если встречу 50-ти летнего человека, который слушает "Ранеток", меня это не удивит. После того, как я узнала, что моя классная руководительница смотрит "Папиных дочек", меня уже ничто не удивляет.
"Папины дочки" сериал для всех! Что тут странного?
Цитата:
Сообщение от Akiko-chan
так обычно говорят фанаты, которые стесняются в этом признаться.
Я, например, не фанат Ранеток..да, да...но с удовольствием сходил бы на их концерт!