Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
А если бы в доме у товарища кто-то повёл себя подобным образом,то сколько бы времени потребовалось такому гостю после нелестного отзыва о хозяевах дома и самом доме,чтобы потом стремительно удалится из данного помещения?
Меня чисто теоретически интересует интервал времени между фразой гостя и реакцией хозяина.
Спрашиваю как у гипотетического хозяина.
Последний раз редактировалось pike, 28.03.2010 в 01:49.
меня уже начинает это раздражать какие гости? хозяева? чел отзывался не о доме и не о его обитателях, а о внутренних порядках в семье, раз уж на то пошло.......
представим тогда, что ты пришёл в гости и видишь как хозяин дома заставляет своих детей строить пирамиды в Гизе (будем считать, что ты полетел в Египет.....повезло ж тебе!). Ты промолчишь, когда увидешь как над детьми издеваются?
короче, может тот чел наговорит тебе комплиментов по поводу твоего творчества и ты перестанешь дуть на него губы?)) тебе же не 7 лет?)
pike, вау, как ветренно и гидрически.Алекс прям как хозяин, а возле него стоят две куколки с которыми, что он захочет то и сделает.
(но я знаю, что дамы себе этого не позволят)
Chinatsu, Это кисть.С набором определённых шаблонов.
На каждом новом слое их можно обрабатывать инструментами искажение и трансформация.
Таким образом подгоняя по месту расположения прядей.
Так слой за слоем делается причёска и потом эфектами Затемнение и Осветление Делается объём.
Ну а на финише всё соединяется в один слой.Но с прозрачным фоном.
Такой персонаж потом можно поместить на любой фон.
Этих троих фоткал всех вместе,но потом разделил.Так что они существуют у меня все на отдельных картинках.Так по одному их и обрабатывал.
Кроме Алекса.
На фотке у Хелены сохранена часть её настоящей причёски,а у Ленор ,все волосы дорисованны таким образом.
Последний раз редактировалось pike, 28.03.2010 в 14:37.
чертовски красивая ведьмочка. И взгляд у нее на последнем постере соответствующий - пронизывает насквозь.
Волосы хорошо получились.
Вообще, красивый постер.
pike, ааа! Это просто МЕГО! Какие наряды, а ножки, ножки-то какие у симов, как оказалось. Очень понравился постер. Обработка и прорисовка волос - высший пилотаж! Хоть на обложку журнала выставляй.
А, еще очень понравилась "Ежевика". Я просто в шоке, как мышкой можно так красиво прорисовывать волосы, кожу!
Chinatsu, На волосы Ленор ушло всего часа два.Вот вчера,пока обменивались колкостями с mc_roll Я рисовал волосы Ленор.
А вот с Хеленой пришлось как не странно повозится.У неё текстура и цветовая гамма намного сложнее.
Надо бы ей опять вернуть её родной блондинисто-соломенный цвет.А то она всё рыжеет.
Wing Zero, А она действительно одновременно находится в двух мирах.
Она просто ведьма (в хорошем смысле этого слова)
Завидую этому перцу белой завистью.
Ларисса, Мне она больше нравится в той,недавней фотосессии,где она в красном платье.
Там у неё взгляд аж до печёнок продирает.
Самому те кадры очень понравились.
Тут,она опять-же в образе,но там как-то более ярко это её выражение получилось.
Нечто среднее между - Ну-ка посмотрим что у тебя на уме? и - Я знаю чем всё это закончится.
Amelia, Спасибки.
Ножки их родные.С ними я ничего не делал.Очень качественный мэш.Они даже когда садятся у них на коленях нет угловатостей и ступни находятся в правильном положении.
Жаль что таких мэшей не так уж и много.
А "Ежевичка",вообще существует в двух версиях.
Но версия с фигуристкой мне самому не понравилась.
Ибо это была уже спешка,а она нужна только при ловле блох.
Оказалось не так уж и просто переделать что-то уже заточенное на определённую волну.
Последний раз редактировалось pike, 08.04.2014 в 23:29.