СЕРИЯ ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ.
В ступоре Синди пробыла несколько секунд. После чего начала быстро все отрицать.
- Чего?! Я влюблена вот в это вот?!! Да вы что с ума сошли? Да я скорей могла в тумбочку влюбиться, чем в Короля Придурков! Как вам вообще в голову такой вопрос пришел?! – воскликнула Синди.
- Я просто смотрю выпуски, - спокойно ответила Джейми и сделала запись в блокнотике, пробормотав вслух. – Крайне смущена и отказывается давать честный ответ… И так, продолжим! – юная журналистка мило улыбнулась и провела взглядом по всем участникам. – Анжелина, как ты так быстро разыгрываешь смены образов?
- Что? Я не поняла… - нахмурилась Анжи.
- Ну, как… Ты приходишь на проект эдаким цветочком, а потом лезешь целоваться сначала к Джоэлу, потом к Дэну.
- Но это не правда! С Джоэлом я не целовалась! А с Дэном… - замялась Энжи и опустила взгляд.
Калеб, Синди, Джуди и Джоэл удивленно смотрели то не нее, то на Дэна.
- Вот-вот! – продолжила Джейми. – А ты в курсе, что он как бы женат? Или у вас с Синди клуб «Отобьем занятых парней»?
«Женат?» - Анжелна бросила на Дэниэла мимолетный взгляд. Поймав его, Дэн опустил голову. – «Не на Кэрри, ли? Хотя этого стоило ожидать… Как я сразу не поняла, дура!»
- Понятно. Продолжаем опрос… Дэн, у тебя такая характерная внешность, ты случаем не латиноамериканец? – посмотрела на мулата журналистка.
- Да, у меня испанские корни, - сухо ответил тот.
- Тогда следующий вопрос: Gustarte Angelina?*
- La pregunta siguiente…** – сухо сказал Дэнни.
- Como dirбs, el amigo...*** – ответила Джейми и с улыбкой оглядела ребят. – Итак, кто следующий?
Спустя 3 часа, ребята все-таки попали домой. После интервью у всех остался неприятный осадок.
- Я ее ненавижу! – зло сказал Дэн, заваливаясь в кровать.
- В первые в жизни, могу сказать, что я солидарен с Дэном! Вот, стерва! – Калеб ругнулся и стал раздеваться ко сну.
- Ребята, обычно я так не говорю… Но вы правы! Никогда не встречала таких людей. - Анжелина легла в кровать и обняла плюшевого мишку.
- Дура ненормальная с комплексом шизофрении! Это же надо выдумать такое; Я влюблена в Калеба! Бред сивой кобылы! – Синди никак не могла успокоиться после этого вопроса.
- Что тебе не нравиться? Меня вот в течение 10 минут допрашивали, были ли у меня венерические заболевания в юности после соития с партнером одно со мной пола! Пришлось согласиться, а то бы не отстала… - недовольно пробормотал Джоэл, расстилая постель.
- Я лично в этом даже не сомневался, - послышался смешок Дэна из-под одеяла.
- А меня допрашивали, кому из звезд я делала пластические операции! Ну, во-первых, это засекреченная информация, а во-вторых, я нейрохирург! – возмутилась Джудит.
- А что это значит? – спросил Калеб.
- Она занимается проблемами с головой! Тебе давно пора к ней обраться за помощью! – усмехнулся Дэн.
Калеб незамедлительно запустил в него подушку.
- Мне же лучше, у меня теперь 2 подушки, а у тебя не одной! – улыбнулся Дэниэл, подкладывая себе под голову вторую подушку.
Калеб вновь выругался и лег в постель, завернувшись с головой под одеяло.
- Когда же вы, наконец, перестанете ссориться? – спросила Анжела.
Парни ответили почти одновременно:
- Когда Дэн перестанет быть таким гадом! – возмутился Калеб.
- Когда Калеб перестанет быть Королем Придурков! – рассмеялся Дэн, Синди присоединилась к нему.
- Ну, как ты поняла, дорогая Энжи, никогда, - извлек Джоэл.
- Она тебе не дорогая! – рявкнул Дэн.
- Все, спать! – Джудит потушила свет и улеглась в кровать.
- Подъем, ребята! Уже начался новый день, пора вставать, завтракать и идти выполнять новое задание! – раздался голос Грегори из динамиков.
- Ненавижу понедельники… - пробубнил Дэниэл, входя в столовую, где уже сидели все остальные.
- Ты все ненавидишь, - оборвал его Калеб.
- Так легче жить! – пожал плечами мулат.
- Парни, как же вы меня достали… - покачала головой Джуди.
- Что поделать, Джуди! Они не могут, не ссориться больше 5 минут… Силы воли обоим не хватит! – усмехнулась Синди, поедая хлопья.
- Чего-чего? Нет, ну главному клоуну-то проекта точно слабо, но я могу хоть весь день с ним не ссориться! – выпалил Шэйрон.
- Что? Дэн, да ты же сам первый на меня нападаешь постоянно! – возмутился Калеб.
- Но ты сам меня провоцируешь… Если бы ты не был таким придурком, я бы к тебе не придирался! – ответил Дэниэл.
- Стоп-стоп-стоп, вы же опять начинаете! – воскликнула Анжелина.
- А давайте пари, что вы не будете доводить друг друга весь день? – предложила Синди.
- Дэниэл и 10 минут не выдержит, чтобы не цепляться ко мне… - рассмеялся Калеб. – На сколько спорим?
- На 100 симолеонов! И выиграю я! – Дэн достал из кармана сотню и положил ее на стол.
- Идет, – Калеб достал деньги из кармана и положил на купюру Дэна.
- Время пошло! – Синди взяла деньги и положила в карман (попридержать до конца пари). – С этого момента и до полуночи…
- Окей. – Дэн сел за стол и принялся уплетать кукурузные хлопья. – Ну, как спалось, Калеб? – невинно спросил Дэн.
- Замечательно! Сон без подушки полезен для правильного кровообращения, – ответил рыжий, откусывая кусочек от бутерброда.
- Это будет сложнее, чем я думал… - пробубнил Шэйрон и отвернулся от него.
- Дэниэл Шэйрон и Калеб Сандерс, пройдите в комнату ожиданий! Всем остальным: сбор в столовой через полчаса! – послышался голос оператора Джордана из динамиков. – Типа, все! Конец, связи…
- Даже поесть, сволочи, не дали… - проворчал Дэн, поднялся из-за стола и покинул столовую.
- Во второй раз в жизни, я с ним согласен! – Калеб раздраженно положил остатки бутерброда на тарелку и вышел следом за Дэном.
– Это будет забавно, - усмехнулась Джуди - Эй, Синди! Что это за таблетки ты пьешь?
- Не знаю, наверное, успокоительное… Мне врач прописал, сказав, что у меня такие стрессы… - протянула девушка, запивая таблетки водой. – Оттого-то меня, наверное, и тошнит каждый день, ко всему прочему мне начинает казаться, что я полнею…
- Хм… Еще бы 1 признак и у тебя прямо симптомы беременности… - задумчиво произнесла Джуди.
Ее фраза заставила и Синди задуматься.
- Только этого мне и не хватало для полного счастья… Хотя, стоп! Это стрессы, все стрессы… Я практически в депрессии, ужас! – воскликнула Синди и вышла из комнаты.
Джудит повернулась к блондинке:
- Анжелина, она…
- Именно, - ответила Энжи, делая глоток чая.
- Ты точно знаешь? А она…
- Практически, уверенна! Она в курсе, но все отрицает, даже перед самой собой.
- Девчонки, вы о чем? – не понимая, спросил Джоэл.
- Синди беременна! – в один голос ответили девушки.
- Как? – ошарашено воскликнул парень. – Нет, как я знаю, в смысле от кого?
- Судя по всему, как сказал Дэн, от Калеба… - продолжила Энжи.
- Ничего себе! – выпалила Джудит, выпучив глаза. – Они были… А откуда Дэн знает?
- Понятия не имею… - пожала плечами Анжела. – Я у него спрошу…
- Размножаемся, однако! – усмехнулся Джоэл. – Проект растет!
- Джоэл перестань, у нас встает важный вопрос… - сказала Джуди.
- Какой вопрос? – удивился Джо.
- Кто сообщит о беременности самой Синди, - ответила Анжелина и усмехнулась. - Точнее, убедит ее в этом.
Доктор Стерн в течение нескольких часов так усиленно работал, над воссозданием эликсира, что даже не заметил, что его дочь Миа спустилась на первый этаж дома. «Господи, как же мне скучно! Надо как-то разлечься…» Блондинка подошла к столовой и притаилась за дверью, услышав часть разговор.
- Анжелина, это должна быть ты! Ты ей скажешь об этом, - сказала подруге Джуди.
- Почему это я? – воскликнула Анжела.
- Потому что мы не умеем сообщать неприятные новости, - ответил Джо.
- Ох… Ну, ладно! – Анжелина встала из-за стола и вышла из столовой.
Миа прижалась к стене, чтобы ее не заметили. Она посмотрела Анжелине вслед. «Это, действительно она…» - с грустью подумала девушка. – «Но ведь папе незачем об этом знать"
"Кажется, я придумала, как мне можно развлечься…» - последняя мысль заставила девушку улыбнуться.
Дэн и Калеб вошли в комнату ожиданий и сели на диван.
- Я и не знал, что у нас есть комната ожиданий… - протянул Калеб.
- Я тоже! Интересно, кто же пришел… - начал Дэн, но ее прервала, резко ворвавшаяся в комнату девушка.
- Калеб! – девушка бросилась Королю Придурков на шею.
- Черри! – Калеб обнял ее и представил ее Дэну. – Это Черри, моя невеста… Не ожидал тебя увидеть… - он снова повернулся к девушке.
- Калеб, я пришла, чтобы сообщить тебе важную новость! – улыбнулась Черил.
- Какую?
- Пупсик, ты не поверишь…
- Черри, не томи, - возмутился Калеб. – Что ты хотела мне сказать?
Черри выдержала паузу и торжественно произнесла:
- Я беременна!