Jordan, я убрала это сообщение. Каждый имеет право на свое мнение, просто там были свои нюансы. Стразоподобные не все, упаси боже. Вообще, оскорблять начинаю только в ответ - это мое средство самообороны. Не люблю, когда честно высказываюсь, а со мною не спорят в слух, а действуют исподтишка. Если я не согласна с мнением человека, я просто выдвину свои аргументы, а не стану ему "мочить репу".
Курю. Данхил.
Не люблю когда начинают учить морали, говорить как это вредно и блаблабла.
Мне известно, что это вредно, но тем не менее курю.
У каждого свой выбор, и надо уважать выбор других, хоть порой это и не так легко.
ну или если не уважать, то хотя бы не доказывать, что это плохо, и лучше делать "так и так".
Хм. Курю, и довольно долго, бросать пока не собираюсь. Не скажу,что это страшная зависимость. Когда уезжаю на отдых,могу не курить неделями, месяцами но по возвращении домой опять начинаю. Не курю, когда болею - ибо это совсем маразм.
Но! Несмотря на то, что сама курю, взяла бы большой молоток и треснула по башке беременных, молодых мамочек и детей (лет 11-13) которых вижу с сигаретой. Каждый раз испытываю жуткий шок наблюдая подобную картину. У самой хотя бы хватает мозгов отходить в сторону,или выбрасывать сигарету совсем, когда рядом находится маленький ребенок.
Это ужасное зрелище, на самом деле - курить. Это ничерта не сексуально, не привлекательно и не модно. Но,увы, дурацкая привычка, от которой, почему-то, не хочется отказываться.
взяла бы большой молоток и треснула по башке беременных, молодых мамочек и детей (лет 11-13) которых вижу с сигаретой.
Согласна... курение не уважаю, ну что ж поделаешь с зависимыми людьми, тем более они взрослые и мыслят здраво, но курящие дети - это противно и гадко, у меня в классе два человека курят, стараюсь их избегать
У меня на эту гадость аллергия
да,и смысла курить я не вижу
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eclipse
У нас одна девушка курит, о д-а-а, все учителя уже догадались. От нее курьевом прет. Буэ.
Я вот не буду курить.
У нас в классе тоже один человек курит,и из-за этого он не растёт P.s
Для мальчиков:курение пагубно влияет на эрекциюДля девочек:дети которых вы родите могут иметь проблемы с лёгкими
Для всех:смола из сигарет откладывается в лёгких !!!!
Последний раз редактировалось Undertaker, 01.12.2010 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ненавижу табачный дым! У нас после ремонта за шкафом осталась розетка не заткнутая, а дырки для розеток у нас идут насквозь к соседям. Наши соседи курят как паровозы, а живёт их там человек 6. И мне такоооооой _кайф_ ложиться спать в запахе табака... Просто словами не передать! Скоро я выломаю этот шкаф и наконец-то заткну эту дырку!
подписываюсь под словами Летория.
Курящие дети (школьнечги), очень выводят. Вчера наблюдала как два паренька вышли из школы, и нервно оглядываясь достали сигарету и раскурили на двоих.
А вообще в принципе это дело каждого.
Всех пугают тем что "дети зеленые родятся, легкие ссохнуться, писька пардон работать не будет, прочее прочее".
есть болезни посерьезнее, да и последствия от чего угодно могут быть более серьезными и ощутимыми.
Еще никогда не понимала борьбы "антикурящих" с курящими. Первые из кожи вон лезут, чтобы доказать свою правоту. Вот только ради чего? Не люблю таких людей.
Вообщем делайте так как считаете нужным, и все у вас будет хорошо :3
пойду покурю, ага
Еще никогда не понимала борьбы "антикурящих" с курящими. Первые из кожи вон лезут, чтобы доказать свою правоту.
Самое главное, что это бесполезно. Человек никогда (ну, в 95% случаев) не перестанет делать что-то, только из-за того, что это кто-то ему сказал не делать. Тем более в плане курения - тут никакие доводы не помогут. Человек сам должен дойти до осознания того, что он ведет нездоровый образ жизни.
А меня лично умиляют люди, которые не просто говорят "Ксюша - ты идиотка и гробишь свое здоровье", а те которые надменно фыркают, кривят недовольную морду и перестают общаться.
Капец! Если я курю - я что, низшая прослойка общества? Или я как-то изменилась за ту секунду, в которую вы узнали, что я курю? Меня не свернет в трубочку, если вы попросите не курить рядом с вами. Ради Бога! Ну это так, мысли вслух.
Цитата:
Вчера наблюдала как два паренька вышли из школы, и нервно оглядываясь достали сигарету и раскурили на двоих.
А у меня два раза был шок.
Первый - мы всем классом ходили на мед. обследование и я увидела двух дамочек, стоящих у входа в больницу, одна беременная, вторая с младенцем на руках и обе с сигаретой. Это ужас! Вот на таких людей надо злиться!
Второй - курила утром на балконе и увидела трех парнишек, возраст 10-12 лет. Так они даже не оглядываясь спокойно топали в школу и вальяжно затягивались сигаретами.