ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
333TRI333, так игра и на этом идёт, я так понял, только текстуры загружаются с тормозом. И настройки графики на той же минималке, раз слетают, видимо видеокарта лучше не держит.
Можно попробовать поиграться с настройками:
назначить игре видеокарту принудительно: в настройках "Панель управления Nvidia" выставить для Симс 3 "NVIDIA GeForce 820M" и указать ей "максимальную производительность";
ну не знаю, у старого компа может и i3 но он 2011 года да и видюшка совсем не бомба!
да, в новом просто пенек, но он свеженький, да и видюшка очень даже.
Сколько не жди Текстуры не грузятся только при виде города (сверху), видна белая земля, синяя вода, и точки с домами и иными постройками! т.е. бело-синее поле с кнопками! а после того как перемещаешься в дом, графика хорошая, тени max, отражение max. не могу скинуть скрин, сижу с другого компа, того злостно мучают!
С настройками уже не знаем как извратиться!
Ноут новый, пустой, место занимает только Сисм!
по поводу отключения антивирусов и еже с ним, нет! В режиме игры (не город) все летает и ничего не греется и не лагает!
Спору нет на старом разрешение 1366*768, на новом 1600*900.
НО!!! напомню что в режиме игры все летает и не греется!
но даже если поставить минимальное разрешение, город белый, а игра летает!
Спору нет на старом разрешение 1366*768, на новом 1600*900.
НО!!! напомню что в режиме игры все летает и не греется!
вот потому и текстуры грузятся дольше, при примерно равной производительности видеокарт (5,7 vs 5,8), а то что в режиме игры "летает", так тоже не особо удивительно, самая основная нагрузка — загрузить текстуры в память, а когда они уже там, то игра работает шустрее… пока не сильно город разовьётся и не накопятся воспоминания.
Цитата:
ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ БЕЛОГО ГОРОДА!
Увы, только более мощный комп, как вариант можно поменять HDD диск на SSD — загрузка, в том числе и текстур будет заметно быстрее.
Подскажите пожалуйста, я играла семьей в Старлайте, стоят моды от NRaas - Story Progression, MasterController, Overwatch, - один из них показывал иконки всех персонажей ( неактивных) в городе на карте, после того как я переселила семью в Санлит Тайдс, иконки всех персонажей пропали, никак не могу найти какой мод за это отвечает и где это включается?
Всем привет! Мой вопрос, наверное, не совсем по теме, но рискну и задам его здесь. Хотела бы узнать вот такую вещь; можно ли, каким-нибудь образом извлечь из игры лицо сима, которого саморучное создал, и исправить кое-какие косяки в той же Милке?
Allieren, Вот ссылка на файл Скачать, закинете этот файл в C:\Windows\System32
Если не будет работать то есть и второй вариант решения проблемы, скачанный файл поместить в основную папку игры. Game – Bin и в нее копируем файл.