Конец света, и плохое время для знаков зодиака Безусловно ужасно, что из за каких звёзд соединёных фантазией людей мне будет не везти (УЖАС!!111!).А что елси я соединю подругому эти звёзды?Ну и где теперь этот великий гороскоп?А про луну уже не в первый раз пишут, задолбали честно.
Вообще помню один псих(да-да его в психбольницу отправили) сказал что 19 мая 2009 будет КС.Люди попрятались в землянки, подождали но ничего не произошло.В итоге пророк получил в подарок комнату в вышеупомянутой лечебнице . Цитата из статьи про Луну
«СП»: — Говорят, что астрономическое явление, которое произойдет 19 марта, грозит нам большими неприятностями. Нам есть чего бояться?
— Думаю, ничего страшного нас не ждет. Сближение Луны с Землей происходит периодически, и, как видите, планета наша все еще существует.
Последний раз редактировалось reddor, 16.03.2011 в 22:08.
- Как - в субботу Апокалипсис? Мы ж на дачу собрались! (с) папа
Жжот
А вообще, спать я хочу, да. И завтра такие пары прекрасные, что впору симулировать адскую простуду
Кошмар, не знаю, куда деть себя, настолько я в ярости! Причина - людское самолюбие. ППААААААА, ну мне просто никогда не понять, как можно говорить о себе в третьем лице и в уменьшительно-ласкательном варианте? КАК? Как можно в ответ на комплимент по поводу удачно сказанной фразы сказать: "Конечно, это ведь Я сказала!"? Как можно восхвалять в себе именно те черты, которых очевидно совершенно не достает? Почему глупый больше всего хвалит свой ум, а уродливый - красоту? Я В ЯРОСТИ, ЯРОСТИ, ЯРОСТИ.
Не знаю, меня все это адски угнетает. Все готова стерпеть, кроме этого. Надеюсь, кто-нибудь меня понимает.