Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Да блин, достало уже это бессмысленное набивание на комплименты. Урод - так урод, зачем переубеждать?
согласна)) я правда лет в 10 считала себя просто жууутко страшной, но друзья переубедили %) Пухлик, опять повторюсь у тебя ооочень красивая улыбка)))) и внешность тоже =)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Пухлик, я не то чтобы жаловалась, просто друзья видели, что я себя не люблю в зеркало почти никогда не смотрела, и еще много чего делала %) хорошо, буду повторяться
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.