Veritas, не такая и новость, мод аж 2009-го года)) Но, судя по отзывам с Playdround'а - действительно классный. Я б прям тоже поставила, но у меня спорки пока нету.
Кстати, на плэйграунде модов и хаков очень много. Я на досуге прошуршу там по темкам и добавлю еще кое-что
Mozilla, на страничке мода есть вся информация, но, для удобства, перенесу-ка я кое-что сюда.
А вот насчет летописи надо будет нам подумать. Там преимуществ-то куча. Но в описании есть еще вот что:
BetterSpore разделен на 3 главных категории, каждого с отдельным package файлом. Есть также другие файлы package. В зависимости от того, чего Вы хотите добиться от игры, и устанавливаются разные package. Вы можете использовать любой из этих package файлов.
Они полностью совместимы друг с другом.
BetterSpore Gameplay - Содержит все изменения gameplay, нет никакого нового оружия или частей для конструктора.
BetterSpore Gameplay NoCreature - Удаляет все изменения gameplay в стадии существа.
BetterSpore Gameplay NoTribal - Удаляет все изменения gameplay в племенной стадии.
BetterSpore Gameplay NoCreatureAndTribal - Удаляет все изменения gameplay стадий Существа и Племени.
BetterSpore Parts - Содержит все новые части, а также содержит немного маленьких изменений для редактора.
BetterSpore Tools - Cодержит все новые инструменты и изменения для старых инструментов.
BetterSpore In-game guide - Устанавливает мод, который позволит узнать всю информацию о изменениях в инструментах/частях/геймплее. Установка этого пакета особо рекомендуется.
BetterSpore Графика - Содержит новый GUI (Графический Пользовательский Интерфейс). Этот пакет никак не изменяет геймплей, а только изменяет графику SPORE. Установка этого пакета тоже очень рекомендуется.
Для летописи можно ввести ограничения на установку некоторых паскаджей. Теоретически. Но это мы еще обмозгуем.
Я так понимаю, автор живёт в другом измерении, где одна секунда равняется одному нашему дню. Шутка, мало ли какая ситуация может быть, поэтому просто ждём