Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
эх, Серега-Серега..угораздило же тебя родится в день, когда у меня инет оключается
Sep, дорогой наш модератор, активный флудер в чате и просто хороший человечек!
Хочу пожелать тебе всего самого хорошего, всех благ, которые ты можешь придумать, чтобы ты всегда улыбался и радовал всех вокруг своим позитивом.
Вообще то я с тобой общаться начала только недавно, но должна сказать, что ты умеешь развеселить и вообще ты очень позитивный и оптимистичный парень.
Надеюсь, что ты не растеряешь свой юмор по жизни и пронесешь его через года, потому что, уверена, тебе он пригодится.
С днем рожденья, Серёжка!
Дорогой Seр, поздравляю тебя с замечательным праздником - Днём Рождения! Ты замечательный модератор и друг! Желаю тебе счастья, здоровья и всего самого лучшего! ^_^
le disko, Слонечка, Т@ськ@, Sep, Melekdasha ,
Хотя я вас не знаю, я очень хочу поздравить вас с Днем Рождения!
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
Во всем желаю я успеха,
В любви - счастливых дней сполна,
А в этот день - веселья, смеха,
Во всех делах - ни пуха, ни пера!
Слонечка, bagreda, le disko, XxzaikaxX, Т@ськ@, Sep, Melekdasha, Simo4ka3, Britney =)
Желаю вам огромного счастья, удачи в жизни, вдохновения в творчестве ну и, традиционно, "сбычи всех мечт"
С праздником!