Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Миса-Миса, солнышко ты наше, поздравляю с днюшкой! Ти супер-мега-креативный и хороший человечек, оставайся таким же всегда! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, исполнения желаний, здоровья, побольше улыбок и солнечных дней в твоей жизни! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!
Миса-Миса, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всегда оставаться таким оригинальным и веселым человечком! Пусть на протяжении всего года, хотя нет, всей жизни у тебя будет масса креативных идей. И обязательно воплоти их в жизнь! Пусть сбываются все мечты, будь здорова и счастлива!
Миса-Миса, кавай мой, сэнсей, поздравляю с днем рождения! Продолжай творить прекрасные аватарки, создавать чудесную одежду и прически, радуй нас своим творчеством и креативом! Никогда не унывай, ты очень талантливая и умная, уверена, в будущем ты добьешься многого! Ня, солнышко, поздравляю еще раз! Счастья, удачи, любви! =^_^=
Миса-Миса,я поздравляю тебя с 15-тилетием и желаю тебе быть такой же креативной и пазитивной девчонкой как на форуме,так и в жизни.Желаю тебе всего-всего и чтоб ты никогда не расстраивалась,не теряла вдохновения и продолжала радовать нас своим творчеством!
Наша дорогая Миса-Миса, спешу поздравить тебя С Днем Рождения!!! Бесконечного тебе вдохновения, удачи по жизни и неугасающего энтузиазма! Поздравляю!!!
Миса-Миса, Мисулька х), креативчик наш, с Днём Рождения!!
Желаю тебе всего самого лучшего и чудесного!
Не забывай про форумчан, ведь мы тебя все любим
Отпразднуй этот день хорошенько!