reddor, понятия не имею.. мне на почту ничего не приходило, я просто решила проверить, запустило - сервер доступен! загрузились обновления, скинулись наработки, что жаль -_- в общем, играть можно..
Что нового не скажу, некогда проходит заново все по 5 кругу)))
Cheese, я сомневаюсь, что нам ее подарили) + там ведь написано, что бета-тестирование..
Cheese вродь выпуск игры перенесли на 26 апреля.На playground.ru вычитал.
Последний раз редактировалось reddor, 29.03.2011 в 21:01.
reddor, да-да, мечтать не вредно у меня была мысль, что выход игры отложили...
А это и хорошо, пусть доделают игру на 5+, чем выпустят глючную
Все время, что я играла, было не так много глюков, сколько в итоге нашли люди. Это и радует, и огорчает, т.к. возможно мне просто повезло)))
Пока у них остался глюк со Снаряжением - система тормозит, когда что-то покупаешь там >_<
Aiko, Да, безобразие какое-то)) никто не комментит)
Просили перезалить картинки)) вот все сделала) правда Дженни куда-то затерялась , потом постараюсь найти её на старом диске.
Dignare, самые классные работы, какие я только видела)))
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.