The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
pike, спасибо огромное)какие красивые лесные девушки)может, мне всего лишь так кажется, что они одиночки) Фимка, такой реалистичный парень, черты мне его нравятся)мужественные такие)но в то же время видно, по глазам, что он весьма добр.
А я опять со своими незамысловатыми скринами. Ева и Армандо)собственно говоря, они уже подростки. Честно говоря, они меня приятно удивили)
Армандо:
Ева:
А здесь Армандо - ну, просто "Вах!". Был бы реальным - так бы и влюбилась)
Фимка, У парня добрая,но немного хитроватая улыбка.
Такой пожалуй не одну женскую головку вскружит.
LeMour, Ребята подрастают и становятся всё интереснее.
Ева определённо становится красавицей.
А девушки давно не одиноки.
Да и девушками они только кажутся.Они обе зрелые женщины.
А молодо выглядят потому что они не совсем люди.Они обе из сидов.
Хелена- Эльфийка,а Ленни ведёт свой род от легендарной воительницы.
У Ленор три взрослых дочери и у Хелены есть дочка,причём в отличии от мамы,она выбрала тёмную сторону.
И муж у них есть.
Один.
Они странная семья.
Последний раз редактировалось pike, 31.07.2010 в 12:09.
Решила тоже кое-кого показать.)
Это Бонни. Родилась и выросла в моей любимой сим-семье (шестое поколение). В настоящее время почтенная пожилая дама, мать шестерых детей.
А это, собственно, семья:
На диване - Бонни с мужем Эрастом и младшим сыном Эдвардом; слева от дивана - третий сын Бонни - Каин; на полу сидит четвёртый - Сейлем; седой молодой человек чуть позади - это Эзра, старший сын; рядом с Эзрой - Авель, второй сын (да, много у Бонни сыновей х)), а на руках у него - Абигейл, единственная дочка моей любимой Бонни. Ну, а в кресле сидит Урсула - мама уже самой Бонни, вампирша, вдова.
Сёсты Бентли.
Блистательная Сандра и её младшая сестра Эллен.
Сандра - чистокровная сицилийка.
Полное имя Сандры - Сандра-Эсмеральда Бентли.
У Эллен - мамя японка,а папа сицилиец.
Родные они по отцу.
Дон Алонсо Бентли был тем ещё прохвостом.
Но вырастил и так сказать - "поставил сестёр на ноги" их дядя,дон Лучиано.
Старый мафиози был сентиментален и очень любил своих племянниц,ибо своих детей у него не было.
Последний раз редактировалось pike, 02.08.2010 в 22:31.