Ну... Оно для одного этапа, и довольно простенькое, но всё же... Как насчет ограничения, что кроме оружия/муз. инструментов ничего на Племени использовать нельзя? (там же ещё штуки есть) Это как раз для меня, я их и так не всегда использую
P.S. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Мои капитаны!!!!!!
Тоже самое, кстати, с Последним героем. Кстати, почему вы его не сделали?
P.S. Я обе награды получила за свою первую после переустановки игру, сама того не ожидая
Кстати говоря, а не убивать существ - даже если на планете, на родной или друга, катастрофа? Бросить их?
В этом случае нет, мочить как можно краважаднее
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Блин, я не смогу держать летопись((( Бомжом быть не хочу, сложный уровень не вытерплю, а чёрные дыры позабываю... Я не могу взять второе ограничение... Горе мне, напрасно установила игру((((
В скором времени пополню сисок ограничений, времени катастрофически не хватает.
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Кстати, приведи пример незначительного кода.
help, freeCam например. Должно сработать.
Цитата:
Сообщение от Fabulous
То что я тебе в звёздочке написала. Я имела ввиду то, чтобы ты написала про то, что несколько городов может быть захвачено религией.
Все поправлю
Цитата:
Сообщение от Fabulous
То что я тебе в звёздочке написала. Я имела ввиду то, чтобы ты написала про то, что несколько городов может быть захвачено религией.
Про Рыболова/Охотника/Собирателя/Фермера. Типа мы должны держать существ в вечном голоде, без детей, без оружия, муз. инструментов и всего остального, лишь бы накопить целую тысячу? Это реально? Да так все поумирают!
Не-а. Когда ты заключишь все союзы/разоришь все племена, можно сколько угодно набирать единицы пищи, не переходя на "Цивилизацию"
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Морская болезнь дается только тогда, когда город возле воды?
Нет, в любом случае. Все равно же портовые города захватывать
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Что за генератор, не припомню?
А откуда ты генератор взяла? Это шо?
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Ну... Оно для одного этапа, и довольно простенькое, но всё же... Как насчет ограничения, что кроме оружия/муз. инструментов ничего на Племени использовать нельзя? (там же ещё штуки есть) Это как раз для меня, я их и так не всегда использую
Тогда:
а) спользовать исключительно рыболовные/исцеляющие/иещенепомнюкакие инструменты
б) Исключительно музыкальные инструменты
в) Исключительно оружие
Вот так пусть лучше выглядит, думаю
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Кстати, а вроде же награды выдаются только один раз? А я уже получала Дух Скорости
Тогда тут только на честность. Засекаешь время самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Тоже самое, кстати, с Последним героем. Кстати, почему вы его не сделали?
Потому что за гибель существа/клетки/племени/города/косм. корабля и так снимаются баллы
Cheese, всё ясно, спасибо
я думаю, такое ограничение бы не помешало правда, если использовать только а, то как дружить/воевать? это нереально!
Предлагаю ещё сделать, чтобы все этапы (разумеется, кроме космоса) были пройдены меньше, чем за час.
Цитата:
Сообщение от Cheese
Божество (by NочнойАнге) - на этапе космос создать с помощью генератора существ похожих на людей, "Заселить" на землю (настоящую в солнечной системе) и помочь развитию до этапа космос +15
Предлагаю ещё сделать, чтобы все этапы (разумеется, кроме космоса) были пройдены меньше, чем за час.
Прямо все-все сразу за час? Оо
А насчет генератора... Блин, как объяснить-то... Короче, на этапе "Космос" при получении 3-го, или 4-го знака отличия "Эколог", или "Истребитель существ" (ну как-то так) можно купить инструмент, позволяющий создавать существ и выселять их на планеты. Точно уже не помню.