princessa_ai, не знаю, по-моему все-таки Жюльен Сорель. ЭТО ХОТЯ БЫ МЕМ. Над мемами ржут все. А тут я понимаю, что чем-то похожа НА НЕИСТОВОГО ФЭНА.
сожги меня на костре, о инквизитор
13 рабочих дней начиная с прошедшего понедельника подряд - жестко. Учитывая то, что первую неделю я валяюсь под столом в конвульсиях от гадкой боли (ОНИ добили настроение сегодня, да.), в воскресенье и понедельник у меня милая олимпиада по математике. на два дня. командная, одно хорошо. а вторая неделя - последняя неделя в модуле и надо исправлять свои все четверки , а то по головке не погладят, даа.
Тем более в понедельник я своевременно рассталась с мозгом, за одно и с сердцем, которое мне добили все-таки. Окончательно. Тоже в понедельник. А началось то все с того, что в ночь на понедельник я мило поспала вместо положенных 8-ми часов в два раза меньше. Наварила ТАКОЙ каши на сонную голову потом... м-да. Кто за язык тянул... Это - ненормально. Все, теперь мозг вернуть - нереал. Он реально действует и живет отдельно от меня. Такого не помню. + уже вторую ночь была бессонница... ПОл ночи - бессонница, остальные пол ночи- снится тот, кто сердце разбил. =** Тем более наорала на него ни за что ни про что. Даже он так себя не ведет. Ещё и по руке ударила. Совесть ест нереально. Гордость и хоть капля собств.достоинства - извиниться не позволяет. Меняю излишнюю СОВЕСТЬ на МОЗГ.
При том завтра по школе будут ходить веселые сплетни. Лучше она хотела.. Не будет лучше, лучше не будет!!! Божее... а мне страшно... А подруги по ходу считают уже дурой отмороженной. Лично я бы на их месте считала так, наверное. М-дааа, Бутер, ты влиипла.
Весна!? Весна. Да. Мало мне? Так я же ещё и заболела кажется. Чихаю второй день жутко. Кашель. Да, чудно, на меня в олимпиаде надеются, я и сама туда хочу. Вот круто-то будет, ежели заболела...
Вот она, весна ваша хваленая. Мозга - нет, иммунитета - нет... Ничерта нет. Даже пистолета...
АААААА!!!! не, ну за что, ну за что, ну за что, НУ ЗА ЧТООО???
делала я конкурсную работу. Сделала, отфоткала, оказалось, что мне фоткало рабочий стол компа, а не игру.... Домик, значит, сохранила, сегодня: о-па! а где городок с домиком??? до меня не дошло, чес-е слово! придется переделывать... да ну ладно, не так уж и плохо, только я хотела его со временем "ремонтировать", а у меня основа тут пропала!.. Давно я что-то заподозревала что у меня там пиратка или что-то в этом роде валяется......
Дельфинчик, нечто похожее. Добили окончательно. Мозги? Их нету уже какую неделю. Да, вы бы знали что одна из них там вытворяет. Я учусь хоть и в сильном классе, но все равно - там... нелюди учатся. Я ну не могу уже - настолько бееесит. А у большей половины класса на уме только одно - что именно, говорить не буду... ну ладно, скажу: слово из четырех букв. какое - это уже... эмм...к.г. это страшно. одна из уже бееееесит всем что касается эЭэтого слова. Не-людь. Просто НЕЕЕЕЛЮЮЮЮДЬ. Да - да. просто нееееееееееееее-люююююююююююююдь. А.А.А.... Чихаю - убойно. Нет часа, в котором я бы чихнула меньше 30 раз. Ну, разве что ночью.
Ага, но добили не мозги.
Там на счет боли жи. Ну я промолчу что добило.
Ой, а дайте мне сил, а? Я не люблю сдаваться. Не люблю. Дайте сил. Первый раз нет сил взять себя в руки...
Нет. Я возьму себя в руки. Я переживу ещё полторы недели. Там и каникулы. Я смогу. Я не сдаюсь. И все будет хорошо...
Но нет сил, реально нет сил, хватает только на полминуты самоубеждения.
А ещё во мне через чур много самоуверенности - она меня губит. Дайте мне такую, чтобы она оправдывала себя каждый раз, а не поднимала до небес и не кидала после этого носом об лед.
А поговорить мне не с кем... Никто не поймет. Только один человек. В такие минуты понимаю - кто настоящий друг... Но блин, с ней даже нет возможности связаться сейчас, в 12 ночи... ;( Боже... Так. Раз-два-три. Глубокий вдох. И я заканчиваю размазывать сопли и иду делать уроки.
Ооох, до чего же паршивая погодка... И завтрашний день будет бесконечным... И ещё мне из-за того, что вышел четвертной балл по одному предмету 8.8., "меньше сидеть в интернете". Это я-то много сижу в нете? Я???