Ня, я прошла почти всю игру. На завтра немного удовольствия оставлю)
В полумраке очень хорошо ощущаешь атмосферу игры. А музыка и звуковое сопровождение шикарно... Но главная фишка игры в том, что , несмотря на жанр квеста, тут можно умереть.
Но есть и печалька( Во-первых, первая часть сложнее и с более интересными головоломками. Возможно, даже с более логичными. Тут я пару раз придумывала иной выход из ситуации, и он был даже проще >_>. В общем во-второй раз вряд ли захочется играть( А первую часть я проходила раза 3-4. А ещё тут автосохранение перед опасными моментами. Портит истерику из-за несохраненной игры, знаете ли В-третьих, зная историю прошлой части, очень легко предугадать концовку второй с самого начала. Да и атмосфера экшена больше, чем... чем мистического расследования. Но это особенность, а не минус.
Что-то я тут целый обзор накатала. Пора спать, надеюсь, я во сне никого не убью ^^
Приехал из Египта...Впечатлений непочатый край! Перечислять все у меня не хватит сил После отпуска моя голова полна идей. Вдохновения теперь на год вперед!
я наконец-то поняла, почему множество классических музыкальных произведений мне так детство напоминают) хоть что-то полезное от занятий балетом осталось))
Ваау, а сентябрь-то будет не таким уж и плохим, возможно! Наткнулась на новость про выход дополнения для The Sims Medieval... Интересно,а оно будет лучше или хуже оригинала?
В общем когда перешли в 5 класс,учительница литературы,чтобы и нас "пощупать" и узнать получше ,задала рассказать на одном из первых уроков про любимую книгу,которую за лето прочитал
Ну все там рассказывали про Гарри Поттеров или сказки какие-нибудь или еще что
И ТУТ Я РЕЗКО ВСПОМНИЛА СВОЮ КНИГУ,ПРО КОТОРУЮ ГОВОРИЛА
Моя любимая книга-это "Белый ягуар-вождь араваков",автор Аркадий Фидлер
надо было видеть глаза учительницы
представляете ,стоит 10-ти летняя(вроде) девочка и такое говорит. я еще атк уверено вещала про это племя индейцев,про их жизнь там,про главного героя и все такое
причем я правду говорю! читала ее в то лето,да и потом перечитывала
вот почему все работки на конкурсы и прочее ей пишу я ахахаахаха
princessa_ai, ооооо, у меня похожее было. классе в 6 вроде зарубежка попросила рассказать о самой понравившейся книге, прочтенной за лето. ну все, в основном, рассказывали о Поттере, многие вообще отвертелись, и тут я внезапно выдала, что мне больше всего понравилась "Два капитана" Каверина (мне она действительно тогда очень сильно понравилась, хотя я, наверное, и не поняла там многого), учительница уставилась на меня как на сумасшедшую)) но это было мило, и я явно поднялась в ее глазах на новый уровень $