The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сегодня делал массовку.
Думал что потом удалю этих ребят,но пока снимал кадры с их участием,пригляделся и нескольких решил оставить.
Уж больно индивидуальными они получились.
Попозже с помощью хака присвою им нормальные имена и фамилии.
pike, ух ты! На первом скрине девушка на переднем плане просто вах! До такой степени живая, что аж не по себе
И второй скрин понравился. Этакий молодой повеса в театре с нетерпением ждет начала спектакля. Ну или появления какой-то дамы
Фимка, Вот этих четверых и решил оставить.
Они очень выразительные получились.
Сам не ожидал.
Нужна была толпа для фона,сделал две группы из восьми симов каждая и снимал их по отдельности.
Половина так,ничего особенного,а вот снимки с этими,зацепили.
У меня почему-то так всегда получается.
Надумаеш создать перса,а никак не получается.
Выходит или или кукла бездушная или уродец.Редко когда что-то достойное.
А вот так,не колдуя над внешностью выходит что-то интересное.
Чудно.
Последний раз редактировалось pike, 04.08.2010 в 11:03.
pike, Спасибо, Витенька! Однако с твоей троицей сравнится тяжело! Каждый из них на столько великолепен, что просто дух захватывает! А все вместе они словно ураган- валят с ног своим великолепием! Ленор очень идет этот новый образ... Она всегда мне напоминала ангела... Не такого, какими их обычно рисуют, а странного светлого ангела со стальным стержнем внутри и озорной чертовщинкой во взгляде! Преклоняюсь перед твоим талантом!!!
pike, симы из массовки действительно здорово получились! Особенно златокудрая леди Ну а Ленор как всегда прекрасна, только непривычно видеть ее в таком странном костюме. Но красиво, красиво!
Ну и я свою новенькую покажу. Решила, что надо бы разбавить дам-белоснежек в городке и сделала вот такую смугляшку Жанну По-моему, она вышла очень живой и милой.
Последний раз редактировалось SтаJIкерЮжка, 05.08.2010 в 10:59.
SтаJIкерЮжка, Жанна - такая забавная.
Очень похожа на игривого котёнка.
И фотка очень характерная.Вроде всё просто,но здорово передаёт настроение.
Образ,такой светлый и очень позитивный.