I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Тьфу нафиг. Мало того что весь день изначально походил на кошмар, и до сих пор остался неприятный осадок с ночи (такие няшности снились, что чес слово пусть лучше тот, кто раньше)
Я потеряла её... Подругу, любимую, лучшую... Точнее.. Вроде и не потеряла... Потеряла то отношение, доверие, что-то особое в её отношении, что отличало меня от других... Я не знаю, не знаю какого черта так сделала... Думать в детстве не учили, видимо... Я не понимаю людей, я оказывается могу сделать больно, даже не задумавшись.. М-да, неужели я реально такая плохая.
Фуфло.
С другой подругой чуть не поссорилась.. перепугалась за неё... Ну можно же было позвонить... ='( Ещё и мне досталось..
Блиан, сижу, стирая слезы. Страшную вещь сделала, страшную... Вроде, ничего особенного, но так гадски поступила, боже...
Я теряю что-то. Теряю дружбу. Теряю доверие. Теряю сама себя. Самое ужасное.
пол дня не было электричества, из-за этого пришлось перезаписываться у стоматолога. А причина - ужасный ветер 25 м/с!!! Меня чуть не снесло. Видимо, мои иллюзии о полноте 57 кг рассеялись