- Скажите, а как вы будете проводить это лето? - Довольно-таки неплохо. Очень приятно! Мне очень нравится, между прочим. Эээ...Люди настроены на лучшее... вот. Это Люба говорит...вот. И все будет хорошо. Дай Бог!
Кофе.in, princessa_ai, присоединяюсь к клубу любителей "Двух капитанов".
Правда Поттера я тоже читала, но на уроке мне как-то в голову не приходило про него рассказывать, удивляюсь, что вообще кто-то догадывается.
Помните, я утром жаловалась на одного "человека", который мне в ВК всякие гадости писал?) Так вот, после этого, минут через 5, вижу на стене запись от одноклассника: "мда... ребенок ты еще ппц какой...". Я сразу под стол от хохота упала)) но писать мне он точно не мог, в ЛСе хоть без ошибок было, а одноклассник этот в слове из трёх букв четыре ошибки допустил бы Ну, правда написала ему в ответ "А сам?) Я даже постарше некоторых буду в смысле морали))"
Ещё собралась темку с артом открывать, радуюсь
Добавлено через 8 минут
ОМГ Держите меня, я упаду от смеха сейчас))) Этот одноклассник просто попал невовремя на мою стенку))) Он решил покритиковать мои записи на стене, мой статус, не знает, что ".рф", это типа ".ru", ".com" и т.д. Это ж надо так
Последний раз редактировалось anirka, 21.07.2011 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение