В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
vijiki, AlinaSka, Angel, девчонки, вы такие молодцы! Симочки у вас - отпад! настоящие супер-модели!
Отдельный респект Hot-As-Ice и Julia_96 за проведение такого конкурса! Умнички, вы великолепно справились, несмотря на некоторые споры, возникшие в ходе конкурса!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Поздравляю с попедой в конкурсе "Сим модель"
vijiki
AlinaSka
Angel
Работы очень-очень, красивые и профессиональные. Молодцы.
Так же прошу не унывать конкурсантов, которые не заняли призовых мест, всё равно вы молодцы, столько работы проделали.
(я сам хотел участвовать, но увы - опоздал)
И огромное спасибо организаторам Hot-As-Ice и Julia_96
vijiki, AlinaSka, Angel - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ВЫ - самые достойные!!! И также поздравляю всех всех всех, кто принимал и создавал этот конкурс! УРА!!! Фейверк в студию!!!
vijiki, AlinaSka, Angel, девочки, молодцы! Очень за вас рада!
У вас действительно замечательные работы, симочки - красавицы! И спасибо Hot-As-Ice и Julia_96 за замечательно организованный конкурс!
Кстати, спасибо Владику за конкурс "Сим-кафе", а то я не благодарила ещё
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Vijiki, AlinaSka и Angel! Вы молодцы! От всей души поздравляю вас с заслуженной победой, а также желаю остальным конкурсантам не расстраиваться и участвовать в других конкурсах, совершенствуя свое умение!
Отдельное спасибо Hot-As-Ice и Julia_96 за отлично проведенный конкурс!