The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Inoterra, - Делайте резервные копии сохранения перед отправкой в путешествие. У меня такое часто было. И если не делать резервку, то большой риск утраты семьи. Я вообще предпочитаю папку с сейвами периодически копировать. На всякий пожарный.
- Это не глюк. Лошадь когда гуляет по двору, у нее иногда появляется действие "Копать", она роет землю и на этом месте могут появится фрукты или овощи. На них можно нажать и прямо там посадить. Или просто собирать симу в багаж
doublesid, Такая же ерунда у меня в Твинбруке была. Я просто зашла в изменение города, удалили конный центр (у меня был "Малютка пони" или как его там которы по размерам 40 на 40) и разместила в свободном лоте большой региональный конный центр. Все наладилось. Ну с мячом тоже проблемы.
а вот мои симы что-то больше не могут лечь в кровать спать. до этого все было нормально. а тут появляется действие "спать" и сразу иконка пропадает. с остальными предметами нормально взаимодествуют, с кроватью никак.
началось с того, что там горничная проход загораживала и симка не могла подойти к кровати лечь, горничная давно смоталась, а мои так и не могут лечь спать.
resetsim пробывала. не помог.
p.s. фуф, купила точно такую же кровать, только новую. помогло)))
Народ, честно, не выдержала читать все 44 страницы темы, может уже было где-то, так что извините за повтор, если так.
Пару дней назад поставила Петсов, лицка с торрентов, вроде даже все хорошо. Завела в свою старую семейку лошадь, и попыталась отправить сима в Китай. Загружается китайский городок, и на панели персонажа пустое окно, перса нет, время идет, ничего не меняется. Попробовала трижды, каждый раз перезагружая комп. Дополнительного контента нет, патчи только официальные на видюху, модов никаких нет.
Кто-нибудь знает, как это лечится? А то семейку жалко, любимчики все-таки.
DrAU_RA, Начнем с того, что с торента не лицинзия, а репак!!! Во-вторых, в каком городе игаете?. У меня была такая же ерунда, когда я играла в загруженном Барнакл Бей, глюки с путешествиями были страшные. Вариант один - вернуть старое сохранение! Больше ничего не поможет