The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Вот в задании "Бой за титул" - победить в рейтинговом состязании... Я уже несколько раз побеждала одного жителя, но ничего не происходит. Может, я не с тем сражаюсь?
Деметра, для проведения рейтингового поединка нужно приглашать соперника по телефону.
Позвонить персонажу -> вызвать соперника на поединок.
Через некоторое время туда, где находится Сим придет его соперник. Кликаешь на него и выбираешь пункт: "вызов на рейтинговый поединок"
Недавно решила поиграть в Симс и отправила своего персонажа в Китай, а там незавершенный квест. Давно не играла, поэтому даже и не помню куда его отправить, чтобы квест завершить. На карте никаких меток нет.
Требуется найти письмена Чин Шань Ху в приюте древних монахов. Должен был быть ключ, но я, видимо, его уже использовала. Так где мне этот приют найти? Заранее спасибо
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Помогите пожалуйста не знаю что делать((когда прохожу квест с драконом и просят найти лазурит-перехожу на просмотр карты города-но там видны только общественные здания и т.п. а месторасположения камней вообще нет О_о я выбираю из списка показать все- и то же самое-одни только дома......кто нибудь подскажите может я что то не так делаю?
LizikMizik, выбираешь "показывать все", просто камней может быть сразу не видно, посмотри утром или купи (если там будут) в лавке, где редкости продаются