Эх... а я только что услышала песню, которая у меня ассоциируется с ним. Ещё и исполнение такое...душевное что ли, искреннее. Вспомнилось всё... Не думала что и сейчас буду подобно реагировать на такие вещи. Спустя полгоды после нашей последней встречи. Чувствую ждёт меня ночка бессонная...
Только вас я разрушу тоже.
Я счастлива (: А все почему?
Потому что я наконец не влюблена муахаахаха
Для меня Любовь самый лучший допинг, ничто меня больше так не вдохновляет.
Обажаю любить, но совершенно не умею быть любимой. Не могу поверить, что меня можно любить. Кого угодно доведу своими требованиями, чтоб доказали свою любовь.
Помню каждое свое чувство, больно бывает до слез, как, иногда, бывала не права, а счастье было так близко.
А я уже запутался, право. Вроде остыло мое пылкое желание за три года. Хотя, это потому, что я все лета не видела, кхм, данный субъект. Главное, и не увидеть. Мне нравится свобода, а любовь, как теперь утверждает моя подруга, встречаясь со своим парнишей, - титанический труд. Это не свобода, а оковы.
Так что я лучше буду готовится к поступлению, нежели грезить по недоступному. :з
Lin-Quest, нет, возраст просто такой. Я тоже постарше буду так говорить и пищать, как мартовский кот. Слава дядюшке Фрейду.
А вообще, я не хочу отношения. Сохнуть и лицезреть недоступный объект - ок, но именно отношение - это что-то новенькое, не для меня, однако, не готова.
Хотя подруга и ее молодой человек отчаянно хотят скрестить меня с их другом.