Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Ты-симка супермодель"
Ответ
Страница 42 из 98 « Первая < 3238394041 42 434445465292 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 21:28   #1
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

The Sims 2 Сериал "Ты-симка супермодель"

"Ты-симка супермодель"

Автор и фотограф Аля Мур
Жанр реалити-шоу

От автора. Я решила экранизироватьть сериал по мотивам американского реалити-шоу «Ты –супермодель.(если кто знает в России несколько лет назад был его аналог). Сразу говорю, что 3-х героинь я сделала сама, а остальных 3-х участниц скачала.
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим. Вначале вы просто будете знакомиться с героинями, и оценивать проделанную ими работу.
Примерно с 6 серии вы будете голосовать за ту симку, которая по вашему мнению должна выбыть из шоу.

В чем смысл: 1000 симок из 20 районов сим-государства приняли участие в кастинге, чтобы осуществить свою мечту- стать супермоделью. Для того чтобы покорить мир сегодня одной красоты недостаточно –необходимо сочетание гибкого ума и безупречных внешних данных. Большинство пришедших на кастинг оказались красавицами и умницами, способных блеснуть не только идеальной фигурой, но и хорошим образованием. Наше жюри решило почти невероятную задачу и для проекта отобрало лучших из лучших -6 девушек. Одна, из них скоро станет симкой супермоделью.

1. Агнесс Дейн

Параметры 88-60-92
Дата и место рождения: 25 января . Плезантвью
Чем отличается от других: О себе говорит, что привыкла брать от жизни все
Хобби: танцы
Отношение к модельной карьере: « Отношусь как к своей профессии (настоящей и будущей). Она меня привлекает тем, что дает возможность познакомиться с известными людьми и увидеть мир»
Мечты: Стать супермоделью и прыгнуть с парашютом.
Девиз по жизни: «Будь собой».
2. Андреа Хадсон

Параметры 90-60-90
Дата и место рождения: 21 августа . Бухта Белладонна
Чем отличается от других: Андреа уже снималась в рекламе и стала довольно таки известной моделью в родном городе. Теперь, хочет прославится на все сим государство.
Хобби: Фитнес
Отношение к модельной карьере: «После того, как я стала моделью, моя жизнь кардинально изменилась. Я обожаю свою профессию. Это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь»
Мечты: уехать на недельку на необитаемый остров с любимым.
Девиз по жизни: «Все будет хорошо».
3. Лолита Д’Амур

Параметры 86-61-91
Дата и место рождения: 15 ноября . Цветущие Холмы
Чем отличается от других: никогда прежде не пробовала себя в качестве модели. На кастинг попала по инициативе мамы.
Хобби: любит встречаться с друзьями и музыку
Отношение к модельной карьере: «Пока молодая хочу посвятить себя этой профессии, а потом я стану юристом»
Мечты: Гордиться в старости прожитой жизнью
Девиз по жизни: «Цени все, что есть»
4. Мия Тернополис

Параметры 87-61-91
Дата и место рождения: 23 апреля . Долина желаний
Чем отличается от других: Пытается просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Большая любительница в споре отстаивать свою позицию.
Хобби: Йога
Отношение к модельной карьере: «В модельном бизнесе я уже 2 года и намерена продолжать»
Мечты: После завершения модельной карьеры, хочет иметь свой бизнес в родном городке.
Девиз по жизни: «Идти вперед не оглядываться назад»
5.Натали Уотс

Параметры 85-59-89
Дата и место рождения: 17 февраля. Веронавилле
Чем отличается от других: Своим самым смелым поступком считает отрезание кошке хвоста ради ее же спасения.
Хобби: Рисовать и лепить из глины
Отношение к модельной карьере: «Я надеюсь, что у меня все получиться в модельном бизнесе. И мне удастся сделать хорошую карьеру»
Мечты: «Хочу быть счастливой и делать счастливыми окружающих»
Девиз по жизни: «Жизнь прекрасна, если относиться к ней проще»
6. Никки Патио

Параметры 92-60-92
Дата и место рождения: 13 июля. Стренджтаун
Чем отличается от других: Хочет стать идеалом для других людей
Хобби: Любит шить одежду
Отношение к модельной карьере: «Я модель. Если оценивать мое отношение к этой профессии по пятибалльной шкале, то -5 баллов»
Мечты: Объездить весь мир и стать знаменитой
Девиз по жизни: «Работать, работать и еще раз работать. Стремиться к лучшему. Делать все по максимуму!»
СКАЧАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИЦ

СЕРИЯ 1
СЕРИЯ 2
СЕРИЯ 3
СЕРИЯ 4
СЕРИЯ 5
СЕРИЯ 6
СЕРИЯ 7
СЕРИЯ 8
СЕРИЯ 9
СЕРИЯ 10
СЕРИЯ 11
ФИНАЛ
Как дальше сложилась судьба участниц

Правила голосования "против участниц"
Новогодний подарочек для вас)))
Подарок на Рождество (Слайд-шоу с Агнесс)
Громадное спасибо JULSI , за оформление 1 поста!!!

Последний раз редактировалось Аля Мур, 22.02.2009 в 12:07.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 21.11.2008, 20:16   #411
inspiration~*

Be_a_utiful, просто самое смешное то, что это Натали начала потасовку Но возможно ты и права)) У каждого должно быть свое мнение по этому поводу И я твое уважаю

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2008, 20:50   #412
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
сегодня последний день, когда принимаю ваши ЛС
Ну, чудесно, значит еще успею проголосовать. В целом, мне нравятся все девчонки, просто одна как-то меньше других... Наверное даже внешне...
Вобщем, посылаю свой голос в ЛС и жду следующих серий!
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Старый 21.11.2008, 22:10   #413
Деффачка Деметра меню пользователя Деметра
ньюби

Серия офигительная! Жду следущей!
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Деметра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Деметра
Найти ещё сообщения от Деметра
Старый 22.11.2008, 00:35   #414
inspiration~*

Mia Colucci, Деметра, спасибо, новая серия уже почти написана, осталось самое интересное, описать заседание жюри
Только в этот раз, я боюсь, что немного вас огорчу, так как в серии, кроме фотосессии и заседания жюри, ничего особенного не будет

Аля Мур
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2008, 10:45   #415
Деффачка Britney Spears меню пользователя Britney Spears
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Аля Мур,
Цитата:
Только в этот раз, я боюсь, что немного вас огорчу, так как в серии, кроме фотосессии и заседания жюри, ничего особенного не будет
Ничего страшного, твой серик сам по себе оч оч интерестный так что я и капельки не огорчусь Уже дождаться не могу новой серии
Britney Spears вне форума   Ответить с цитированием
Britney Spears
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britney Spears
Найти ещё сообщения от Britney Spears
Старый 23.11.2008, 13:26   #416
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Аля Мур, Ура, сегодня воскресенье Жду серию!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 23.11.2008, 22:42   #417
inspiration~*

Молния Серия № 8

Теперь только пять девушек претендуют на контракт на сумму 400 000 симолеонов. Каждая из них уже может считать себя профессиональной моделью после стольких дней обучения у лучших преподавателей сим государства: семь фотосессий, занятия фитнесом, уроки дефиле, сценической речи, французского, знакомства со знаменитостями – это все позади, но это еще не все испытания на пути к успеху.
Накануне новой фотосессии к девушкам снова приехала лучший стилист сим государства Виталина Дартим. Ей предстояло морально подготовить девушек к фотосъемке на обложку Cosmo:

«Я всегда разговариваю с моделями перед съемками, чтобы увидеть их глаза, эмоции, понять отношение к профессии модели. Буду, откровенна, я к вам прихожу уже второй раз и знаю, с кем из вас я бы не стала работать вне этого проекта». После таких слов, конкурсанткам очень захотелось услышать конкретные имена, но Виталина не стала уточнять: «У кого-то мне нравится внешность, но не нравится внутреннее содержание, а кто-то, наоборот, нравится как человек, но не нравится внешне». Участницы настаивали, им очень хотелось услышать имя самой большой конкурентки. Но пока это тайна! И еще, оказалось, что только 2 девушки во вкусе мисс Дартим. А потом стилист дала много советов конкурсанткам по уходу за собой. Когда лекция красоты была окончена, Виталина высказала свое мнение насчет участниц: «Мне понравилось, что прошло столько времени, а у девушек не пропало чувство юмора и блеск в глазах. Я вижу, как каждая старается. Я не заметила какой-то наглости, хотя обычно обращаю на это внимание. Сам я человек простой, и люблю простоту в людях».
Фотосессия для обложки Cosmo
В этот день перед конкурсантками стояла сложная задача - сфотографироваться для обложки журнала Cosmo. Начинающим карьеру модели очень непросто самостоятельно разгадать формулу успеха этого издания. Просмотрев несколько номеров журнала, девочкам предстояло самостоятельно выбрать одежду и фон для съемки.
Виталина Дартим давала последние наставления: «Вам необходимо проанализировать положение рук, ног, головы. Обратите внимание, как надо улыбаться, как смотреть в объектив, чтобы обычные люди захотели купить этот журнал с вашим лицом на обложке. И не забывайте слово sexy. Обложка должна быть сексапильной!»
Вот, что получилось:
Никки

Мия

Агнесс

Лолита

Андреа

После 7 часов напряженной работы девушки поехали на 2 заседание жюри. В этот раз все волновались еще больше.
И не зря, так как представители жюри начали указывать девушкам на все их ошибки, которые они допустили за предыдущие 8 фотосессий.
Элисон Вудс об ошибках Агнесс: «В принципе я довольна твоими снимками, кроме фотосессии с лошадьми –это твоя самая слабая работа. Возьми это себе на заметку!»
Арманд Тополев об ошибках Мии: «Твои худшие работы –это фотосессия 2 и 3. На получившихся снимках у тебя не очень естественное выражение лица!»
Моника Ортон об ошибках Лолиты: «В общем, у тебя все работы средненькие, а все потому, что ты не можешь подстраиваться под окружающие тебя условия!»

Элисон Вудс об ошибках Никки: «Твоя самая слабая работа была в серии № 4. «Черно-белый портрет». У тебя явно есть задатки модели, но ты в той фотосессии заметно переиграла!»
Моника Ортон об ошибках Андреи: «Мне нравится твоя работа на многих фотосессиях. Но меня сильно разочаровали твои снимки в серии № 6. Фотосессия «Обувь» -это твоя худшая работа!»
Ну, вот и пришло время Михаэлю произнести свою речь: «Мои дорогие! Не хочу расшатывать вам нервы, они вам еще пригодятся! Мия! Ты остаешься. Андреа, ты тоже! Никки, рад буду видеть тебя еще в одной серии! У нас осталось 2 участницы.

И кто же из них в этот раз покинет наш проект? Лолита, к сожалению -это ты. Мы все говорим тебе «прощай», а я рад приветствовать Агнесс и в 9 серии!». Лолита грустно улыбнулась и собралась, было уже выходить из комнаты, но тут ее обняла Никки и подошли остальные девчонки.

Они пожелали ей удачи и приказали не расстраиваться! Она обязательно выиграет, но в другом конкурсе.
Казалось, конкурсантки были готовы к тому, что шоу непременно покинет еще одна участница. И все же, когда объявили, что шоу покидает Лолита, некоторые девушки расплакались .

Хотя кто знает, может быть, это были слезы облегчения, и каждая подумала: «Хорошо, что на этот раз не я»?
Вот и подошла к концу 8 серия. Страсти все больше накаляются, так что, дорогие зрители, не пропустите новую серию!
Уже по сложившейся традиции Дием Бэрримор взяла интервью у выбывшей участницы.
Д. –Лолита, скажи, что ты почувствовала, когда Михаэль объявил решение членов жюри?

Л. –Я нисколько не удивилась, так как я чувствовала, что после Натали уйду именно я. Считаю, что в шоу остались сильнейшие!
Д. –Ты совсем ничего не умела до шоу? Как чувствовала себя на фоне остальных девочек?
Л. –Ой, ужасно. Сначала я очень волновалась на первых 2-х фотосессиях, но потом привыкла! Я даже считаю, что я много достигла за время моего пребывания на конкурсе.

Д. –Чем ты теперь планируешь заняться?
Л. –Я больше не хочу становиться моделью. С меня хватит! Я решила пойти учиться в университет.
Д. –И кем же ты хочешь стать?
Л. –Это секрет! (Смеется)
Д. –Ну что ж, тогда удачи тебе.
P.S.
Простите, что я так поздно опубликовала серию. У нас в городе был сильный ветер.Он оборвал электрический кабель и поэтому свет дали 3 часа назад. И еще извиняюсь, за то, что мало скринов
Отчет по голосованию. Всего приняло участие в голосовании 19 человек. Против Лолиты было 12 голосов.

Последний раз редактировалось Аля Мур, 26.11.2008 в 21:53.
Аля Мур
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2008, 22:50   #418
Деффачка Деметра меню пользователя Деметра
ньюби

Как всегда супер! Молодец! Жду продолжения!
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Деметра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Деметра
Найти ещё сообщения от Деметра
Старый 23.11.2008, 22:50   #419
Деффачка svet-best меню пользователя svet-best
активист

Аля Мур, милая,серия просто потрясающая
оч здорово получилось с обложками для журнала
Конечно же жаль Лолиту,но что поделаешь,таковы правила шоу,ей еще обязательно повезет

svet-best вне форума   Ответить с цитированием
svet-best
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для svet-best
Найти ещё сообщения от svet-best
Старый 23.11.2008, 22:56   #420
Деффачка Gossip girl меню пользователя Gossip girl
писатель сим-историй

Восьмая серия супер! Ты как всегда бесподобна!А когда девятая серия? Можно уже голосовать против?

ава by Trend
Gossip girl вне форума   Ответить с цитированием
Gossip girl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gossip girl
Найти ещё сообщения от Gossip girl
Ответ
Страница 42 из 98 « Первая < 3238394041 42 434445465292 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »