Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
вот я даже не знаю. Добрые люди подскажите плиз оч заинтересовала панга(инфинити) но всётки пиратские серв ещё не дай боже кинут хочу спросить безопасно ли это... и ещё вопрос если уж на то пошлоя на офф. серве таразеде ну и блаблабла так вот как мне энто загрузить и не испортит ли это мою игру на оффе а?
П.С. жду ответов поподробней и как можно быстрее-целую и зааранее всем спасибо.
П.П.С.поскорее давайте)))
Red rose, не испортит ничего. К тому же можно установить сразу несколько игр на одном компе, если место есть.
Пиратские сервера денег не требуют. Хочешь - донать (на некоторых)
Самое ужасное, что там - на некоторых свирепствуют пк.
Dante, как качаться на осаде? Такая толпища там "О.оО"
Deiry, а я друля 28 на Проционе
Ещё ПвП сервера:
Лукарша 150 лвл (x40000)
Друля 103 (x12)
Да ну...лукари, лукари. Я жрица 18 лвл. Вечно вы в пати дохнете -_-
Уже 33 лвл
Офф надоел, шатаюсь по ПвП. Хочу сервак с ад3/рай3 при старте!
Новый PvP сервак. Онлайн 10-15 человек. Зато я знаю всех по именам
Не пойму, что у админа с камерой? Вот и разбери
У меня был очень весёлый ад1
У гм есть потрясающая фишка - безостановочная атака.
(З.Ы.) С Брахмы дропнулась голд форма
Последний раз редактировалось Белла Гот, 31.10.2009 в 11:44.
На сириусе похрапывает в гробике друля 29 лвла (и там еще 7 нубомагов/пристов/воинов и т.д.), а на Пегасе бегает друле 14 лвла. Так что, моя нубствует по полной х).
Добавлено через 1 минуту Dante, добавь как-нибудь в голосование новые серваки Астру и Пегас! =)
Последний раз редактировалось Helico, 10.11.2009 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение