Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Лапа966, Спасибо тебе Просто я как то полюбила этот саит но почему то остаюсь незамеченной... Хотелось бы завести друзей... Все форумчане здесь просто супер и идеи у них тоже вау... Респект ребята!
Добавлено через 3 минуты MAVSLAYER, ну хоть сними ограничения, а то аж интерес замучал
Последний раз редактировалось Cypress, 17.04.2008 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
Товарищ AleMiro, пост которого был только что убит, иногда лучше промолчать, чем сказать банальность. Условия обсуждений в этой теме написаны в первом посте. Если что-то не устраивает - есть другие эстетические темы на форуме.
Чтобы продемонстрировать публично свою фотографию, нужно иметь смелость, что делает честь нашим девчонкам (и парням конечно же).
Товарищ AleMiro, пост которого был только что убит, иногда лучше промолчать, чем сказать банальность. Условия обсуждений в этой теме написаны в первом посте. Если что-то не устраивает - есть другие эстетические темы на форуме.
Чтобы продемонстрировать публично свою фотографию, нужно иметь смелость, что делает честь нашим девчонкам (и парням конечно же).
кстате а можно вашу фотку увидеть? что то тут её не нашёл)
я новенькая, знакомимся!!!!)))я Вика, работаю дизайнером учусь на художника по тканям. приветик всем любителям Симс , сама играю с самой первой версии игры )