Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Britney Spears
Ответ
Страница 42 из 144 « Первая < 3238394041 42 434445465292142 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2008, 17:09   #411
Мальчег Gimme Mo®e меню пользователя Gimme Mo®e
активист

Профиль на Thesims3.com

Публичные рекламы Video Music Awards с Бритни Спирс
А этот рекламный плакат был обнаружен на автобусе в Чикаго:
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gimme Mo®e
Найти ещё сообщения от Gimme Mo®e
Старый 03.09.2008, 08:36   #412
активист

Профиль на Thesims3.com

Бритни не появится на вечеринке "VMA 2008"
Менеджеры Бритни сегодня сообщили, что, несмотря на слухи, певица не появится на вечеринке, посвящённой церемонии "MTV VMA 2008". "Организаторы вечеринки захотели привлечь к событию как можно больше народу, поэтому сообщили, что Бритни появиться там, но это абсолютная неправда, у неё нет таких планов", - сказал человек из лагеря Бритни.
Пока нет никакого официально подтверждения, что певица появится на сцене "MTV" 7 сентября.
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2008, 11:37   #413
Деффачка ~Princess~ меню пользователя ~Princess~
ньюби

а жаль....
~Princess~ вне форума   Ответить с цитированием
~Princess~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~Princess~
Найти ещё сообщения от ~Princess~
Старый 03.09.2008, 21:31   #414
Деффачка Flora меню пользователя Flora
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я вообще слушаю восновном её. Думаю не стоит верить росказням из интернета! Это же желтуха!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Flora
Найти ещё сообщения от Flora
Старый 03.09.2008, 22:15   #415
активист

Профиль на Thesims3.com

Бритни Спирс: "Мой отец спас мне жизнь".
Бритни Спирс (Britney Spears) благодарит своего отца за то, что он помог вернуть её жизнь в нормальное состояние. Джейми Спирс (Jamie Spears), отец Бритни, который официально является консерватором певицы, помог дочке преодолеть проблемы и помогает вернуть прежнюю славу. И Бритни благодарна ему. Она сообщает газете "Britain's Daily Star": "Мой отец спас мне жизнь. Я бы не была на этом свете, если бы он мне не помог. Я не всегда хорошая дочь, но он бросил свою работу, чтобы следить за мной вовремя, когда я не была уверена, что хочу жить. Я ему доверила свою жизнь". Джейми нанял дочери персонального тренера, шеф-повара, шофёра, купил специальные книги, чтобы вернуть Бритни на правильный путь.
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2008, 08:29   #416
активист

Профиль на Thesims3.com

Бритни Спирс в числе "100 самых красивых женщин"
Бритни Спирс заняла 19-е место в списке "100 самых красивых женщин мира", который был подготовлен популярным журналом Maxim. Она превзошла Пенелопу Круз, Джессику Симпсон, Эшли Олсен, Джессику Албу, Рейчел Билсон, Мишу Бартон и многих других.
В ТОП-5 "100 самых красивых женщин мира" попали:
1. Мариса Миллер;
2. Скарлетт Йоханссон;
3. Джессика Биел;
4. Эва Лонгория Паркер;
5. Сара Мишелль Геллар.
А вот, что написали о Бритни Спирс:
Даже после бритья головы, потери полной опеки над детьми, ужасном выступлении на VMA, а также свиданий с жутким папарацци, мы все же позволили поп-звезде быть среди эффектных. У этой девушки все еще присутствует природная сексуальность, и если же кто-то смог бы совершить возвращение, то это была бы она!

Новые слухи о дуэте Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка
Ранее появились слухи о том, что бывшие возлюбленные вновь объединяются вместе, чтобы исполнить дуэт, и, похоже, что столь ожидаемое совместное выступление Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка состоится.
Говорят, что пара будет сотрудничать над песней, которая попадет в новый альбом певицы. Источник сообщает: "Они планируют записать дуэт, это будет танцевальный трек для ее нового альбома".
И хотя бывшие возлюбленные совершенно не общались после разрыва отношений в 2002 году, певец решил забыть о старых обидах и помочь бывшей девушке. Знающий человек сказал: "Он отправил ей новую музыку, и его ответная реакция была положительной".
В прошлом году певица всячески избегала встречи с Тимберлейком после того, как она опозорилась на сцене Video Music Awards, но теперь она хочет показать бывшему парню, что изменилась. Источник добавил: "Она вновь стала сильной, и теперь хочет, чтобы это увидел Джастин. В музыкальном плане Бритни планирует поразить его".
Что касается романтических отношений пары, то это маловероятно, поскольку, как говорит знающий человек, "Джастину от Бритни нужна только дружба".

Официально: Бритни Спирс откроет церемонию награждений Video Music Awards!
Не смотря на ужасное выступление на церемонии награждений Video Music Awards в прошлом году, MTV подтверждает, что Бритни Спирс вновь будет открывать шоу!
Но она не будет выступать. Президент телекомпании Ван Тоффлер сообщил, что "это будет кое-что смешное и неожиданное".
Словом "неожиданное" можно было бы описать прошлогоднее выступление певицы на церемонии награждений. Тогда как его рекламировали грандиозным возвращением, выступление получилось ужасным, и певица проявила себя не сосредоточено. Но что же заставило ее и MTV вновь сотрудничать вместе? В своем заявлении Бритни Спирс сказала: "Канал MTV играл важную роль в моей карьере. Как же я могу не быть там и не открывать 25-ю церемонию VMA? Я впечатлена тем, что буду открывать шоу, смогу приветствовать своих фанатов и получила номинации".
Тоффлер сообщил: "Я думаю, что люди поддерживают ее, и она находится на пути к восстановлению. Похоже, что это ее год. Мы отмечаем 25-ю годовщину VMA, и Бритни была критической частицей истории канала".
Спирс также помогает рейтингу данного шоу, которое в прошлом году смотрело на 23% больше людей по сравнению с предыдущим.
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2008, 16:57   #417
активист

Профиль на Thesims3.com

Программа: Бритни специально для "Vmа 2008"
В субботу, 13 сентября, по каналу "МТВ" в 19:40 покажут передачу "Бритни: специально для Vmа 2ОО8"
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2008, 22:09   #418
Мальчег Mandarin меню пользователя Mandarin
remember my name

Советы от стилистов для Бритни
Несколько стилистов дали советы Бритни, в чём она должна появиться на церемонии "VMA 2008".
Гуру по вопросам моды, Тим Ганн (Тim Gunn), может дать один совет Бритни Спирс (Britney Spears), о появлении которой на церемонии "VMA 2008" было официально объявлено. Что это за совет? "Надеть на церемонию смирительную рубашку".
"Я очень сожалею. Я хочу сказать, что она ужасная. Конечно, сейчас она идёт на поправку. Мне жаль её. Я сомневаюсь в том, что она хочет достичь многого. У меня ощущение, что сейчас Бритни живёт, как в пузыре, но долго это не продлится. Не хочу, чтобы вы подумали, что я жестокий, но Бритни очень тяжёлый человек".
Другой стилист, Ричи Рич (Richie Rich) дал следующий совет певице: "Она должна продемонстрировать всем своё тело. Сегодня она находится в прекрасной форме. Я думаю, что Бритни должна похвастаться телом. Каждый желает поддержать её. Всё у неё будет отлично".
Звёздный стилист Джун Амброзе (June Ambrose) тоже имеет совет для Бритни: "Единственное, в чём нуждается Бритни в этом году, - одежда. В прошлом году на сцене она предстала почти обнажённой. Я думаю, что она обязательно должна продемонстрировать свои ноги, и как можно меньше макияжа. Так она будет выглядеть очень сексуально".

Бритни будет так же в зрительном зале "VMA"

Как выяснилось, Бритни будет не только открывать церемонию, но ещё и наблюдать за шоу из зрительного зала. Канал "MTV" опубликовал фотографии Джима Кантелио (Jim Cantellio), который пробрался на студию, где будет проходить сама церемония, и там уже распределены места для знаменитостей, и, как можно заметить, там есть место и для Бритни, фотография которой прикреплена к одному из сидений. Пока планируется, что она будет сидеть рядом с Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), Лаурен Кондрад (Lauren Conrad) и Чэйсом Кроуфордом (Chace Crawford), но всё ещё может измениться.

Работы Mandarin» | Стиль Mandarin»
Mandarin вне форума   Ответить с цитированием
Mandarin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarin
Посетить домашнюю страницу Mandarin
Найти ещё сообщения от Mandarin
Старый 04.09.2008, 23:21   #419
активист

Профиль на Thesims3.com

Бритни будет так же в зрительном зале "VMA"
Фотографии Джима Кантелио (Jim Cantellio), который пробрался на студию, где будет проходить сама церемония
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2008, 02:38   #420
активист

Профиль на Thesims3.com

Ларри Рудольф: "Бритни откроет "VMA" небольшим шоу"
Вчера канал "MTV" официально заявил, что Бритни будет открывать церемонию "VMA 2008", но только не выступлением с новой песней, как предполагалось до этого, а она готовит что-то "весёлое и неожиданное". Менеджер Бритни, Ларри Рудольф (Larry Rudolf), тоже подтверждает данную информацию: "Она не будет выступать. Она выглядит великолепно и очень рада, что сможет присутствовать на церемонии". Также он добавил, что певица готовит что-то наподобие "небольшого шоу".
Лэнс Банс: "Бритни снова в игре"
Британский комик Рассел Бранд (Russel Brand) отказался рассказывать, что же готовит Бритни для открытия церемонии "VMA 2008". Но он, как всегда, предпочитает отшучиваться: "Можете быть уверены, она не будет подавать гостям бутерброды или делать себе причудливую причёску", - сказал он во время интервью сегодня на радиостанции "KISS-FM". "Она не будет выступать, но она, безусловно, устроит небольшое шоу на профессиональном уровне, как она это умеет".
"Бритни снова в игре и готова доказать каждому, что она вернулась. Она ни нуждается в моих советах, она самый настоящий профессионал своего дела", - сказал Лэнс Банс (Lance Bass).
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 42 из 144 « Первая < 3238394041 42 434445465292142 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »