Бритни не появится на вечеринке "VMA 2008"
Менеджеры Бритни сегодня сообщили, что, несмотря на слухи, певица не появится на вечеринке, посвящённой церемонии "MTV VMA 2008". "Организаторы вечеринки захотели привлечь к событию как можно больше народу, поэтому сообщили, что Бритни появиться там, но это абсолютная неправда, у неё нет таких планов", - сказал человек из лагеря Бритни.
Пока нет никакого официально подтверждения, что певица появится на сцене "MTV" 7 сентября.
Бритни Спирс: "Мой отец спас мне жизнь".
Бритни Спирс (Britney Spears) благодарит своего отца за то, что он помог вернуть её жизнь в нормальное состояние. Джейми Спирс (Jamie Spears), отец Бритни, который официально является консерватором певицы, помог дочке преодолеть проблемы и помогает вернуть прежнюю славу. И Бритни благодарна ему. Она сообщает газете "Britain's Daily Star": "Мой отец спас мне жизнь. Я бы не была на этом свете, если бы он мне не помог. Я не всегда хорошая дочь, но он бросил свою работу, чтобы следить за мной вовремя, когда я не была уверена, что хочу жить. Я ему доверила свою жизнь". Джейми нанял дочери персонального тренера, шеф-повара, шофёра, купил специальные книги, чтобы вернуть Бритни на правильный путь.
Бритни Спирс в числе "100 самых красивых женщин"
Бритни Спирс заняла 19-е место в списке "100 самых красивых женщин мира", который был подготовлен популярным журналом Maxim. Она превзошла Пенелопу Круз, Джессику Симпсон, Эшли Олсен, Джессику Албу, Рейчел Билсон, Мишу Бартон и многих других.
В ТОП-5 "100 самых красивых женщин мира" попали:
1. Мариса Миллер;
2. Скарлетт Йоханссон;
3. Джессика Биел;
4. Эва Лонгория Паркер;
5. Сара Мишелль Геллар.
А вот, что написали о Бритни Спирс:
Даже после бритья головы, потери полной опеки над детьми, ужасном выступлении на VMA, а также свиданий с жутким папарацци, мы все же позволили поп-звезде быть среди эффектных. У этой девушки все еще присутствует природная сексуальность, и если же кто-то смог бы совершить возвращение, то это была бы она!
Новые слухи о дуэте Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка
Ранее появились слухи о том, что бывшие возлюбленные вновь объединяются вместе, чтобы исполнить дуэт, и, похоже, что столь ожидаемое совместное выступление Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка состоится.
Говорят, что пара будет сотрудничать над песней, которая попадет в новый альбом певицы. Источник сообщает: "Они планируют записать дуэт, это будет танцевальный трек для ее нового альбома".
И хотя бывшие возлюбленные совершенно не общались после разрыва отношений в 2002 году, певец решил забыть о старых обидах и помочь бывшей девушке. Знающий человек сказал: "Он отправил ей новую музыку, и его ответная реакция была положительной".
В прошлом году певица всячески избегала встречи с Тимберлейком после того, как она опозорилась на сцене Video Music Awards, но теперь она хочет показать бывшему парню, что изменилась. Источник добавил: "Она вновь стала сильной, и теперь хочет, чтобы это увидел Джастин. В музыкальном плане Бритни планирует поразить его".
Что касается романтических отношений пары, то это маловероятно, поскольку, как говорит знающий человек, "Джастину от Бритни нужна только дружба".
Официально: Бритни Спирс откроет церемонию награждений Video Music Awards!
Не смотря на ужасное выступление на церемонии награждений Video Music Awards в прошлом году, MTV подтверждает, что Бритни Спирс вновь будет открывать шоу!
Но она не будет выступать. Президент телекомпании Ван Тоффлер сообщил, что "это будет кое-что смешное и неожиданное".
Словом "неожиданное" можно было бы описать прошлогоднее выступление певицы на церемонии награждений. Тогда как его рекламировали грандиозным возвращением, выступление получилось ужасным, и певица проявила себя не сосредоточено. Но что же заставило ее и MTV вновь сотрудничать вместе? В своем заявлении Бритни Спирс сказала: "Канал MTV играл важную роль в моей карьере. Как же я могу не быть там и не открывать 25-ю церемонию VMA? Я впечатлена тем, что буду открывать шоу, смогу приветствовать своих фанатов и получила номинации".
Тоффлер сообщил: "Я думаю, что люди поддерживают ее, и она находится на пути к восстановлению. Похоже, что это ее год. Мы отмечаем 25-ю годовщину VMA, и Бритни была критической частицей истории канала".
Спирс также помогает рейтингу данного шоу, которое в прошлом году смотрело на 23% больше людей по сравнению с предыдущим.
Советы от стилистов для Бритни Несколько стилистов дали советы Бритни, в чём она должна появиться на церемонии "VMA 2008".
Гуру по вопросам моды, Тим Ганн (Тim Gunn), может дать один совет Бритни Спирс (Britney Spears), о появлении которой на церемонии "VMA 2008" было официально объявлено. Что это за совет? "Надеть на церемонию смирительную рубашку".
"Я очень сожалею. Я хочу сказать, что она ужасная. Конечно, сейчас она идёт на поправку. Мне жаль её. Я сомневаюсь в том, что она хочет достичь многого. У меня ощущение, что сейчас Бритни живёт, как в пузыре, но долго это не продлится. Не хочу, чтобы вы подумали, что я жестокий, но Бритни очень тяжёлый человек".
Другой стилист, Ричи Рич (Richie Rich) дал следующий совет певице: "Она должна продемонстрировать всем своё тело. Сегодня она находится в прекрасной форме. Я думаю, что Бритни должна похвастаться телом. Каждый желает поддержать её. Всё у неё будет отлично".
Звёздный стилист Джун Амброзе (June Ambrose) тоже имеет совет для Бритни: "Единственное, в чём нуждается Бритни в этом году, - одежда. В прошлом году на сцене она предстала почти обнажённой. Я думаю, что она обязательно должна продемонстрировать свои ноги, и как можно меньше макияжа. Так она будет выглядеть очень сексуально".
Бритни будет так же в зрительном зале "VMA"
Как выяснилось, Бритни будет не только открывать церемонию, но ещё и наблюдать за шоу из зрительного зала. Канал "MTV" опубликовал фотографии Джима Кантелио (Jim Cantellio), который пробрался на студию, где будет проходить сама церемония, и там уже распределены места для знаменитостей, и, как можно заметить, там есть место и для Бритни, фотография которой прикреплена к одному из сидений. Пока планируется, что она будет сидеть рядом с Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), Лаурен Кондрад (Lauren Conrad) и Чэйсом Кроуфордом (Chace Crawford), но всё ещё может измениться.
Ларри Рудольф: "Бритни откроет "VMA" небольшим шоу"
Вчера канал "MTV" официально заявил, что Бритни будет открывать церемонию "VMA 2008", но только не выступлением с новой песней, как предполагалось до этого, а она готовит что-то "весёлое и неожиданное". Менеджер Бритни, Ларри Рудольф (Larry Rudolf), тоже подтверждает данную информацию: "Она не будет выступать. Она выглядит великолепно и очень рада, что сможет присутствовать на церемонии". Также он добавил, что певица готовит что-то наподобие "небольшого шоу". Лэнс Банс: "Бритни снова в игре"
Британский комик Рассел Бранд (Russel Brand) отказался рассказывать, что же готовит Бритни для открытия церемонии "VMA 2008". Но он, как всегда, предпочитает отшучиваться: "Можете быть уверены, она не будет подавать гостям бутерброды или делать себе причудливую причёску", - сказал он во время интервью сегодня на радиостанции "KISS-FM". "Она не будет выступать, но она, безусловно, устроит небольшое шоу на профессиональном уровне, как она это умеет".
"Бритни снова в игре и готова доказать каждому, что она вернулась. Она ни нуждается в моих советах, она самый настоящий профессионал своего дела", - сказал Лэнс Банс (Lance Bass).