Ну, чтож, евровидинье мне очень понравилось. Хорошее оформление и участники сильные. Многие песни так и крутсятся в голове. Ведущие сначала немного оплошали, но в финали деражились огурцами. Горжусь. Победитель мне тоже понравился. Хоть внешностью своей он меня не заморозил, зато песенкой, да. Весёлая, лёгкая и со скрипочкой. Я как раз в Норвегии была. Ух, народ там вне себя от счастья. Все газеты, журналы с его фотами.
Россия меня немного шокировала. Как можно представлять Россию с хохлятской песней? Это, по моему, хуже некуда.
Первое евровидение которое мне очень понравилось, раньше этот конкурс никто особо не уважал, а россия подняла Евровидение на такой уровень, что врядли кто-то сможет в ближайший год её переплюнуть.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с правилами форума. /Модератор/
3.5 Подпись не должна:
быть объемной: более 40 Кб;
в целом превышать в высоту более чем в 150 px;
картинка в подписи не должна превышать размеры 390x75 px (стандарт)
запрещено использовать теги [cut] и картинки формата *.png
включать в себя нецензурные выражения, картинки или цитаты.
не знаю, чем вас Рыбак не устроил.. мне лично очень его песня понравилась. хоть и само выступление уступает по эффектам, но голос у него нечто! его образ очень к песне подходит.. он мне какого то принца напоминает, а музыка как раз и навевает мысли о королествах, сельских домиках в них, ну и конечно же замках с королевской четой..)
__________________ He is in love with a fairytale)...
интересно, какой он [Рыбачок] человек на самом деле...
ведь не может быть же парень с такими глазами не добрым и не искренним?!.
у него часом нет собственного сайта или блога)))))
_______
не согласна с теми, кто говорит, что типа его номер и песня из 14 века... Вовсе нет, шоу у него конечно не было и подтанцовка не особо примечательная, но сам чего он стоит и песня... А костюмчик у него вроде как скрипача был!)
Последний раз редактировалось Earth, 20.05.2009 в 20:41.
Евровидение, как обычно, не смотрела, но все потом узнала от бабушки/подруги/брата и остальных. При помощи ютуба ознакомилась с отдельными товарищами.
К сожалению песня британки мне не понравилась, они могут и лучше. Нашу я даже не глянула, ибо сей кошмар мне уже успел намозолить глаза по всем каналам.
Рыбак. Серая посредственность, размахивающая скрипкой и поющая песню на уровне третьего класса. Не понимаю, почему выбрали его. Внешность у него... не могу ничего сказать, мне просто такие не нравятся. Улыбался он шире, чем Билан, но это не повод. Голос тоже среднячок, а уж текст явно желает лучшего.
Я считаю, что Франция больше всех заслуживала победы, но не судьба, видно.