Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Всем добрый вечер, установил я Happy Holyday пак там все аддоны кроме Сезонов и Путешествий, переустановил винду, пак конешно работать нестал, купил и установил Сезоны с пиратки - всё работает аффигенно. Но вот купил Путешествия пиратские установил работает со всем кроме Петсов(почему то) и Сезонов. Неско-ко сотен раз пробовал совместить аддоны и с помощью реестра и прог., нифига не хочет. ПОМОГИТЕ плиз!Вы не представляете как мне хочется со всеми адонами поиграть.(Ещё одна маленькая подробность - Петсы с Сезонами тоже не работали, но я что-то наклацал в реестре и свершилось чудо)
Gl@mouR, устанавливать аддоны надо по мере выхода, начиная с самого первого, Happy Holiday в реестре не прописывается. ты Suppression Exe тоже в реестре прописывал?
Да, я писал с SP. Попробуй мне написать как правильно будет в моём случее заполнить в реестре если у меня : Университет,Ночнаяжизнь,Бизнес,Петс,Сезоны,Путешес твия,Гламур,Холидэй,Мода.
Всё сделал как ты говорила и как было написано в теме по совмещению аддонов - ничего не получилось При загрузке игры пишет:"Вы удалили Симсы 2 Времена Года..." Help!
Gl@mouR, удали все аддоны и попробуй установить заново.
объясняю подробно, как должен выглядеть параметр Suppression Exe для твоего случая, с аддонами Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Петс, Сезоны, Путешествия, Гламур, Холидэй, Мода.
В ключе оригинальной игры The Sims 2:
Пиратки у мну Сезоны и Путешествия, остальные в паке(наверно тоже пиратки). Есть одно но у мну в тех аддонах, которые в паке ничё не написано в реестре. А в Сезонах и Путешествиях всё написано как надо.