Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Добрый вечер.
Зовут меня Багира Валерьевна Можно просто Багира
Учусь на рекламиста - худож. дизайн в рекламе.
Замужем, сын растёт (внизу линейка), но это не мешает мне обожать симов!!! И играть в них. Мы с подругой вообще на этой теме подсвихнулись
Вот только, завал с учёбой и потому я купила себе Сизоны и Путешествия и до окончания сесси себе - ни-ни! - вырабатываю силу воли. Но ведь лазанье по сайту и игра разные вещи! Так что - это теперь моя отдушина
E_impulse_T Pimp Анютик Berry
Привет всем вам! У нас дружеская обстановка, хорошие люди, масса полезной информации! И ещё - здесь всегда помогут, подскажут, покажут, если возникают проблемы.
Добавлено через 1 минуту Бaгиpa. пусть "отдушина" принесёт удовольствие! А Симов мы все любим!
Последний раз редактировалось Бетани, 25.11.2007 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
Здрасти, здрасти... я правда знакомство с форумом начала не с этой темы а с темы про Это...
О себе... мне 24, живу в Московской области, работаю и учусь.
Симсы - моя страсть уже давно, а у вас очень много всего интересного, чего я еще не видела.