Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Мну хотеть! =)
Могу переводить с инглиша, находить инфу, управлятся с Фотошопом (закончил спец. курс заданий), ненавижу плагиат (и флуд, ха ха) и сам по жизни креативен. =)
PR конечно могу устроить! =))))
Жаль что набор приостоновлен, но все же заявку свою оставлю:
Могу переводить с английского, качество гарантирую, переводчик дипломированный все таки и практика богатая. Испанский тоже мой конек, не так сильна конечно как в английском, но перевести смогу.
Буду рада если смогу в чем то пригодится
как студентка факультета иностранных языков хотела бы взять на себя ответственность переводчика. и писать авторские статьи. Это мои сильные стороны, я просто не хочу браться за то, в чем не уверена. Но я очень хочу помочь лучшему русскоязычному сайту о Симах. Я ему безмерно благодарна.
Be_a_utiful и la_Maladie, нам очень нужны добросовестные переводчики. Но, прежде чем вступить в группу, вы должны продемонстрировать свои умения и знания. Всё написано в первом посте. Если вам нужен материал для переводов - обращайтесь ко мне.
Опять-таки, сказать что вы хотите - мало. Эта группа создана для тех людей, которые все время чем-то полезным занимаются. КК - этот статус нужно заслужить.
Нилюфер, есть уже несколько претендентов в эту команду, ты в том числе. Не останавливайся, занимайся и дальше переводами - у тебя выходит просто великолепно! После открытия сайта откроется и набор в команду. Тебя я буду иметь ввиду.