Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Terakt, боюсь, что ничего сделать нельзя. Единственная надежда, что слабая видеокарта, и после замены все придет в норму. Первый раз я так и сделала, лица посветлели. Теперь же все техн. параметры на уровне, игрушка раз 20 переустанавливалась, - лица черные. Обычно чернеют не собственные симы, а максис и студенты. так что особых проблем это не вызывает.
А теперь мой собственный вопрос. Не знаю, насколько он соответствует теме:
После переустановки системы я столкнулась с нелепой проблемой. Из скаченного я оставила только все, что относится к симам - скины, косметика, одежда, прически.У тех симов, что уже жили до переустановки, все сохранилось в первозданном виде. У новых можно выбрать (или купить) только максисовские вещи, прически и макияж. Т.е, мой сим одет в скаченное платье, но в шкафу его нет. Старым сменить одежду можно тоже только на максис. Галочки везде стоят. Папка даунлод на правильном месте. Вроде все как надо. Одежды и причесок нет . Никто не сталкивался с таким?
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
У меня вопрос. Как некоторые знают, я сейчас безуспешно борюсь с вылетами в игре - пробовала все, что можно. Решила почистить папку КлинИнсталлером - уже делала это, но решила еще раз перепроверить, плюс удалить неиспользуемое. В результате обнаружила довольно много файлов с длинными названиями, состоящими сплошь из англ.букв и цифр, без всяких пометок. В графе Type пусто, изображения тоже не появляется. Это точно не меши, т.к. все меши у меня со слова mesh и начинаются. Обнаруживаются эти файлики только Инсталлером, в папке я их найти не могу (хотя, может, просто ищу плохо). У меня вопрос - стоит ли их удалять к Мелькоровой бабушке, и могут ли они являтся причиной таких глюков и вылетов?
В последнее время у меня слетают текстуры с предметов определенного дополнения (сначала банно-кухонный стафф, сейчас найтлайф), причем слетают не со всех предметов, а на случайных из аддона (например, определенная одежда/мебель/прическа). Можно ли решить эту проблему, минуя переустановки игры?
здравствуйте! у меня вопрос! если я удаляю прически и одежду непосредственно в игре в КАСе, удаляются ли они из папки Даунлодс или просто из игры, а в памяти компа остаются?
Спасибо!
Pritty girl,удаляются безвозвратно.так что подумай стоит ли удалять их.
У меня вопрос : хочу коллекции из downloads переместить в collections.Я нашла кучу файлов в папке downloads с названием collection.Как понять что это именно коллекционный файл?я видела что у них размер маленький до 10кб вроде.Бывают больше размеры?
caramel555, файлы коллекций не имеет смысла никуда переносить. Эти файлы создают в игре пакет, в котором можно найти все объекты входящие в тот или иной сет. Это те самые папки, которые доступны в игре в режиме строительства, раздел Коллекции.
Но эти файлы есть не у всех сетов, а только у тех, автор которых захотел сделать приятное пользователям и упростить поиск частей сета в игре.