Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Alexxali, Насколько я понял у тебя игра не запускается вобще, без какого либо предупреждения!? Попробуй удалить файл Groups.cache который находится в сохранениях \EA Games\The Sims 2
У меня проблема с The Sims™ Истории робинзонов. Когда запускаешь все норм, но потом черезт некоторое время вылетает вот это:
И так каждый раз! Диск пиратка. Но дело в том что это уже вторая игра с которой это происходит! В первый раз иу меня была The Sims™ Истории робинзонов лицензионка, была эта же ошибка! Что мне делать?
(Если этот вопрос уже был, извиняюсь, но мне оч нужна помощь!)
Последний раз редактировалось Winter, 01.05.2008 в 11:59.
У меня прблема, помогите пожалуйста!
Установила Sims 2 - Seasons. При запуске выдается сообщение: Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее. Приложение будет закрыто.
Установила по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] новые драйвера. Но все равно игра не запускается. DirectX 9.0c тоже установлен. Не пойму в чем дело. Помогите пожалуйста разобраться.
Видеокарта nGeForce 7600 GT 256 MB. 512 MB оперативной памяти
Памагите!!!! У меня симс пиратка все на одно диске, дополнения до сезонов, проблема такова:Я играю и минут через 15 резко все закрывается, черный экран. комп приходится перезакружать. Кроме этого все в районе красное но ini файл не помогает: начинаю загружать район игра вылетает. В реестре все норм кроме Гламурной жизни в Path там - E:\Games\TheSims2-HappyHolyday. GlamSims дописывать безполезно игра вылетает.
З.Ы. Кстати 1 раз после установки в райни Downtownа красным мигать перестало и я играла часа 2. Помогите мне пож!!!
Добавлено через 1 минуту
Даа раньше, когда красным ни мигало игра тоже вылетала
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось DaffyGirl, 02.05.2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
~Optimistka~, Не знаю что у тебя, но у меня такое было с Историями если влепить код разработчика Вот так
Добавление кода testingCheatsEnabled, который включает режим разработчика
в The Sims 2.
Короткая инструкция:
1. Найдите в папке TSData\Res\Config (путь указан относительно папки с игрой)
файл globalProps.xml и сохраните его в надежном месте.
2. Скопируйте файл globalProps.xml из этого архива на место старого.
После этого игра станет запускаться в режиме разработчика, и станут доступны
все коды (AllMenus, Money и т.д.). Отменить этот режим можно будет только
восстановив старый файл globalProps.xml.
А вобще в режиме историй нужно играть без папки downloads , а тем более без хаков!!!